Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 5:58 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 2048 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 205  След.
Берсерк 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Берсерк
Smeshnoi писал(а):
Он вроде трени СДП стримил, попали.
P.S. Не, берс не простой. Я вроде учился, учился им играть... а потом решил поиграть в какую-нибудь нормальную игру. Вернулся - вообще играть не могу. Раньше хоть чуть-чуть получалось ><.

Так не только с берсом, и с остальными классами, но и вообще, со всеми играми. Я часто делаю перерывы, в том числе и на другие игры- поиграешь часов 5 в одну, потом нужно привыкать обратно к предыдущей, или к предпредыдущей)

Сыграли в 2 толковых берса боев 20 или больше- все подряд победы, кроме самой последней)) Это был кайф, оказывается, все таки с хорошим напарником бои становятся в 10 раз интереснее)
Кроме тех, в которых враги просто слились за минуту :(

Пн май 27, 2013 11:43 pm
Ответить с цитатой
Существует ли в природе адекватный гайд по берсу ? Докачался до 30 и скрафтил весь шмот.
Проблемы - я абсолютно не умею играть миррор (берс vs берс), испытываю лютый баттхерт от фризок.
Первый день как взял 30 лвл меня вообще все дико оутплеили, сейчас уже лучше,но когда заходят в бой нормальные/хорошие берсы аля Сапог или Войкс(из тех кого встречал за сегодня) противопоставить им вообще ничего не могу даже близко.
Так же мне с трудом удаётся сделать 4+ стака,а если и сделаю то сохранить их не могу ,за пару дней 1 раз только набирал 9 стаков.
Играю пару недель, может с опытом придёт =) но возможно даст кто-нибудь несколько типсов.
Спасибо за внимание.

Пт май 31, 2013 2:21 am
Panzar Heralds

Ответить с цитатой
Найди гайды от Дагона и БахБаха, у первого много теории, второй сделал видео с комментариями ;)

Пт май 31, 2013 8:52 am

Ответить с цитатой
Знаете, я беру свои слова про самый простой класс обратно. Я все таки понял, из-за чего именно хочется играть берсом и сапом-это интересные классы. Не нужно делать все время что-то одно. Еще инк интересный, но он имба, поэтому мне не интересно.
А за самый простой я его принял, потому что мне за другие классы не приходилось атк часто раскидывать всех противников и очень явно затаскивать бои)

Имхо, надо давать очки за помощь, если около лежащего союзника атаковал вражеского берса. Да и вообще, любого. Сейчас иногда берсы ждут, когда вражеский подбежит для добивающего и начинают паверку. Это конечно, разумно, но союзник дороже.

У кого как расположены скилы? На среднюю кнопку мыши стоит оставлять добивающий?

Пт май 31, 2013 4:54 pm

Ответить с цитатой
У меня добивающий на F.

Берса бросил, нервов не хватило. Паладином гонять - доброе дело :geek:

Пт май 31, 2013 6:13 pm

Ответить с цитатой
На колесико лучше прыжок, чем добиваху - ей пользоваться придется реже, чем прыжком.

Пт май 31, 2013 6:32 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Знаете, я беру свои слова про самый простой класс обратно
Берсерк самый сложный класс в игре с отрывом. ;)

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Вт июн 04, 2013 11:28 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Есть новости по уменьшению процента снятия ХП за стак?

Ср июн 05, 2013 11:24 am

Ответить с цитатой
Всё там нормально с процентами. ;) , Сильнейшие играют практически в фулл мастерку и более чем устраивает. Если будет больше хп, уже Имба.

http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.

Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627

Чт июн 06, 2013 4:41 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
UncleVan писал(а):
На колесико лучше прыжок, чем добиваху - ей пользоваться придется реже, чем прыжком.

У меня все резко наоборот.
Или у меня лучший друг в реале, он со мной играет, берс прямой достаточно, а прыжком вообще пользуется примерно раза 2-3 за день игры.
У всех разный стиль игры, кто-то зацикливается на стаках, или вот к примеру морозка начала морозить, некоторые берсы убегут, некоторые прыгнут, некоторый пнут, а некоторые (прямые) в зависимости от случая сделают одно из трех.

Вс июн 09, 2013 12:18 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 2048 ]  На страницу Пред.  1 ... 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71 ... 205  След.