Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 1:01 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
ПвП 4х4 или варианты... 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ПвП 4х4 или варианты...
zhelka писал(а):
Турниры 4х4? Были 5х5, посмотри записи, пусти слезу и играй дальше.

Пати из 4-х человек? Понимаешь, когда я захожу в бой, я хочу, чтобы победа моей команды зависела от моих действий. То, что ты утверждаешь, мол, забалансило против - слились, забалансило за - затащили, это не нормально. Это тупой, бессмысленный и беспощадный фарм, которого и так в игре тонны. Ночью играть вообще невозможно, игру делают пара человек, все остальные - просто фарш. Ты предлагаешь ещё сильнее усугубить ситуацию, ну спасибо, "Отец".

Ты ставишь свои интересы выше моих?!
А я хочу, что бы победа моей команды зависела от действия моей команды. Если патька, своими действиями и умением вертит всех, что тебе мешает сделать свою?! Не обвиняйте в своих проблемах остальных.

Пн июн 10, 2013 2:40 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
MiToL писал(а):
Если патька, своими действиями и умением вертит всех, что тебе мешает сделать свою?! Не обвиняйте в своих проблемах остальных.

в данный момент есть объективные причины - нет условий поиска группы внутри игры (чата для этого мало), требуется переписать балансер для учета веса группы, необходимо создать что-то типа лобби для соискателей, возможность видеть игровые профили соискателей и тд

Пн июн 10, 2013 2:47 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
правил первый пост: добавил описание своих идей по турнирам.

Пн июн 10, 2013 2:55 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
MaNGusT писал(а):
Пример из текущего баланса, ты играл против пати го, гризли, филипп ?)) поиграй, пофанься... удовольствия море. :-)

Всегда рад слышать лестные отзывы :)

А по теме: Баланс игры хромает и сейчас, с таким балансом об увеличении группы трудно говорить разумно. Да и сама идея с 4 слотами спорна ибо в 4 лица добивать этот хилый баланс будет еще легче, втроем зафармить все-таки тяжелее. Другое дело если докрутят баланс...... но увы в нашей игре ВНЕЗАПНО ПВЕ вышел на первый план, поэтому все это призрачные перспективы для внуков. :)

Изображение

Пенсия.

Пн июн 10, 2013 3:06 pm

Ответить с цитатой
Ну мы играли в троем, и тащили 15+ боев подряд. Берс хил сапер. Да и с кланом по три пати иногда стартовали, но не всегда попадали в один бой. И если попадали то , не факт что в одну команду, и играли друг против друга, но нечего не кто не жаловался. Проиграли так проиграли, выиграли так выиграли. Но мне кадется в пати из 4-5человек было бы интересней играть. Может, конечно это сделать не для паблика, а спец игры, тоже рандом но специально для групп. Я это в предложениях писал вроде уже.

Пн июн 10, 2013 3:09 pm

Ответить с цитатой
Greazly писал(а):
но увы в нашей игре ВНЕЗАПНО ПВЕ вышел на первый план, поэтому все это призрачные перспективы для внуков. :)

Давайте пока обсудим то что я предлагаю, выскажитесь про турниры - интересна ли идея или нет. Потом устроим голосовалку "ПвП или ПвЕ", ну а если результаты референдума не за интересуют Одминистрацию, то будем выдвигать импичмент.

Пн июн 10, 2013 3:11 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Голосовали уже. Победил пве. Только его тоже внуки увидят наверное

Последний раз редактировалось ТелепортерГном Пн июн 10, 2013 3:23 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пн июн 10, 2013 3:18 pm

Ответить с цитатой
MiToL писал(а):
Greazly писал(а):
но увы в нашей игре ВНЕЗАПНО ПВЕ вышел на первый план, поэтому все это призрачные перспективы для внуков. :)

Давайте пока обсудим то что я предлагаю, выскажитесь про турниры - интересна ли идея или нет. Потом устроим голосовалку "ПвП или ПвЕ", ну а если результаты референдума не за интересуют Одминистрацию, то будем выдвигать импичмент.

Турниры 5 на 5 уже пробовали и даже не раз вроде) И прикрыли ибо очень уныло. Про 4 на 4 думаю и смысла нет разговаривать, все будет еще куда скучнее.

Изображение

Пенсия.

Пн июн 10, 2013 3:20 pm

Ответить с цитатой
Кароче, некто убил мои надежды, житейскими аргументами. Не вывезет наша контора таких предложений. Если администрация Панзар высказаться не пожелает в этой теме, то тему можно закрывать.

Пн июн 10, 2013 5:14 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
MiToL писал(а):
zhelka писал(а):
Турниры 4х4? Были 5х5, посмотри записи, пусти слезу и играй дальше.
Пати из 4-х человек? Понимаешь, когда я захожу в бой, я хочу, чтобы победа моей команды зависела от моих действий. То, что ты утверждаешь, мол, забалансило против - слились, забалансило за - затащили, это не нормально. Это тупой, бессмысленный и беспощадный фарм, которого и так в игре тонны. Ночью играть вообще невозможно, игру делают пара человек, все остальные - просто фарш. Ты предлагаешь ещё сильнее усугубить ситуацию, ну спасибо, "Отец".
Ты ставишь свои интересы выше моих?!

Что? Ты о чем вообще?

Я клоню к тому, что я хочу играть, а не попивать чаек в ожидании того, когда патька переточенных в фуламулетах и больших рунах, против которых забалансило каких-то раздетых днин, либо пронесет мою команду, либо вражескую, в зависимости от того, в чьей команде оказался я. О того, что я пошел посмотреть "Богов", результат матча не измениться, будь я единственным хилом или каким бы то ни было другим классом. Ну я просто не знаю, как ещё тебе это объяснить. Ты обвиняешь меня в том, что я не могу и противостоять. Что я должен сам создавать патьку. Что если я без патьки - то я должен страдать. Но тогда, во-первых, нужно ввести запрет на игру без патьки, ибо это станет просто бессмысленным (уж извини за крайности, но что-то подобное сочиться из твоих постов), а во-вторых, я говорю не про обычные патьки, а про патьки фармеров, против которых просто некого балансить.

Баланса на паблике нету. Патьки в 4 человека не пойдут ему на пользу. Уже только поэтому это недопустимо.

Пн июн 10, 2013 9:10 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 52 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.