|
:'( :'( :'( Руины плакальщиц :'( :'( :'(
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: :'( :'( :'( Руины плакальщиц :'( :'( :'(
ну так дальше качайся) на 20-тых такое безобразие реже встречается 
Сб июн 08, 2013 7:30 am |
|
 |
zhelka
|
На 20-ых другое.
Только что играли: "Деревня в джунглях", выигрываем со счетом 400:100. За противников заходит инквизитор - мы проигрываем. Атлична!
|
Сб июн 08, 2013 7:43 pm |
|
 |
RedPaladin
|
Ну человек со скилом что поделать 
Сб июн 08, 2013 8:06 pm |
|
 |
Axelmornd
|
)))) могу вам сказать,что когда я начинал играть сапёром,происходила такая фигня которая меня очень бесила,а именно:Я достаточно оригальнальный чувак,и порталы всегда ставлю оригинально и что является главным - эффективно,и всё было бы хорошо если бы не находились:А- плагиатщики,которые ставят на моём месте или рядом свой выход ТП,Б(полнейшая тупость)- канониры которые...."хм,не плохое место вот тут,около портала,поставлюка я тут свою турель,да,мало ли что может прозойти,если что тима с ТП выйдет,поможет.."основная логика канонира,но тут блин мозги у них отключаются на другом нюансе,который знают все опытные сапы: спрятать турель гараздо сложнее,чем выход ТП и она гараздо заметнее,то есть если бы портал стоял просто в одиночестве его бы врят ли заметили,но когда стоит турель,да ещё и с таким "крутым" и "умным" каном,фармить приходят всей тимой,а заодно замечают мой портал,и в этом бою ставить туда ТП бесполезно,обязательно какой-нибудь инк подкараулит,так что гномы сами себя,своих братьев и свою тиму уничтожают.Ещё гномы бесят,когда я(инк) бегу,невидимый естевственно,вдруг ко мне присоединяется кан,не понятно откуда,и бежит рядом,его вражеская терь видит и накрывает марш огнём,а заодно и меня,меня такие тупости заманали,и в опровдание гномам могу сказать,что они происходят и с другими рассами,но гараздо реже.
_________________ Я презираю любое презрение,вызванное высокомерием.Если существо плохо сражается,это не повод снимать его со счетов.Во время Великих войн пешки сражаются наравне с другими фигурами...
|
Сб июн 08, 2013 9:08 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Смотрите,что я вам принес! 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт июн 11, 2013 11:54 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Ср июн 12, 2013 12:00 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
н серебряный бор ли
|
Ср июн 12, 2013 12:03 am |
|
 |
Jerro
|
требую такие таблички в игру, чтобы танкам было проще рыбные места искать 
Ср июн 12, 2013 8:39 am |
|
 |
Evachka
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 6:23 pm Сообщения: 789 Откуда: Ханты-Мансийск
|
Эххх, помнится мне кто то говорил что со временем гномов станет меньше, с тех пор минуло эммм не ошибиться бы, мес. 4-5. И? Их стало меньше? Что за любовь такая к эти пружинестоногим  понять не могу....

|
Ср июн 12, 2013 12:36 pm |
|
 |
Jerro
|
просто этих паршивцев было очень и очень много в бою, поэтому их так все и "возлюбили" 
Ср июн 12, 2013 12:43 pm |
|
|