|
| Автор |
Сообщение |
|
Qwester
|
 Re: Для сорков
Ну почему же? А теперь представь, что вместо сорков маги? Ну как, видно, кто кого нагибает в этом треугольнике? Или два сорка vs два мага, и сорки застреляют их молниями?
|
| Вс окт 09, 2011 12:09 pm |
|
 |
|
Nuka
Panzar Studio
|
Какой треугольник? Убеги к команде и расстреляй с расстояния. Твоя задача на точке стоять, а не в уголке орков убивать.
_________________ Ем детей.
|
| Вс окт 09, 2011 12:12 pm |
|
 |
|
Qwester
|
А, дак вот в чем дело! А я то думал, что драться можно только посохом!
|
| Вс окт 09, 2011 12:18 pm |
|
 |
|
Kernor
Зарегистрирован: Пн июл 25, 2011 11:55 pm Сообщения: 170 Откуда: Ой далеко.
|
Квестер иди играй в ВоВ.Там маг все гнет.А тут сорка для выноса турели и АОЕ на точку.Ты не должен сражаться против орка.Убегай. Сори но твой пост нубский.
|
| Вс окт 09, 2011 2:12 pm |
|
 |
|
mercuriant
|
В чем вообще вопрос?? Если тебе не нравится, что какой-то класс всех ваншотит, играй этим классом. В чем проблема?
А игра командная. Если тебе не нравится, то тут тебе никто ничем не поможет. Разработчики конечно некоторые вещи меняют, но саму концепцию игры вряд ли сменят.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
| Вс окт 09, 2011 4:05 pm |
|
 |
|
HellSINgQ
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 2:02 pm Сообщения: 403 Откуда: Russia. Samara
|
Qwester, постарайся хоть как-то аргументированно и по пунктам объяснить, что тебе не нравится. Подобный вайн ни к чему не приведет. А если тема и дальше будет развиваться в этом ключе, я её просто закрою.
| Вс окт 09, 2011 5:36 pm |
|
 |
|
Unicorn
|
Здравствуйте, у меня такая проблемма. Я играю гномом, но турели не ставлю из-за своих антисциентиских взглядов. А так как люди из моей команды идиоты, я полагаюсь только на свой надежный молот. В последнее время меня стало напрягать, что после апдейта, руки старческие стали не те, и я уже не могу проломить череп танку стоящему в блоке ваншотом, а так же здоровье само не востанавливается, кости от заморозки визарда болят. И ещё я стал замечать одну несправедливость игры. Почему когда я с криком ура бегу в толпу врагов, размахивая молотом, меня постоянно нагло убивают, это же не допустимо. Следайте с этим что нибудь пожалусто..... ЗЫ офтоп считать методом аргументации по аналогии 
|
| Вс окт 09, 2011 7:57 pm |
|
 |
|
mercuriant
|
Qwester просто переиграл в другие игры и теперь думает, что все игры должны быть похожи друг на друга. Когда не так - он не знает, что ему делать, не понимает, как играть.
Задроты стандартных ММО не понимают, как такое может быть, что не нагибаются все классы.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
| Вс окт 09, 2011 8:38 pm |
|
 |
|
Visual2
|
Это не задроты стандартных mmorpg а бараны. И чем плоха ситуация 2 Орка vs 2 Волшебницы (или 2 мага)? или волш против мага? Не вижу поч ситуация должна складываться в чью-то пользу по умолчанию: не можешь уложить орка в близи - бей на расстоянии, не можешь вынести волшебницу магом, подойди и заморозь. Мало ситуаций из которых можно выйти сухими, или хотя бы выжить? думаю нет. У всех есть слабые места, а лезть грудью на амбразуры с криками *Ура!* как было сказано выше - глупо. Что меня бесило - так это что в ближнем бою перед магичкой постоянно крутился технарь и ставил капканы, на которых естественно я и падал, пытаясь вынести его посохом. Вопрос, зачем? если можно его на дистанции так жахнуть, что рад не будет. Всё приходит со временем. Да, это командная игра и если бы оркам запретили бить магичек - все бы играли по этим правилам и обсурда тут никакова нет.
|
| Вс окт 09, 2011 10:42 pm |
|
 |
|
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
можно успешно играть без сорок (как и без инквизов, техников и саперов). Если вам нравится стрелять - играйте сорками, так, как вам дали разработчики этот класс. Не стоит рассчитывать на усиление ренж дд класса, иначе он станет нагибать орков в соло, что развалит и без того зыбкий баланс который зиждется на 4 классах
|
| Пн окт 10, 2011 9:29 am |
|
|