|
:'( :'( :'( Руины плакальщиц :'( :'( :'(
Автор |
Сообщение |
Remorr
|
 Re: :'( :'( :'( Руины плакальщиц :'( :'( :'(
Ты не поверишь... 
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Ср май 29, 2013 4:27 pm |
|
 |
Kirk
|
А что, надо тратить бесполезно лишние 15 цп на синьку по откату?=) Извините, но тут варианты со стилем игры, или ты играешь с синим, и побираешься на цп, или играешь с желтым с цп, но, изредко врубая синьку. И да, хилить синих дносорок по вашему мнению это признак мастерства?=) Пы.Сы. никто о хиле синих и не говорит, вот по этому я сразу спрашиваю, играл ли еловек против команды золотой лиги. Ибо правит руки такая игра быстро и надежно. Такой ересью даже в мыслях нет заниматься. Всю игру все или красные, или желтые бегают. иного не дано. 
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср май 29, 2013 4:34 pm |
|
 |
Back
|
Может и правильно все это, все от ситуации зависит. Но после вов, как-то не понимаю, как это кого-то хилить, а кого-то нет) Да есть приоритет, но есть и такое понятие, как "максимальная эффективность"... Что-то я загнул, но смысл я думаю понятен, выхилить максимальное количество тушек)
|
Ср май 29, 2013 4:36 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
 |  |  |  | Kirk писал(а): А что, надо тратить бесполезно лишние 15 цп на синьку по откату?=) Извините, но тут варианты со стилем игры, или ты играешь с синим, и побираешься на цп, или играешь с желтым с цп, но, изредко врубая синьку. И да, хилить синих дносорок по вашему мнению это признак мастерства?=) Пы.Сы. никто о хиле синих и не говорит, вот по этому я сразу спрашиваю, играл ли еловек против команды золотой лиги. Ибо правит руки такая игра быстро и надежно. Такой ересью даже в мыслях нет заниматься. Всю игру все или красные, или желтые бегают. иного не дано.  |  |  |  |  |
Играю каждый день и твоего хила не вижу, видимо ты из этих.... форумных умников. Я играл хилом 4 месяца, участвовал в серебре, и часто играл против и в пати с игроками из золота. Синий порошок по откату используют единицы и уж поверь не дно-хилы, а между прочим мана нужна всем и всегда и тебе в первую очередь. Вот, когда научишься врубать синий порошок, тогда команда твоя не будет желто-красная и сорке с гномом перепадёт пкм. ps. не воспринимай в штыки, попробуй 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Ср май 29, 2013 4:45 pm |
|
 |
Kirk
|
Хм, т.е. вы настаиваете на том, то синий порошок по откату полезнее желтого? Это из ваших же слов... Играл я так, поверьте, научившись играть от желтого, руки выпрямляются существенно, как и гора цп появляется. Собственно, мне это советовали еще давно хорошие хиллы. Использовать желтый порошок, и ПО НЕОБХОДИМОСТИ синий. Но никак не синий по откату, чем я занимался...
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср май 29, 2013 4:49 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
каждый день таких днищ вижу, стоят под манососками и долбят пустоту кубом, а команда их дохнет, ведь им так нужны сп и нет мана на выхил пкмами. рукалицо
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Ср май 29, 2013 4:57 pm |
|
 |
Kirk
|
Мда, видимо, все-таки кто-то вам качал пала.... Хоть какой-нибудь гайд читали? А то мне кажется, что даже близко к теме "игра палом" не прикасались...
|
Ср май 29, 2013 5:02 pm |
|
 |
zhelka
|
Эмм... Если упадет ДД - дпс снизиться. Если упадет танк - упадут все. Там этому не учат разве? А Кашпер, я так понимаю, тщетно пытается нам доказать, что порошок маны важнее скорости?
|
Ср май 29, 2013 5:34 pm |
|
 |
Ram1nol
|
Именно. Презабавное зрелише. Особенно речь про три порошка нон-стоп. Обычно, когда в пати играют два хила(это так же актуально на турнирах) они между собой договариваются о том, кто дает понюхать порошочков всем по кд, а кто ресает и неуязы включает. Я со своим соратником так делаю. В одиночку все это объединять...ээээ...проблематично. Если в вашей команде, конечно, не 6-7 орков. Между синим и желтым выбираю желтый. Банок на ману за тысячу. Единственное что, включаю чтобы помочь танку щит держать или если с другой стороны четыре-пять ведьм. Крайний случай, когда берсы ноют и ноют, чтобы ману включил) Обычно они тоже банки на ману сосут по кд. Не жалеют.
|
Ср май 29, 2013 7:33 pm |
|
 |
Dens
|
 |  |  |  | Kirk писал(а): Смогут ли она напакостить чужой команде, если я пожертвую другими игроками ради нее? Хватит ли у них цп на скиллы. Хватит ли у меня цп на рес, хватит ли ца на неуяз, на порошок желтенький, на чистку... Собственно, все слишком ситуативно, но, жертвовать командой ради 1 игрока, не есть правильно, тем более, что соло ничего не сделать врагам. А какая разница между соркой и гномом? Я вот могу поставить мину в замесе, и если ее не сломают (т.е. надо 1 па берса), то пользы от меня будет больше, чем от 1 грави сорки...
А что, у банок нет отката? У вас не бывало ситуаций, когда 2 соски подряд летят, и, в итоге, пал все-равно без маны... |  |  |  |  |
Ты видимо тупой и жадный пал, со включенными порошками и мертвой командой - хуже некуда. Гдето, у когото в гайдах по палу, есть, как быть няшкой... почитай и проникнись ^^ Когда чувствуешь, что тебя лечат и играть приятней.
|
Ср май 29, 2013 7:49 pm |
|
|