|
Автор |
Сообщение |
malokm
|
 Re: Унылая тема
ну по поводу рубят на 30 мб, но вот например гайд проигнорировал и качался до 20 без шмота считай, вот уже неделю теперь сижу фармлю... до сих пор всего 5 шмоток 15+ ... все остальное 4 или 7 лвл... но после каждой шмотки прям значительно ошущается прилив сил и урона =)
_________________ masinqldmd - 20 (Инк) mastargetldmd -10 (Канонир) mashellldmd -10 (Сорка) Malokm - 10 (Берс)
|
Вс июн 09, 2013 3:50 pm |
|
 |
Mars
Зарегистрирован: Сб май 25, 2013 4:36 pm Сообщения: 126 Откуда: Москва
|
Играем с другом почти с самого начала, с 1 лвла, у каждого есть все классы и мы однажды сделали вывод, что всеми классами очень интересно играть и нету классов, про которых можно сказать что он лучше другого. Да и вообще если хочешь играть хорошо (независимо от класса), тебе нужно поиграть всеми классами лвла этак до 20, чтобы знать все скилы, приблизительное кол-во хп у других классов, урон, и так далее и тому подобное. P.S. Заметил что все советуют именно тот класс, которым играют они сами
Вт июн 11, 2013 11:01 pm |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
Мне кажется все советуют тот класс, который их убивает, если конечно такой имеет место. К примеру, я бы советовал играть танком, но не берсом. Танком (кажется) проще.
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Чт июн 13, 2013 9:26 am |
|
 |
Mars
|
Берсом более интересно и если научиться играть - он будет лучше любого танка. А то что сложно, это окупается интересностью, разными путями развития и большинством стилей и тактик игры (так же поведения в разных ситуациях и на разных картах). Это вам не так который постоянно щит, УЩ и цепь.
Чт июн 13, 2013 11:59 pm |
|
 |
Hanapov
|
Я бы сорку посоветовал, то что мало хп не бойся, можно такую деку толстую сделать, что танков можно будет грохать; а инк ,да простят меня игроки-КРЫСА!
|
Сб июн 15, 2013 11:15 am |
|
 |
Mars
|
Ну такая роль у класса! И крыса это слишком грубо, если у него урон сзади на 160% больше, почему бы не воспользоваться?! Почему бы не убежать в инвизе, если мало хп а сзади толпа противников - это все просто игра, а инк не крыса, нечего тут.
Сб июн 15, 2013 11:50 pm |
|
|