|
Автор |
Сообщение |
NIckNIck
|
 Re: Юмор без гномофобства
На УГ сервере, (ой что это я не переключил раскладку) на EU, тренд сезона, на карте "Храм песчаных бурь" фармить зомбаков, а не врагов не говоря уже о переноске шара.
|
Ср май 29, 2013 1:06 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Я на этой карте не играю, так что, по-барабану кто там кого фармит)
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Ср май 29, 2013 1:35 pm |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
 |  |  |  | Back писал(а): Орк-сарай. Начало игры. В команду защиты попал сап-вредитель, угораздило же) Но в нападение есть и свои молодцы… Гном: Не бейте меня, я буду вам помогать. Орк: Но ты ведь из другой команды… Гном: Ну и что? Вот смотри, я вам сейчас помогу катапульты построить…ну вот, а чееерт куда ты понес бочку? Она горит! Ты собрался прыгнуть с горящей бочкой? Орк: Да, я ведь большой и сильный, я должен носить бочки, это убьет всю вашу команду… Гном: Эм, почему ты не прыгаешь? Орк: Очередь ведь… ……..БАХ…… Гном: Ты, ты, ты катапульту снес и убил кучу народа! Ты меня убил! Я ведь даже цп никому не помог нафармить, бочка не дает никому цп! Орк: Да но я ведь нес бочку, чтоб принести пользу команде… Зато мы теперь сможем вас обойти… Ведь прыгать теперь не нужно... Гном: Ладно, я поставлю тотемы в бойницах и закрою ворота, а сам буду сидеть на рычаге, чтоб никто их не открыл! Это их задержит, берите точку! Поставил… Хм, кто в тотемы кернами бросает? Прекратите хулиганить, я ведь для вас стараюсь! Орк: Ну ведь они восстанавливают энергию вашей команде… Гном: Опять ты?! Они держат мою команду на респе! А, блин, сломал! Ну конечно, бегите, все бегите защищать точку…Чтоб вас, ироды…Сейчас я бочку на точку принесу, отойдите…Принес! Орк! Что ты за чудовище! Куда ты ее потащил?! Орк: Я хочу поджечь и спрыгнуть на точку вон с той горы, это неожиданно… Гном: Боже, какой идиот! Хм, я остался один на точке, а вокруг меня одни враги…Кушать подано господа, налетай, фарм цп объявляю открытым… Орк: БААААААНЗАЙ ……БАХ….. Гном:…….. Орк: Хех, вот это взрыв, представляю, как ваша команда мой скил обсуждает… Гном: Пффф, о инк, кидай чуму, сейчас я устрой вакханалию! Чума есть, прокла, прокла, нужна прокла! Прокла есть! Я бегу, эгегей….всех зарожу, готовьтесь! …….Хрясь….. Гном: Нееееееееееееет! Орк: Ыыыыыы, Халявная экспа!
|  |  |  |  |
 вот так с ними и надо! даешь просто русского Емелю, на каждого премудрого Кащея) Чуток продолжу развивать тему. Гном: Так, что бы еще такого придумать? Тп что ли запилить куда подальше. Они-то по привычке попрыгают, а пока сообразят что и где - точку отберут. ...Бежит далеко за первую точку на Орк-Сарае Гном: удар-еще удар, вот и тп гото.. ...ХРЯСЬ...! Гном: ОРК!!! ЧТО?! Скажи мне, ЧТО ты тут забыл?! Орк: я слежу за тобой, чтобы ты не поставил тп нам в тыл! Это таткика, панимаешь?

|
Ср май 29, 2013 1:41 pm |
|
 |
Back
|
 |  |  |  | Немилость писал(а):  |  |  |  | Back писал(а): Орк-сарай. Начало игры. В команду защиты попал сап-вредитель, угораздило же) Но в нападение есть и свои молодцы… Гном: Не бейте меня, я буду вам помогать. Орк: Но ты ведь из другой команды… Гном: Ну и что? Вот смотри, я вам сейчас помогу катапульты построить…ну вот, а чееерт куда ты понес бочку? Она горит! Ты собрался прыгнуть с горящей бочкой? Орк: Да, я ведь большой и сильный, я должен носить бочки, это убьет всю вашу команду… Гном: Эм, почему ты не прыгаешь? Орк: Очередь ведь… ……..БАХ…… Гном: Ты, ты, ты катапульту снес и убил кучу народа! Ты меня убил! Я ведь даже цп никому не помог нафармить, бочка не дает никому цп! Орк: Да но я ведь нес бочку, чтоб принести пользу команде… Зато мы теперь сможем вас обойти… Ведь прыгать теперь не нужно... Гном: Ладно, я поставлю тотемы в бойницах и закрою ворота, а сам буду сидеть на рычаге, чтоб никто их не открыл! Это их задержит, берите точку! Поставил… Хм, кто в тотемы кернами бросает? Прекратите хулиганить, я ведь для вас стараюсь! Орк: Ну ведь они восстанавливают энергию вашей команде… Гном: Опять ты?! Они держат мою команду на респе! А, блин, сломал! Ну конечно, бегите, все бегите защищать точку…Чтоб вас, ироды…Сейчас я бочку на точку принесу, отойдите…Принес! Орк! Что ты за чудовище! Куда ты ее потащил?! Орк: Я хочу поджечь и спрыгнуть на точку вон с той горы, это неожиданно… Гном: Боже, какой идиот! Хм, я остался один на точке, а вокруг меня одни враги…Кушать подано господа, налетай, фарм цп объявляю открытым… Орк: БААААААНЗАЙ ……БАХ….. Гном:…….. Орк: Хех, вот это взрыв, представляю, как ваша команда мой скил обсуждает… Гном: Пффф, о инк, кидай чуму, сейчас я устрой вакханалию! Чума есть, прокла, прокла, нужна прокла! Прокла есть! Я бегу, эгегей….всех зарожу, готовьтесь! …….Хрясь….. Гном: Нееееееееееееет! Орк: Ыыыыыы, Халявная экспа!
|  |  |  |  |
Чуток продолжу развивать тему. Гном: Так, что бы еще такого придумать? Тп что ли запилить куда подальше. Они-то по привычке попрыгают, а пока сообразят что и где - точку отберут. ...Бежит далеко за первую точку на Орк-Сарае Гном: удар-еще удар, вот и тп гото.. ...ХРЯСЬ...! Гном: ОРК!!! ЧТО?! Скажи мне, ЧТО ты тут забыл?! Орк: я слежу за тобой, чтобы ты не поставил тп нам в тыл! Это таткика, панимаешь? |  |  |  |  |
Гном: Так, я строю мортиру и отдаю её вам, пользуйтесь - злобный смех - построил, налетай, становись в очередь! Гномы - ну, ну где вы? Орк?! Что ты тут забыл? Ты не сможешь ее использовать, ты ведь не гном. Стой! Что ты делаешь? Зачем ты ее бьешь? Будь проклят тот день, когда я построил этот пылесос! А блин, сломал... Орк: Ну ведь опыт же! Глупый гном, всему вас учить нужно...
|
Ср май 29, 2013 3:48 pm |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
 |  |  |  | Back писал(а):  |  |  |  | Немилость писал(а):  |  |  |  | Back писал(а): Орк-сарай. Начало игры. В команду защиты попал сап-вредитель, угораздило же) Но в нападение есть и свои молодцы… Гном: Не бейте меня, я буду вам помогать. Орк: Но ты ведь из другой команды… Гном: Ну и что? Вот смотри, я вам сейчас помогу катапульты построить…ну вот, а чееерт куда ты понес бочку? Она горит! Ты собрался прыгнуть с горящей бочкой? Орк: Да, я ведь большой и сильный, я должен носить бочки, это убьет всю вашу команду… Гном: Эм, почему ты не прыгаешь? Орк: Очередь ведь… ……..БАХ…… Гном: Ты, ты, ты катапульту снес и убил кучу народа! Ты меня убил! Я ведь даже цп никому не помог нафармить, бочка не дает никому цп! Орк: Да но я ведь нес бочку, чтоб принести пользу команде… Зато мы теперь сможем вас обойти… Ведь прыгать теперь не нужно... Гном: Ладно, я поставлю тотемы в бойницах и закрою ворота, а сам буду сидеть на рычаге, чтоб никто их не открыл! Это их задержит, берите точку! Поставил… Хм, кто в тотемы кернами бросает? Прекратите хулиганить, я ведь для вас стараюсь! Орк: Ну ведь они восстанавливают энергию вашей команде… Гном: Опять ты?! Они держат мою команду на респе! А, блин, сломал! Ну конечно, бегите, все бегите защищать точку…Чтоб вас, ироды…Сейчас я бочку на точку принесу, отойдите…Принес! Орк! Что ты за чудовище! Куда ты ее потащил?! Орк: Я хочу поджечь и спрыгнуть на точку вон с той горы, это неожиданно… Гном: Боже, какой идиот! Хм, я остался один на точке, а вокруг меня одни враги…Кушать подано господа, налетай, фарм цп объявляю открытым… Орк: БААААААНЗАЙ ……БАХ….. Гном:…….. Орк: Хех, вот это взрыв, представляю, как ваша команда мой скил обсуждает… Гном: Пффф, о инк, кидай чуму, сейчас я устрой вакханалию! Чума есть, прокла, прокла, нужна прокла! Прокла есть! Я бегу, эгегей….всех зарожу, готовьтесь! …….Хрясь….. Гном: Нееееееееееееет! Орк: Ыыыыыы, Халявная экспа!
|  |  |  |  |
Чуток продолжу развивать тему. Гном: Так, что бы еще такого придумать? Тп что ли запилить куда подальше. Они-то по привычке попрыгают, а пока сообразят что и где - точку отберут. ...Бежит далеко за первую точку на Орк-Сарае Гном: удар-еще удар, вот и тп гото.. ...ХРЯСЬ...! Гном: ОРК!!! ЧТО?! Скажи мне, ЧТО ты тут забыл?! Орк: я слежу за тобой, чтобы ты не поставил тп нам в тыл! Это таткика, панимаешь? |  |  |  |  |
Гном: Так, я строю мортиру и отдаю её вам, пользуйтесь - злобный смех - построил, налетай, становись в очередь! Гномы - ну, ну где вы? Орк?! Что ты тут забыл? Ты не сможешь ее использовать, ты ведь не гном. Стой! Что ты делаешь? Зачем ты ее бьешь? Будь проклят тот день, когда я построил этот пылесос! А блин, сломал... Орк: Ну ведь опыт же! Глупый гном, всему вас учить нужно... |  |  |  |  |
Гном ставит facepalm и говорит: Я отнесу бочку к нам на респ! Я уже около респа, вижу наших... Стой, что ты делаешь? ААААА! Зачем ты меня убил? Орк: Да там какой-то гном с бочкой шел! Надо взорвать бочку, чтобы они ее не взяли. Бабах!!!! Гном: Х_Х... Орк: Ой, меня взорвало!
Ср май 29, 2013 7:09 pm |
|
 |
Back
|
Построил сапер мортиру и едет на точку. Тут выбегает инквизитор и ломает гному мортиру... Вдруг выходит орк и говорит: Вот ты гад! Ты чего тут безпредельничаешь?! А ну, быстро починил гному мортиру!!! Инк посмотрел на дубину в руках орка, делать нечего, взял сварочный аппарат, долго возился, но все починил в общем. Едет гном дальше. Снова инк – расфигачил мортиру! Вдруг орк: Ты чего, гад! Ты что тут мортиры ломаешь! Починил! Быстро! Инк снова за сварочный аппарат... Приезжает Гном к точке, вылезает из мортиры и начинает тереть глаза, в это время мортиру благополучно угоняют, а гном так и стоит. Тут на точку приходит тот самый орк: Не благодари гном, не благодари, а что с твоими глазами, слезятся, красные такие? Гном: ОТ СВАРКИ! СПАСИБО, ТВОЮ МАТЬ!!!
|
Пт май 31, 2013 12:07 pm |
|
 |
КотЭ_911
|
Забавно, нооо...
Пт май 31, 2013 6:27 pm |
|
 |
Back
|
Что но?) Меня тут модераторы запикали))
|
Пт май 31, 2013 6:39 pm |
|
 |
КотЭ_911
|
Как то не очень. Про гнома предателя лучше было.
Пт май 31, 2013 6:43 pm |
|
 |
Back
|
Ну ок, муза покинула меня) Как вернется - исправлюсь 
|
Пт май 31, 2013 6:49 pm |
|
|