Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 1:38 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 50  След.
:'( :'( :'( Руины плакальщиц :'( :'( :'( 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: :'( :'( :'( Руины плакальщиц :'( :'( :'(
zhelka писал(а):
Back писал(а):
Но после вов, как-то не понимаю, как это кого-то хилить, а кого-то нет)

Эмм... Если упадет ДД - дпс снизиться. Если упадет танк - упадут все. Там этому не учат разве?

А Кашпер, я так понимаю, тщетно пытается нам доказать, что порошок маны важнее скорости?

В вов конечно немного все иначе, но хилят там всех. Упадет один, значит у остальных шансов меньше, так и на арене и в рейде. Конечно танка в приоритете хилят, но если кто-то падает, тут 2 варианта, либо он ступил, либо хилы прозевали, а не арене еще бывает 3-ий - законтрили хила или его вовсе нет :D .

Последний раз редактировалось Back Ср май 29, 2013 8:15 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср май 29, 2013 8:05 pm

Ответить с цитатой
Хм, ну как всегда. Гному/сорке/ какому-то нубу лень подойти так, чтобы пал смог отхилить всех, а не просрать 20 мп на конкретного индивида, а пал жадный и дно...
Собственно, все ожидаемо вполне...
Ок, я жадный пал, но не думаю, что кто-то поступит иначе из палов, в описанном мной случае...
По крайней мере, на тех же турнирах все дружно подбегают, а не страдают фигней...

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср май 29, 2013 8:11 pm

Ответить с цитатой
Kirk писал(а):
Хм, ну как всегда. Гному/сорке/ какому-то нубу лень подойти так, чтобы пал смог отхилить всех, а не просрать 20 мп на конкретного индивида, а пал жадный и дно...
Собственно, все ожидаемо вполне...

Не о всех палах речь идет. Есть такие, к которым подбежала, встала в блок прямо перед глазами, кричишь: "МЕДИК" и уже чуть ли не с бубном пляшешь, когда у тебя 100-200 хп, а у банки откат к примеру, а он мимо тебя бежит...Танка хилить. От гнома. От одного. Ну надо же, планета в опасности, нужно спасать орка :? И это не один такой он ходит по просторам панзара. Собственно у меня больше претензий именно к таким индивидуумам.

Ср май 29, 2013 8:15 pm

Ответить с цитатой
Собственно, я не видел, чтобы кто-то говорил, что я не правильно описываю ситуацию. Все дружно кивали, а в конце сказали, что имели ввиду совсем другое. Так что обобщая все, Пал жмот и дно.

Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср май 29, 2013 8:17 pm

Ответить с цитатой
Kirk писал(а):
Собственно, я не видел, чтобы кто-то говорил, что я не правильно описываю ситуацию. Все дружно кивали, а в конце сказали, что имели ввиду совсем другое. Так что обобщая все, Пал жмот и дно.

Пал - палу рознь. Под одну гребенку никого не ровняли, как это вы делаете сейчас. Говорилось о тех, кто в некритичные моменты ленятся пкм врубить для инка или сорки\визки, которая рядом стоит (не говоря уже о критичных). И если вы нормальный палладин, который хоть изредка, да оценивает ситуацию на поле боя и приходит к выводу, что да: тряпочных ельфов надо похилить пкмом, ибо если сдохнут от проклы - всем будет хуже, то честь вам и хвала.

Ср май 29, 2013 8:23 pm

Ответить с цитатой
Ну нет же!
Тема начала развиваться с того момента, что эльфийки были против того, чтобы их вообще хилили чем-то кроме пкм.
На что я писал, что нормальные палы отхиливают эльфиек и гномов лкмами (на что была притензия, что "отхилить лкм" - это 1 раз тыкнуть лкмом эльфийку). Собственно с этого и начался бугурт весь...
Дескать, что палу нефиг так набирать цп и т.д.
В конце перешло все к конкретному случаю, что люди подбегают во время замеса и просят их отхилить, наклав на команду, что огребает, пущай как-то выживают без 40 мп...

Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср май 29, 2013 8:27 pm

Ответить с цитатой
Немилость писал(а):
В оправдание могу пожаловаться на то, что когда нет врагов меня вечно лечат ПКМ, зато в куче общей, когда тебя бьют берсы и инки - только ЛКМ, только хардкор :?

позвольте...тема началась примерно с этого. Я указывала на нелогичность, когда кричат, что цп нет, а в безопасное время его не набирают, когда есть возможность. В бою же - напротив, подставляют хиля обычным лкмом от паверки инка в лоб, которую я пропускаю, чтобы не прерывать заморозку и надеясь на хила.

Ср май 29, 2013 8:48 pm

Ответить с цитатой
Ну, мне предложили именно такой вариант...
И вообще, инк и танк заруненные в фуллмастери, сносят 6к критом в лоб.
+, если кто может объясните мне, когда конкретно у пала есть глючная пауза, что проявляется при переключении хилки с лкм на пкм... Так как до сих пор немогу понять...

Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср май 29, 2013 8:57 pm

Ответить с цитатой
Kirk писал(а):
Ну, мне предложили именно такой вариант...
И вообще, инк и танк заруненные в фуллмастери, сносят 6к критом в лоб.
+, если кто может объясните мне, когда конкретно у пала есть глючная пауза, что проявляется при переключении хилки с лкм на пкм... Так как до сих пор немогу понять...

У меня ее нет. Только когда сбивают каст(песок, молот, пятка) и то уже приноровился и сразу выбираю лечение снова.

Там нет паузы, все дело в том, что просто люди зажимают кнопку мыши во время каста(пкм\лкм)(некоторые не зажимают, а много раз нажимают\долбят по кнопке), поэтому не могут переключится обратно на лечение сразу.

У меня никаких пауз нет, реакция уже такая выработалось, что как сбили сразу пальцы с мыши убираю, пока лечение не выберу.

Разве что не приятно, когда сбивают каст в то время, когда ты пкм зажал. Раскорежится твой пал как балерина. Неприятно.
Но не об этом вроде, это я так...к слову.

Последний раз редактировалось Ram1nol Ср май 29, 2013 9:41 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср май 29, 2013 9:40 pm

Ответить с цитатой
Хм, вот я зажимаю, и переключение идет как-то с заминкой, ок, спс.

Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср май 29, 2013 9:41 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 50  След.