|
Автор |
Сообщение |
Varvara Krasa
|
 Re: Кореец опять появился...
Этим всегда занимались игровые мастера, следящие за порядком. Нет, не на каждого и не жалоБу, а жалоБЫ. Выше пост -) В особенных случаях понять можно. Действительно провальные тп легко видно, остальное отметать. з.ы. да, база данных по нарушителям вообще-то в любом проекте имеется. Банлист называется) )
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Ср май 29, 2013 4:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср май 29, 2013 4:44 pm |
|
 |
DrEvil
|
Пока студия так лояльна к различного рода нарушениям, такие как кореец чувствуют себя под защитой. Спокойно можно заходить и тролить свою команду, ничего не будет
|
Ср май 29, 2013 4:45 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Дело не в лояльности, они просто не знают, как это оформить, вот и все. Банальнейший пример: Карта кл, стоит тп, выходишь из него - за забором, позиция своя на карте не определяется и не просматривается, приближение к точке определить нельзя, как только вылезает следующий человек, твой персонаж толкается в пропасть. Умирает вся команда кроме гнома, который в курсе, куда нужно прыгнуть чтобы попасть на землю. Я с таким сталкивалась. Говорю же, все очень легко. Но никакими скринами доказать это невозможно. Вдруг опять не дочитают

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Ср май 29, 2013 4:49 pm, всего редактировалось 3 раз(а).
|
Ср май 29, 2013 4:46 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
Тогда копите компрамат по никам игроков. в конце месяца подбивайте итоги. разок-другой может тима ополчиться на "козла отпущения" за свой проигрыш, а если разные игроки и всё про одних и тех же.... ----- как раньше вычисляли игроков типа грязного еврея и сотоварищи его?

|
Ср май 29, 2013 4:46 pm |
|
 |
popoppe
|
Вот с бочками за год не встречал такого который постоянно этим занимается. Кроме корейца. Про телепорты проще - 99.99% его телепортов ведут во "вне поля боя", то есть в ту часть карты из которой не выбраться, не сделав самоубийство. Если это невозможно он закрывает выход тотемами, через которые не все могут перепрыгнуть. Как вариант сделать возможность после нескольких жалоб спектаторство от модератора. Не всёж на форуме за троллями следить. Кроме того стоит добавить пункт в соглашение на тему о "запрещении создания помех для игры другим игрокам" и наказании за это. Это есть почти во всех проектах.
|
Ср май 29, 2013 4:51 pm |
|
 |
DrEvil
|
 |  |  |  | Varvara Krasa писал(а): Дело не в лояльности, они просто не знают, как это оформить, вот и все.
Банальнейший пример: Карта кл, стоит тп, выходишь из него - за забором, позиция своя на карте не определяется и не просматривается, приближение к точке определить нельзя, как только вылезает следующий человек, твой персонаж толкается в пропасть. Умирает вся команда кроме гнома, который в курсе, куда нужно прыгнуть чтобы попасть на землю. Я с таким сталкивалась.
Говорю же, все очень легко.
|  |  |  |  |
Я уже приводил в пример lol, там есть трибунал, система работает, может банят и редко, но сам факт, что кто за этим следит уже останавливает некоторых злоумышленников. В панзаре же, нужно собрать 55 справок, с фотографиями, показаниями свидетелей, с показаниями свидетелей на свидетелей и прочее, а такие как кореец видит все это и смеется над ними во весь голос и продолжает свое грязное дело. В принципе - это проблема разработчиков, игр много, думаю люди разберутся что к чему
|
Ср май 29, 2013 4:51 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Вот и я о том же. Добавление в правила о помехах тоже должно быть, соглашусь. А чтобы различать, кто нарочно ломает игру другим, а кто просто новичок еще, достаточно подольше в Панзар поиграть )) з.ы. опять же, на случайно поставившего криво тп и извинившегося игрока люди не будут компромат собирать.  |  |  |  | DrEvil писал(а): Я уже приводил в пример lol, там есть трибунал, система работает, может банят и редко, но сам факт, что кто за этим следит уже останавливает некоторых злоумышленников. В панзаре же, нужно собрать 55 справок, с фотографиями, показаниями свидетелей, с показаниями свидетелей на свидетелей и прочее, а такие как кореец видит все это и смеется над ними во весь голос и продолжает свое грязное дело. В принципе - это проблема разработчиков, игр много, думаю люди разберутся что к чему |  |  |  |  |
Да ты прав по сути. Я решаю просто для себя - ливнуть из боя, да и все.

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Ср май 29, 2013 5:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср май 29, 2013 4:53 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
дайте внутриигровую голосовалку "кто за то, чтобы отдать игрока команде противника и продолжить играть 9 против 11"  а ч0? прикольно для гадёныша* будет)))

|
Ср май 29, 2013 4:56 pm |
|
 |
Hans
|
банлист круто, только люди еще не забанены, т.е. смотрите каждый раз когда приходит жалоба на "он все портит" надо ее заносить в некий реестр и после прихода каждой новой жалобы ручками перебирать, подшивать туда доказательства и т.д. да это рехнуться можно  должен быть специальный человек, который будет заниматься ТОЛЬКО этим и опять же критерий злонамеренности  ты его банишь, а он "я не специальное, я просто тупенький" и что получается? наказываем человека за то, что он не умеет играть? Как-то это не круто  и опять же, видео и скрины в этом плане не очень помогают, т.к. они как правило короткие и под эту статью можно будет подвести кого угодно  Голосовалка в игре лучше, на мой взгляд, т.к. люди видят ситуацию целиком и адекватных больше всеже, даже чужая команда будет голосовать против саботажника, хотя ей выгодней, что бы он остался
|
Ср май 29, 2013 5:04 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
 |  |  |  | Hans писал(а): банлист круто, только люди еще не забанены, т.е. смотрите каждый раз когда приходит жалоба на "он все портит" надо ее заносить в некий реестр и после прихода каждой новой жалобы ручками перебирать, подшивать туда доказательства и т.д. да это рехнуться можно  должен быть специальный человек, который будет заниматься ТОЛЬКО этим и опять же критерий злонамеренности  ты его банишь, а он "я не специальное, я просто тупенький" и что получается? наказываем человека за то, что он не умеет играть? Как-то это не круто  и опять же, видео и скрины в этом плане не очень помогают, т.к. они как правило короткие и под эту статью можно будет подвести кого угодно  Голосовалка в игре лучше, на мой взгляд, т.к. люди видят ситуацию целиком и адекватных больше всеже, даже чужая команда будет голосовать против саботажника, хотя ей выгодней, что бы он остался |  |  |  |  |
Критерии составить можно. Предложения были выше критериев 100%-й вины. Нарушителей как таковых в проекте мало -) Раз в неделю уж мог бы у вас кто нибудь этим заняться. По подвести - не согласна. Будут четкие критерии - будут четкие доказательства (надо просто потратить время для того, чтобы их составить). Также как и формы отправления таких жалоб тоже нужны. Нет, голосовалка не лучше. Лучше - грамотный взгляд опытного игрока / игрового мастера. Там, где работу может сделать 1 человек, не нужна сотня (догадайтесь, почему). Тупые голоса тоже будут от неопытных игроков. Особенно на младших лвлах если будут фармить опытные саперы. Опять же, сталкивалась с отличными тп на нуб лвлах, которые обсирали по незнанию. Пример: обф, 1я точка тп прямо на мост ко 2й. Если криво прыгнешь, умрешь. Люди, которые видят ситуацию целиком, могут прислать видео, где эта ситуация хорошо будет целиком и видна. з.ы. а вообще пофигу, как это делать. Главное, сделайте так, чтобы система работала.

|
Ср май 29, 2013 5:15 pm |
|
|