Re: Таверна "У нового тостера"
Ну в самом деле, я не понимаю, какие такие движут разрабами доводы против того, чтобы сделать что нибудь с инком? Помню, раньше говорили, что имбовость берса- это чтобы именно чтобы кто-то из родственников разрабов играл и нагибал

Ну неужели невозможно понять, что его чересчурная имбовость, это даже не предположение или факт, это истина!
Пусть инк в 100% случаев убивает канов, но дали бы хоть какой-то шанс забить его хотя бы в семером! Я не говорю о левлах 20+, на 15 это невозомжно. Сейчас на орк сарае ситуация на входе на мост: я(сап) 2 танка, 2 берса, сорка и кан, повстречались с этим передоначенным инком фиг знает какого левла... И все сдохли! Я был в шоке. Супер командная игра, когда один прокаст 1 человека уничтожает пол команды. Ладно мы дауны, но
Вот скажите мне хоть единственную причину, почему нельзя нерфить класс, у которого:
Самая быстрая атака в игре
Самое быстрое перемещение в игре
Самый большой дамаг в игре
Единсвтенный, кто может себя хилить
Невидимость
Масс урон
контроль
антиконтроль
Скажите, чего у него нет?
Я не предлагаю сделать его ватой. Просто дали бы хоть шанс втроем-вчетвером забить, если он не нуб.
И да, я играю инком, и мне нравится убивать и оставаться безнаказанным. И мне мешают только другие инки и изредка- те донаты, которые еще и опытные сидельцы на уровне.
И ведь его прокаст стоит каких-то 100 цп! Покажите мне класс, который за 100 цп может уничтожить 7 противников в одиночку.