|
Автор |
Сообщение |
ZeK_b8
|
 Re: Данж
слыш Фантерч у меня только остывать начал после инфы "первым будет ПВЕ и как нить потом кланы", а ты опять разжигаешь давай в след раз обещали Ариорха на час суда привести, вбросишь  я поддержу зы хотя я знаю что он ответит
|
Чт июн 06, 2013 1:58 pm |
|
 |
Elick_Sergeev
Зарегистрирован: Пн май 27, 2013 10:53 am Сообщения: 358 Откуда: Москва
|
Полностью солидарен. Ты не правильно понял(а) мое сообщение. Это был пример. Замени на любой другой класс и будет тоже самое.И на счет скуки вы все правы. Именно поэтому -> ПвП и еще раз ПвП в различных его вариациях.
_________________ Учусь писать без ошибок. Карайте меня за них без угрызения совести.
|
Чт июн 06, 2013 7:10 pm |
|
 |
cokol007
|
голдеж не о чом смысл вам расуждать что нужно а что не нужно?
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Чт июн 06, 2013 7:43 pm |
|
 |
FlaiHaos
|
Если уж не данжи, то хотя бы квесты/достижения сделали бы (и не надо про убогий "топ" говорить, быть там - не особо интересно) К примеру:
- Вы сильны, но мы дали фору! - Не дать противнику победить, защитив : захватив точку когда время отведенное на бой уже истекло. (Как аналог когда на доминации очки достигли лимита у обеих команд, 500:500) Естественно предполагаются награды за это достижение, какие - пока не знаю. Ибо порция доп рессов или опыта - это, простите меня - убого и бессмысленно, а значит не будет вызывать азарта и желания выполнить это достижение/квест.
- Сам полез! - Убить противника в течении 3 секунд, который напал на вас первый.
Вот мой один пример, если администрация захочет реализовать это, думаю многие поддержат и даже помогут, просто придумать множество достижений, а чтобы у игроков появился стимул, создать топ по выполненным достижениям, многие сделать очень сложно выполнимыми можно и т.д, во тогда ТОП станет топом с мозгом, а не топом задротства, коим сейчас являются топ опыта и заточки, а как работает топ "Эффективности" леший не поймет.
Я думаю, что такой топ будет в полной мере отображать личный скилл игрока, а не время которое он проводит в игре.

|
Чт июн 06, 2013 8:27 pm |
|
 |
zhelka
|
Две бредовые мысли в одном предложении.
|
Чт июн 06, 2013 9:15 pm |
|
 |
funteru
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Вт авг 30, 2011 10:41 pm Сообщения: 1850 Откуда: Moscow
|
Пост не о ч0м. Смысл тебе писать этот пост?
Чт июн 06, 2013 11:23 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
А теперь плавно поворачиваем от разгорающегося срача обратно в сторону данжа  Было б прикольно, по-моему, сделать расовые данжи, то бишь, стилизованные под особенности той или иной расы (пещеры, болота, цитадели, эльфийские храмы). А юзать богов, как боссов, как-то мне не по душе. Они ж добрые - помогают, защищают и т.д. Лучше взять из ЛОРа и рассказов, вышедших после него, монстриков и запилить различные их вариации.
Пт июн 07, 2013 2:12 am |
|
 |
MiToL
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2013 10:55 am Сообщения: 62 Откуда: Оренбург
|
Надеюсь не побанят. Панзар содран с ТФ2 и ПвЕ скорее всего сдерут от туда же. Будет локация и мобы нападающие волнами, так что каны там будут часто решать, как в ТФ2 часто решает инженер и хэвик у диспенсера.

Google BeatBox, нажимаем динамик в английской версии
|
Пт июн 07, 2013 2:18 pm |
|
 |
mercuriant
|
 Азаза111 Такая механика только в ТФ2? А разве до ТФ2 не было такой механики? Задолго до ТФ2 или ТФ1? Если знаешь 2 игры, не обязательно про них везде говорить.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Пт июн 07, 2013 2:29 pm |
|
 |
MiToL
Зарегистрирован: Ср фев 06, 2013 10:55 am Сообщения: 62 Откуда: Оренбург
|
Мне до лампачки что там было и где, я говорю то что считаю нужным. И не тебе меня учить что обязательно везде говорить, а что нет.

Google BeatBox, нажимаем динамик в английской версии
|
Пт июн 07, 2013 2:33 pm |
|
|