Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 5:48 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Может я неправ,Но... 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Может я неправ,Но...
Voix писал(а):
Цитата:
играть все время с равными не интересно
Кто-нибудь еще не согласен с этим утверждением кроме меня?

Да, это, конечно, фейл... Хоть цитата и вырвана из контекста.

Ср май 29, 2013 9:01 am

Ответить с цитатой
феил или не вам судить ибо интересы у людей разные :) если ты играешь в игру с качем, то в итоге ты хочешь чувствовать эффект от кача ;)
а с подобными безапелляционными заявлениями надо быть аккуратней, я же тоже могу ваши вкусы и интересы оценивать :)

Ср май 29, 2013 12:27 pm

Ответить с цитатой
Hans писал(а):
феил или не вам судить ибо интересы у людей разные :) если ты играешь в игру с качем, то в итоге ты хочешь чувствовать эффект от кача ;)
а с подобными безапелляционными заявлениями надо быть аккуратней, я же тоже могу ваши вкусы и интересы оценивать :)

Чувствовать эффект, то может и охото, но у вас в игре бонусы тех кто прокачался/задонатил от тех кто посерединке (не берем в расчет вообще голых игроков) просто огромен, пропасть, великий каньон (вы бы еще по 20 амулетов ввели и по 10 рун в шмот). От такого всесилия очень быстро становится скучно, ибо игра командная, а не про солонагиб (это вам нужно было делать мморпг тогда). А как обидно, когда задонатил, заточился, приоделся, покрасился, а у тебя в пати одни бомжи и вас с респа не выпускают... м красота, да даже пара бомжиков в команде исправно кормят вражескую команду цп, которые потом обрушиваются на твою донатную крашеную голову дождем из скаев

Ср май 29, 2013 12:36 pm

Ответить с цитатой
Ну ок.
Всё равно, в конечном счете, хочется равной и напряженной игры, где от тебя может зависеть исход боя. А не от того, сколько амулетов сегодня купил/нафармил Вася Пупкин и в чьей команде оказался Ваня Сидоров. Большинство игр сегодня решаются в первые две минуты. После этого уже можно ванговать победителя (при условии, что в команду напротив из-за ливеров не добросит Ваню Сидорова, тогда фарм не исчезает, а просто меняет направление).

Плюс ко всему - неубиваемые инквизиторы с ПГ и ВИ и канониры-паразиты, которые люто фармят если их команда доминирует, и ничего не в состоянии сделать, если фармят их.

Ср май 29, 2013 1:33 pm

Ответить с цитатой
мне интереснее против сильного выстоять, чем детсад пачками дробить. поэтому и руны на мастери ставлю и точу насколько могу. пусть швыряет 10+. там интереснее

Ср май 29, 2013 1:37 pm

Ответить с цитатой
Ну, как бы есть мнение, что балансеру на руны и амули пофиг. Лучше сними все амули и играй только с осколками. Будет 100% так, как ты хочешь.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср май 29, 2013 2:15 pm

Ответить с цитатой
Kirk писал(а):
Ну, как бы есть мнение, что балансеру на руны и амули пофиг. Лучше сними все амули и играй только с осколками. Будет 100% так, как ты хочешь.

Странное мнение какое-то...даже с 2 амулями я попадаю на 14+ почти стабильно. Это как же должно быть пофиг балансеру, чтобы меня к 17-20+ закидывало на моем 11? :shock:
Не спорю, там играть интересней и в разы, но зачастую тяжело именно из-за обилия скиллов, которых тебе так недостает. Все остальное можно перетерпеть.

Ср май 29, 2013 2:26 pm

Ответить с цитатой
Ничего не знаю. Всех персов с осколками стабильно кидает к за амулеченным.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср май 29, 2013 2:28 pm

Ответить с цитатой
Kirk писал(а):

Может таки сказывается недостаток заамулченных во второй команде? И вас кинуло в дополнение к ним?
Я уже, пожалуй, не возьмусь утверждать, что вообще может влиять на баланс, потому что последнее время он все более и более дикий. И если раньше я видела в командах 17-19, то теперь вижу и 24, и 26, и 25 до кучи.

Ср май 29, 2013 2:34 pm

Ответить с цитатой
Kirk писал(а):

причем скорей наоборот, балансер докидывает игрока в фулобвесе к голодранцам, как бы уравнивания команды. Причем в фулобвесе у нас может быть танк, и весь голый саппорт дохнет от вражьего инка в фулобвесе. Уравняли чо, балансер сыт и прав, а вот игровой баланс обрушается

Ср май 29, 2013 2:34 pm
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.