|
Автор |
Сообщение |
Mitir
|
 Re: Берсерк
Так не только с берсом, и с остальными классами, но и вообще, со всеми играми. Я часто делаю перерывы, в том числе и на другие игры- поиграешь часов 5 в одну, потом нужно привыкать обратно к предыдущей, или к предпредыдущей) Сыграли в 2 толковых берса боев 20 или больше- все подряд победы, кроме самой последней)) Это был кайф, оказывается, все таки с хорошим напарником бои становятся в 10 раз интереснее) Кроме тех, в которых враги просто слились за минуту 
|
Пн май 27, 2013 11:43 pm |
|
 |
Zacada
|
Существует ли в природе адекватный гайд по берсу ? Докачался до 30 и скрафтил весь шмот. Проблемы - я абсолютно не умею играть миррор (берс vs берс), испытываю лютый баттхерт от фризок. Первый день как взял 30 лвл меня вообще все дико оутплеили, сейчас уже лучше,но когда заходят в бой нормальные/хорошие берсы аля Сапог или Войкс(из тех кого встречал за сегодня) противопоставить им вообще ничего не могу даже близко. Так же мне с трудом удаётся сделать 4+ стака,а если и сделаю то сохранить их не могу ,за пару дней 1 раз только набирал 9 стаков. Играю пару недель, может с опытом придёт =) но возможно даст кто-нибудь несколько типсов. Спасибо за внимание.
|
Пт май 31, 2013 2:21 am |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Найди гайды от Дагона и БахБаха, у первого много теории, второй сделал видео с комментариями 
_________________ 6/8 359
|
Пт май 31, 2013 8:52 am |
|
 |
Mitir
|
Знаете, я беру свои слова про самый простой класс обратно. Я все таки понял, из-за чего именно хочется играть берсом и сапом-это интересные классы. Не нужно делать все время что-то одно. Еще инк интересный, но он имба, поэтому мне не интересно. А за самый простой я его принял, потому что мне за другие классы не приходилось атк часто раскидывать всех противников и очень явно затаскивать бои)
Имхо, надо давать очки за помощь, если около лежащего союзника атаковал вражеского берса. Да и вообще, любого. Сейчас иногда берсы ждут, когда вражеский подбежит для добивающего и начинают паверку. Это конечно, разумно, но союзник дороже.
У кого как расположены скилы? На среднюю кнопку мыши стоит оставлять добивающий?
|
Пт май 31, 2013 4:54 pm |
|
 |
Ram1nol
|
У меня добивающий на F. Берса бросил, нервов не хватило. Паладином гонять - доброе дело 
|
Пт май 31, 2013 6:13 pm |
|
 |
UncleVan
|
На колесико лучше прыжок, чем добиваху - ей пользоваться придется реже, чем прыжком.
_________________ А именно Русский Иван And Пальцы for fun
|
Пт май 31, 2013 6:32 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Берсерк самый сложный класс в игре с отрывом. 
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Вт июн 04, 2013 11:28 am |
|
 |
John Doe
|
Есть новости по уменьшению процента снятия ХП за стак?
|
Ср июн 05, 2013 11:24 am |
|
 |
ZadrotOo
|
Всё там нормально с процентами.  , Сильнейшие играют практически в фулл мастерку и более чем устраивает. Если будет больше хп, уже Имба.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Чт июн 06, 2013 4:41 pm |
|
 |
Mars
Зарегистрирован: Сб май 25, 2013 4:36 pm Сообщения: 126 Откуда: Москва
|
У меня все резко наоборот. Или у меня лучший друг в реале, он со мной играет, берс прямой достаточно, а прыжком вообще пользуется примерно раза 2-3 за день игры. У всех разный стиль игры, кто-то зацикливается на стаках, или вот к примеру морозка начала морозить, некоторые берсы убегут, некоторые прыгнут, некоторый пнут, а некоторые (прямые) в зависимости от случая сделают одно из трех.
Вс июн 09, 2013 12:18 am |
|
|