|
Автор |
Сообщение |
zhelka
|
 Re: Может я неправ,Но...
Да, это, конечно, фейл... Хоть цитата и вырвана из контекста.
|
Ср май 29, 2013 9:01 am |
|
 |
Hans
|
феил или не вам судить ибо интересы у людей разные  если ты играешь в игру с качем, то в итоге ты хочешь чувствовать эффект от кача  а с подобными безапелляционными заявлениями надо быть аккуратней, я же тоже могу ваши вкусы и интересы оценивать 
|
Ср май 29, 2013 12:27 pm |
|
 |
DrEvil
|
Чувствовать эффект, то может и охото, но у вас в игре бонусы тех кто прокачался/задонатил от тех кто посерединке (не берем в расчет вообще голых игроков) просто огромен, пропасть, великий каньон (вы бы еще по 20 амулетов ввели и по 10 рун в шмот). От такого всесилия очень быстро становится скучно, ибо игра командная, а не про солонагиб (это вам нужно было делать мморпг тогда). А как обидно, когда задонатил, заточился, приоделся, покрасился, а у тебя в пати одни бомжи и вас с респа не выпускают... м красота, да даже пара бомжиков в команде исправно кормят вражескую команду цп, которые потом обрушиваются на твою донатную крашеную голову дождем из скаев
|
Ср май 29, 2013 12:36 pm |
|
 |
zhelka
|
Ну ок. Всё равно, в конечном счете, хочется равной и напряженной игры, где от тебя может зависеть исход боя. А не от того, сколько амулетов сегодня купил/нафармил Вася Пупкин и в чьей команде оказался Ваня Сидоров. Большинство игр сегодня решаются в первые две минуты. После этого уже можно ванговать победителя (при условии, что в команду напротив из-за ливеров не добросит Ваню Сидорова, тогда фарм не исчезает, а просто меняет направление).
Плюс ко всему - неубиваемые инквизиторы с ПГ и ВИ и канониры-паразиты, которые люто фармят если их команда доминирует, и ничего не в состоянии сделать, если фармят их.
|
Ср май 29, 2013 1:33 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
мне интереснее против сильного выстоять, чем детсад пачками дробить. поэтому и руны на мастери ставлю и точу насколько могу. пусть швыряет 10+. там интереснее

|
Ср май 29, 2013 1:37 pm |
|
 |
Kirk
|
Ну, как бы есть мнение, что балансеру на руны и амули пофиг. Лучше сними все амули и играй только с осколками. Будет 100% так, как ты хочешь.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср май 29, 2013 2:15 pm |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
Странное мнение какое-то...даже с 2 амулями я попадаю на 14+ почти стабильно. Это как же должно быть пофиг балансеру, чтобы меня к 17-20+ закидывало на моем 11?  Не спорю, там играть интересней и в разы, но зачастую тяжело именно из-за обилия скиллов, которых тебе так недостает. Все остальное можно перетерпеть.

|
Ср май 29, 2013 2:26 pm |
|
 |
Kirk
|
Ничего не знаю. Всех персов с осколками стабильно кидает к за амулеченным.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср май 29, 2013 2:28 pm |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
Может таки сказывается недостаток заамулченных во второй команде? И вас кинуло в дополнение к ним? Я уже, пожалуй, не возьмусь утверждать, что вообще может влиять на баланс, потому что последнее время он все более и более дикий. И если раньше я видела в командах 17-19, то теперь вижу и 24, и 26, и 25 до кучи.

|
Ср май 29, 2013 2:34 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
причем скорей наоборот, балансер докидывает игрока в фулобвесе к голодранцам, как бы уравнивания команды. Причем в фулобвесе у нас может быть танк, и весь голый саппорт дохнет от вражьего инка в фулобвесе. Уравняли чо, балансер сыт и прав, а вот игровой баланс обрушается
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Ср май 29, 2013 2:34 pm |
|
|