|
Автор |
Сообщение |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
 Re: Юмор без гномофобства
Не большие анекдоты лучше  .Имхо.
|
Пт май 31, 2013 6:57 pm |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
Небольшие анекдоты или Не, большие анекдоты?
Сб июн 01, 2013 5:12 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Первое Не надо огромные анекдоты писать сюда,первые были намного лучше 
|
Сб июн 01, 2013 6:01 pm |
|
 |
Back
|
В мире панзар есть традиция - в бою носить устрашающие врага маски или шлемы. Одеваться, кто во что горазд - одни шлем с рогами оденут, другие - кастрюлю на головоу... И лишь эльфийки, носят элегантные шапочки, диадемы и шлемы из чистого золота, даже без забрала...
Гном, эльфийка и орк на "ловцам метеоритов" наткнулись случайно на дракона. И поняли что конец им пришел т.к. слишком силен этот дракон. И тут он им говорит: - Я всем даю последний шанс, кто выдержит три удара моим шипованым хвостом не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел гном. - Чем хочешь защищаться? Гном взял здоровенный гранитный камень: - Я готов! - суровым и хриплым голосом сказал гном. Дракон ударил хвостом в первый раз... камень вдребезги. Второй раз - и гном, как закричит тоненьким, писклявым голоском, дракон поморщился и съел его. - Следующий, - говорит дракон. Выходит эльфийка - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает она - тысячи лех мой дух провел в безмятежности...бла-бла-бла...ты слишком медленный для меня. - Ладно. Первый удар. Эльфийка грациозно уходит от удара. Второй удар. Эльфийка делает прыжок и опять мимо. Третий удар. И в этот раз ей снова удается увернуться. - Ух мать твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит дракон. - Ну что ж, ты свободна, можешь спокойно уйти. - Нет, - говорит Эльфийка - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах Орки постоянно тупят и им все сходит с рук. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается дракон к орку. - Чем защищаться? - откладывая щит в сторону спросил орк - длиноухой, конечно...
Начало боя... Фризка: Бегу морозить! Орк: Потопали на точку, тут главное не спешить, противник все ровно никуда не денется... Фризка: Морожу! Орк: Почти пришли, осталось не так много, вот видите никакой спешки не нужно, все будет хорошо. Фризка: Вся команда во льду, накладываю проклятье! Орк: Иду, иду...я большой и сильный орк, сейчас враги это узнают. Фризка: Эм?! Лед и прокла! Ну да ладно, пойду в сорку постреляю.... Орк: Я пришел! ........ХРЯСЬ..... Орк: Я иду на точку, тут главное не спешить...
|
Вс июн 02, 2013 9:26 pm |
|
 |
Ezingrin
Зарегистрирован: Ср июл 27, 2011 7:13 pm Сообщения: 1351 Откуда: За тридевять земель
|
 |  |  |  | Back писал(а): Гном, эльфийка и орк на "ловцам метеоритов" наткнулись случайно на дракона. И поняли что конец им пришел т.к. слишком силен этот дракон. И тут он им говорит: - Я всем даю последний шанс, кто выдержит три удара моим шипованым хвостом не закричав - отпускаю! Можете защищаться, чем хотите. Первым вышел гном. - Чем хочешь защищаться? Гном взял здоровенный гранитный камень: - Я готов! - суровым и хриплым голосом сказал гном. Дракон ударил хвостом в первый раз... камень вдребезги. Второй раз - и гном, как закричит тоненьким, писклявым голоском, дракон поморщился и съел его. - Следующий, - говорит дракон. Выходит эльфийка - Чем будешь защищаться? - Ничем! - отвечает она - тысячи лех мой дух провел в безмятежности...бла-бла-бла...ты слишком медленный для меня. - Ладно. Первый удар. Эльфийка грациозно уходит от удара. Второй удар. Эльфийка делает прыжок и опять мимо. Третий удар. И в этот раз ей снова удается увернуться. - Ух мать твою... Еще никто не выдерживал трех ударов. - говорит дракон. - Ну что ж, ты свободна, можешь спокойно уйти. - Нет, - говорит Эльфийка - хочу остаться и посмотреть. Во всех анекдотах Орки постоянно тупят и им все сходит с рук. Хочу увидеть, как у него на этот раз получится. - Ладно, останься. Ну, чем думаешь защищаться? - обращается дракон к орку. - Чем защищаться? - откладывая щит в сторону спросил орк - длиноухой, конечно...
|  |  |  |  |
Черт, что происходит? Почему у меня выросла борода?
Вс июн 02, 2013 11:38 pm |
|
 |
Back
|
Ты о чем?) Если это правда, срочно её отруби, ты превращаешься в гнома 
|
Вс июн 02, 2013 11:45 pm |
|
 |
NIckNIck
|
Чего делать если Гномы тебя паймали - Если Гномы тебя паймали, значит ты сам червяк балотный и мы тебе памагать не будем. - Жри усё вакруг себя и пой орочьи песни. Тагда тебя Быстро атпустят. - Примерный текст орчей песни: "Не бей меня мама железным молотком по галаве." - Если гномы тебя чего-то спрашивают, не бойся и гавари как есть: што ты Дурак и ни хрена не знаеш. - Если гномы заставили тебя варить кашу, сожри всю кашу, штобы им не досталось. -. Если гномы варят тебя с кашей, сожри всю кашу вакруг себя, штобы им меньше досталось. -Если гномы решили тебя отпустить, скажи што не уйдёш. Тогда тебе могут дать денег и много жратвы, штобы ты отстал. -Если тебе дают денег, хавки и отпускают - проси, чтобы хто проводил. Будут вести - промеж ушей и ташши в деревню
|
Пн июн 03, 2013 1:16 am |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
 |  |  |  | NIckNIck писал(а): Чего делать если Гномы тебя паймали - Если Гномы тебя паймали, значит ты сам червяк балотный и мы тебе памагать не будем. - Жри усё вакруг себя и пой орочьи песни. Тагда тебя Быстро атпустят. - Примерный текст орчей песни: "Не бей меня мама железным молотком по галаве." - Если гномы тебя чего-то спрашивают, не бойся и гавари как есть: што ты Дурак и ни хрена не знаеш. - Если гномы заставили тебя варить кашу, сожри всю кашу, штобы им не досталось. -. Если гномы варят тебя с кашей, сожри всю кашу вакруг себя, штобы им меньше досталось. -Если гномы решили тебя отпустить, скажи што не уйдёш. Тогда тебе могут дать денег и много жратвы, штобы ты отстал. -Если тебе дают денег, хавки и отпускают - проси, чтобы хто проводил. Будут вести - промеж ушей и ташши в деревню |  |  |  |  |
А если ты сорка/визка/женщина, и они хотят... Что делать?
Пн июн 03, 2013 10:58 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Едут в одном купе модератор с форума, берсерк с паблика и канонир из клана. Модератор берёт стопку бумажек с вайнами о балансе, инквизиторах и сорках, читает одну, а остальные выбрасывает. Все к нему: -Эй, ты чего, нельзя же так с добром казённым, а он: - Да у нас этого добра на форуме навалом! Потом канонир достаёт горстку кристаллов, взял один, поковырял им в ухе, потом в зубах и выкинул вместе с остальными в окно. Модератор с берсом кричат: -Эй, ты чего делаешь, ведь кристаллы же! А канонир: - У нас в кланах их дофига, чего беречь! А берсерк тогда взял и выбросил из окна канонира.
Пн июн 03, 2013 11:15 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Жил в далёком, а вернее, глубоком кряже гном (Почты нету, караванов давно не проходило, новостей из внешнего мира нуль.) Поехал он, однажды, по шахтам в торговое укрепление у самой поверхности. Заходит в зал обмена и видит орка. Гном: - О-о-о-о!!!! Обезьяна!!! Лови ее. Ну, его к главному увели ... Управляющий кряжем ему говорит: - В чем дело? Это орк, такой же разумный вид, как и ты, только большой и зелёный, чутка смахивает на бибзяну... - Извините меня. Я не знал. Почты нет, караваны не ходют. - Я тебя понимаю, но ты хотя бы перед орком-то извинись. Гном подходит к негру и говорит: - Извини меня, я не знал... почты нету - нет, и т.д. Орк: - Ладно. Я тебя прощаю... Гном: - ОХРЕНЕТЬ!!!! ОНА ЕЩЕ И РАЗГОВАРИВАЕТ!!!!!!!!!
Пт июн 07, 2013 4:35 pm |
|
|