|
Автор |
Сообщение |
mercuriant
|
 Re: Данж
Я тебе пишу, что ты ВРЕШЬ, если не понятно. Так как сам ТФ2 можно сказать был содран с других игр. Это такая механика игр просто. И то, что ты считаешь нужным говорить - шлак и трэш полный. А учить я и не собирался; другие места есть, где обучают. P.S. Панзар ни с чего не сдирался, если опять не понятно.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Пт июн 07, 2013 3:09 pm |
|
 |
MiToL
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2013 10:55 am Сообщения: 62 Откуда: Оренбург
|
Вот ты все пишешь, а мне абсолютно все равно на твое мнение. Так что.... 

Google BeatBox, нажимаем динамик в английской версии
|
Пт июн 07, 2013 3:59 pm |
|
 |
Irman
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 10:59 am Сообщения: 2293 Откуда: Belarus, Minsk
|
Было бы вам все равно, вы бы не отвечали ему. И да, панзар ни откуда не сдирался, наоборот предпочтение всегда, повторюсь - всегда отдается идеям, которые нигде не задействованы более. Одна внешность персонажей должна уже говорить, о чем-то...
Пт июн 07, 2013 4:51 pm |
|
 |
mercuriant
|
Ахаха, картинка по плану "На Кавказе есть гора, самая высокая". Видимо жизнь там началась с ТФ2 
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Пт июн 07, 2013 10:45 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
В любом случае делая пве студия тратит время и ресурсы впустую. Спасибо пвешным крабам за это.
Сб июн 08, 2013 9:13 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Ну, даже не знаю, что там откуда было содрано, но абсолютно ничего общего, кроме режимов игры, я не узрел. Речь не про движок или что-то там ещё такое подноготное, в чём не смыслю, а об игре, как об игре. Тим фортрест - чутка переделанный CS. Если бы они завязали со списком серверов, на большей части которых идёт не война, а делёжка шляпок, развлечение "стань очивкой для одмина" и почая вакханалья, и сделали систему поиска карты и режима, как в Панзаре, было бы куда интересней. А ещё там можно взять снайпера и не знать горя - валить всех подряд, кроме толстяков, с выстрела в голову  В Панзаре, так как уже намутили обучающую локацию, можно, как минимум, для каждого класса сделать свой маленький данжик, вводящий его в курс пве, разных его режимов и ролей, которые он должен будет играть в этих режимах.
Сб июн 08, 2013 1:18 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Пол года ждать выхода этих обучалок на 10 минут и потом пол года первого данжа на 20-30 минут. Год без обновлений пвп. Пока штат больше не станет так и будет.
Сб июн 08, 2013 2:21 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
ваши познания достойны усмешки 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Сб июн 08, 2013 2:26 pm |
|
 |
MiToL
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2013 10:55 am Сообщения: 62 Откуда: Оренбург
|
Тут плюсану. А по части форточки и кс, они все были модами халфы, апчом вообще разговор, а продолжения - ТФ2, КС сорс, халфа 2, они стали отдельными играми, но на движке Сорс. ТФ шутер естественно, но 9 игровых классов, которые выполняют свою роль, как бэ намекаэ. Ну ладно, это офтоп уже. По части фантазий на тему данжей, хз честно, все бегут от этого уже давно. Щас масса игр в разных жанрах строится на принципе "нажал, сразу в бой".

Google BeatBox, нажимаем динамик в английской версии
|
Сб июн 08, 2013 5:14 pm |
|
 |
Axelmornd
|
я хотел бы предложить следующее:ПВЕ это конечно интересно,но гараздо интереснее было бы сделать ПВП-ПВЕ,тобишь о чём я:на босса идут как на паблик(каждый жмёт на кнопку игра) задача проста вальнуть босса,но у людей из разных кланов,есть возможность лупить друг-друга,конечно будет много раков,которые только этим и будут заниматься,и наверное не у всех будет тогда возможность получать очки,однако тогда появится хотя бы минимальная,примитивная,политика отношений между кланами(война,мир,альянс,коалиции)и на таких картах они будут проявляться.
_________________ Я презираю любое презрение,вызванное высокомерием.Если существо плохо сражается,это не повод снимать его со счетов.Во время Великих войн пешки сражаются наравне с другими фигурами...
|
Сб июн 08, 2013 8:22 pm |
|
|