|
Автор |
Сообщение |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
 Re: Первый европейский!
не успел закомментировать, как слова Джека "сначала выиграй золото хоть раз" испарились  но не пропадать же добру) 

|
Чт май 30, 2013 1:40 pm |
|
 |
Hans
|
|
Чт май 30, 2013 1:45 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Я, как никто другой знаю, что мы выигрывали золото на ру. Речь была о том, что надо не просто выиграть, а выигрывать систематически, независимо от сетки и т.д..
Чтобы такого недопонимания, которое в итоге и случилось, не возникло - удалил.

|
Чт май 30, 2013 2:06 pm |
|
 |
iSoviet
|
Судя по скрину первое место занял какой-то S.P.D 
Чт май 30, 2013 2:09 pm |
|
 |
argentum
|
А у Джека часто пропадают сообщения)я замечала много раз, вот есть строчка, обновил страничку она оп и пропала)
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Чт май 30, 2013 2:10 pm |
|
 |
FLOWERBALL
Зарегистрирован: Вт апр 24, 2012 11:32 am Сообщения: 1244 Откуда: Преисподняя
|
мы, как никто другие, знаем, что с памятью у нас еще все в порядке 

|
Чт май 30, 2013 2:18 pm |
|
 |
Dessar
|
действительно смешно) Stalin ты и вправду так гордишься вашей победой? это же было более чем очевидно, клан с ру серва из золотой лиги перешел на евро избивать нубов. наверно устали быть 3-ми на ру? медведы команда собранная за 3 дня до турнира (не все русскоговорящие ребята), танк BoneS если верить его словам играет в панзар едва неделю, сыгранность команды за 2 дня напротив вашей это пшик. но самое главное мы вдули Аллстару-ракофармеру вобщем скромнее надо быть. и мне тоже 
|
Чт май 30, 2013 2:30 pm |
|
 |
YaChaos
|
Да, Dessar давай останемся взаимовежливы ко всем участникам. Все молодцы европейцы собрали команды. Я знаю три команды которые состоят из русских SDP, частично из русских Medved`ы и игроков игравших на ру Pub`ы. Пабы были для нас основными конкурентами с самого начала достойная команда. SDP конечно тоже считали конкурентом и конкурентом посильнее паба, конечно наивно (знали сыгранная команда из золота) - на самом деле да был просто нагиб днищ типо нас)) Но нам повезло что мы смогли поиграть против SDP и я надеюсь мы еще потренимся с ними на евро.
PS. Посмотрел стрим, не знаю почему наши спектаторы прокомментировали что мы проиграли на Людоедах Пабам (они перепутали цвета команд). С самого начала турнира да было много вылетов, играли первых несколько боев без нашего основного берса (временно в чате нашли 10lvl Kiss of March спасибо ему, он помог нам и у нас появился шанс против Пабов в третьей битве )
Чт май 30, 2013 3:12 pm |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Так, чтобы устранить всякое недопонимание, я говорю прямо, что тема про "Лучший клан Европы" была создана для дружеского подкола топ-кланов ру-сервера. Кое-кто об этом догадался (например, Voix), а кто-то нет. Я высоко ценю их заслуженные достижения.
Если я сильно задел чьи-то религиозные чувства, то прошу меня извинить. Это всего лишь игра, относитесь к этому более спокойно. Всем удачи.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Чт май 30, 2013 4:11 pm |
|
 |
funkybers
|
вы все такие наивные хомячки. сам б-г не знает, скольк она этом "евротурнире" было русских игроков. кроме сдп было еще как минимум 2 ру клана. и они запросто могли втащить турнир, ибо играют они в миллион раз лучше европейцев. но проиграли они лишь потому, что и в ногах у сдп не валялись. а вы увидели красную тряпку и спускаете всех собак на сдп. качяйте СИМС.
_________________ берс от бога, 30 лвл.
|
Чт май 30, 2013 4:46 pm |
|
|