Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 2:31 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5
Навыки 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Навыки
не думаю, что без пг ты многго пользы принось команде, твое дело сорок вырезать и гномам не давать застраиваться, не думаю, что с оковами и песком у тебя получается эффективней это делать. чем еслиб ты вкачал пг, А по теме конечно бери пг, это визитная карточка инвизитора

Чт май 30, 2013 11:42 pm

patrik980 писал(а):
не думаю, что без пг ты многго пользы принось команде, твое дело сорок вырезать и гномам не давать застраиваться, не думаю, что с оковами и песком у тебя получается эффективней это делать. чем еслиб ты вкачал пг, А по теме конечно бери пг, это визитная карточка инвизитора

если говорить про паб - то да, врубил пг и пошел резать
если говорить про кв, то роль инка далеко не всегда контроль сорки а уж тем более кана и песок в разы полезнее для команды чем пг

Чт май 30, 2013 11:46 pm

leito писал(а):
patrik980 писал(а):

если говорить про паб - то да, врубил пг и пошел резать
если говорить про кв, то роль инка далеко не всегда контроль сорки а уж тем более кана и песок в разы полезнее для команды чем пг

кв на 30 лвле, там у него уже все прокачено будет=), песок и куканы под пг гораздо быстрей кастуются. если отойти от темы, то ПГ и ВИ инку даны потому, что он не может стоять на точке рядом с хилом и тотемом, где хил дает скорость атаки и лечит, а тотем востанавливает стамину, поэтому бегать без этой связки крайне глупо.

Пт май 31, 2013 12:01 am

patrik980 писал(а):
кв на 30 лвле, там у него уже все прокачено будет=), песок и куканы под пг гораздо быстрей кастутся. если отойти от темы, то ПГ и ВИ инку даны потому, что он не может стоять на точке рядом с хилом и тотемом, где хил дает скорость атаки и лечит, а тотем возтанавливает стамину, поэтому бегать без этой связки крайне глупо.

вероятно вам виднее)
кстати не знаю как сейчас но одно время в не самой слабой команде инк наура стоял рядом с хилом и тотемом :)

Пт май 31, 2013 12:04 am

leito писал(а):
patrik980 писал(а):
кв на 30 лвле, там у него уже все прокачено будет=), песок и куканы под пг гораздо быстрей кастутся. если отойти от темы, то ПГ и ВИ инку даны потому, что он не может стоять на точке рядом с хилом и тотемом, где хил дает скорость атаки и лечит, а тотем возтанавливает стамину, поэтому бегать без этой связки крайне глупо.

вероятно вам виднее)
кстати не знаю как сейчас но одно время в не самой слабой команде инк наура стоял рядом с хилом и тотемом :)

просто навернно некому было дать пробивашку :)

Пт май 31, 2013 12:07 am

patrik980 писал(а):

Если мне нужно убить сорку, то я делаю это без ПГ
exii писал(а):
Оковы и песок хороши для кв, а также для ассиста тиме. Похвально ,конечно, но путь не очень оправдан..фармить паблик через суппорт ,инку не выгодно, но и на пг+ви зацикливаться не стоит ;) .

Апнул 30ый и фул оделся, не знаю чем вам не нравится путь через ассист, мне было приятно качаться, да и сейчас играть с 30ыми весело, осталось найти клан :)

Пт май 31, 2013 2:35 pm

Izgoi писал(а):
У меня 20 инк, оковы не качал , а на 20 взял пассивку, есть 1 чума, 3 пг, 3 ви

Самый тру билд для 20 лвла, у самого такой на твинкоинке.

Сб июн 01, 2013 4:00 pm

Shadow Puppet писал(а):
Апнул 30ый и фул оделся, не знаю чем вам не нравится путь через ассист, мне было приятно качаться, да и сейчас играть с 30ыми весело, осталось найти клан :)

Речь не про нравится ,не нравится. Игра через асист интереснее,конечно, когда есть более-менее вменяемая команда,что редкость. Думаю ответы были даны , да и тс достиг своей цели ,тема закрыта.

tarpok-20
kitari-28

Вс июн 02, 2013 12:38 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 48 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5