|
Баго шары или карта ловцы метеоритов
Автор |
Сообщение |
Cнежинка
|
 Re: Баго шары или карта ловцы метеоритов
Такое происходит постоянно на режимах с перетаскиванием шарика. Это не кого не волнует. То что ты взять не мог это ещё пол беды. Представь что ты с ним прошел пол карты и почти принёс и внезапно оказывается что всё это время его нёс противник и он уже у ваших ворот, а у ты с пустыми руками на другом конце карты. К слову могу сказать что не понимаю как в таких условиях вообще проводят какие то соревнования. 
|
Вс май 26, 2013 10:08 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
если бы мы взяли тот баго шар 2 очка у мистери не было как по факту да
|
Пн май 27, 2013 12:54 am |
|
 |
iSoviet
|
На провайдера грешить не торопитесь, есть видос где больше половины команды пытались поднять мяч с земли, а в итоге получили 0:1. В таких условиях использование карты на турнире считаю преждевременным.
Чт май 30, 2013 12:26 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
|
Пт май 31, 2013 2:48 am |
|
 |
Укупник
|
В этом и суть. Не всегда тот у кого рассенхрон теряет мяч. Порой если лаг был короткий мяч у него остаётся. А все остальные видят его в другом месте. Если его бросить самому в любом месте карты то он телепортируется в ту точку где был лаг. И где его видят все остальные. Я сам лично заносил несколько шаров и удивлялся почему вокруг меня нет не одного игрока. Все они видели шар в другом месте.
_________________ " Измените ваше отношение к администрации. " - Вполне нормальная формулировка причины для бана на форуме мира Хаоса.
|
Пт май 31, 2013 4:15 am |
|
 |
VisenT
|
Недавно был такой прикол, прыгал персонаж с шариком, шарик подобрал другой и понес в обратную сторону, но буквально через 2 прыжка шарик вернулся к первому игроку 
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Пт май 31, 2013 6:54 am |
|
 |
Back
|
Я расскажу другой «прикол». Донес однажды противник шарик до портала и уронил его на ступеньках, поднял его один смелый и храбрый инквизитор, что тут греха таить, и унес, почти дошел он было до центра, как тут шарик вновь оказался на ступеньках в окружение противника… дальше и так все понятно)
|
Пт май 31, 2013 3:17 pm |
|
|