Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 10:13 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.
Может я неправ,Но... 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Может я неправ,Но...
Цитата:
если ты играешь в игру с качем, то в итоге ты хочешь чувствовать эффект от кача

Все это относится к тем кто играет на лоу и миддл левелах. Там и удовольствие от кача и от нагибания. Если человек уже год играет на 30 лвл ему ничего не нужно, кроме боёв с равным противником. На паблике мало того что рандомизация в виде рун/точки/амулетов на 30, дак еще и 20 бичей закидывает и прочих раков, что к тебе в команду, что к врагу - удовольствие от такой игры нулевое. Пора сделать резервацию только для 30 лвл и опцию ввести "играть только с 30 лвл". Банальный пример, в твоей тиме 20 бичегном который не может поставить тп или 20 сорка, которая дохнет от лкм в спину вражеского инка и, следовательно, не может кинуть скай на застройку гномов, такая игра уже слита и не имеет смысла.
У 30 лвл нет желания играть с бичами/раками/20 лвлами или против них.

Ср май 29, 2013 2:36 pm

Ответить с цитатой
Вчера играл часа 3 соркой 22 левела... В основном с 30-ми, что означает: либо тебя фармят (и ты на дне), либо мы фармим (но все равно на дне) Только последний бой меня удовлетворил и я завалился спать: 496 на 500. Мы кстати, проиграли ;)

телепортирую YOU!
Звонить: #616

Ср май 29, 2013 3:12 pm

Ответить с цитатой
wargan писал(а):
Kirk писал(а):
Ничего не знаю. Всех персов с осколками стабильно кидает к за амулеченным.

причем скорей наоборот, балансер докидывает игрока в фулобвесе к голодранцам, как бы уравнивания команды. Причем в фулобвесе у нас может быть танк, и весь голый саппорт дохнет от вражьего инка в фулобвесе. Уравняли чо, балансер сыт и прав, а вот игровой баланс обрушается

Вот нифига не голодранцы, все одеты по уровню... убивают с 1-2х паверок. Голодранцы единичны, а разброс левелов в множестве боев последнее время, оставляет желать лучшего.

Ср май 29, 2013 8:03 pm

Ответить с цитатой
а я вот, последние два дня - играл канониром, вообще без рун (даже осколков) и без амулетов.
вполне комфортная игра, просто если в полном обвесе, среди своих я был на 1-4 месте, теперь на 3-6.
шмот правда полный.

также, заходил за паладина 6 левела, без амулетов но с осколками. заметил странную вещь - почему-то я не мог угнаться за большинством игроков своей команды. Чтобы это значило? Несмотря на отставание по скорости - в рейтинге я бултыхался где-то по середине.

всего было сыграно игр десять, так что одним только везением это не объяснишь.

Ср май 29, 2013 9:53 pm

Ответить с цитатой
штальмерро писал(а):
заходил за паладина 6 левела, без амулетов но с осколками. заметил странную вещь - почему-то я не мог угнаться за большинством игроков своей команды. Чтобы это значило?

На это есть ряд объективных причин, надо рассматривать каждый бой отдельно.

Например, сегодня тренились сначала 10х9 (мы в меньшинстве), потом 10х10. В команде сначала было два паладина, один танк и берсерк, потом подошел ещё один берс. Оба раза играли на туманке. Но в первый раз мы со вторым хилом были в середине, а во второй раз мы оба были в топе. Вот и думай, что да как. Лишний нормальный берс сразу апает хилов на пару строчек вверх.

Чт май 30, 2013 12:16 am

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):
штальмерро писал(а):
заходил за паладина 6 левела, без амулетов но с осколками. заметил странную вещь - почему-то я не мог угнаться за большинством игроков своей команды. Чтобы это значило?

На это есть ряд объективных причин, надо рассматривать каждый бой отдельно.

Например, сегодня тренились сначала 10х9 (мы в меньшинстве), потом 10х10. В команде сначала было два паладина, один танк и берсерк, потом подошел ещё один берс. Оба раза играли на туманке. Но в первый раз мы со вторым хилом были в середине, а во второй раз мы оба были в топе. Вот и думай, что да как. Лишний нормальный берс сразу апает хилов на пару строчек вверх.

может он имел ввиду при беге не мог угнаться)

Чт май 30, 2013 2:16 am

Ответить с цитатой
cas писал(а):
три берса на 1 танка и завалить не смогли причем все сделали добивающий...
Я в ауте XD. они добивающие делали когда он лежал на земле?))

По теме: меня тоже раздражало что фармят, но 1е - у ребят действительно есть руки 2е - свободное время (донат)

Чт май 30, 2013 6:24 am

Ответить с цитатой
ZeK_b8 писал(а):
жмоты? купи и у меня воздух чтоли, щедрый такой

Сам то понял, что написал? Прочти внимательно 2 моих предыдущих поста. Я тебя в них призываю к покупкам?

Чт май 30, 2013 8:53 am

Ответить с цитатой
причем тут призывы

ты пишешь какой ты классный, купил себе фул обвес, а играть не будешь. Подумал раз на воздух ща такой спрос, мб получится тоже продать

Чт май 30, 2013 9:14 am

Ответить с цитатой
ZeK_b8 писал(а):
причем тут призывы

ты пишешь какой ты классный, купил себе фул обвес, а играть не будешь. Подумал раз на воздух ща такой спрос, мб получится тоже продать

Да что же происходит то, ремарг, вот теперь скажи где я кричу что я весь такой классный купил себе фул обвес и еще играть не буду :shock: , ВТФ! Прекрати свои догадки выдавать за мысли других!)Нужно будет купить у тебя воздух, поверь мне куплю. Удачных продаж :ugeek:

Чт май 30, 2013 10:06 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 19, 20, 21, 22, 23  След.