|
:'( :'( :'( Руины плакальщиц :'( :'( :'(
Автор |
Сообщение |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
 Re: :'( :'( :'( Руины плакальщиц :'( :'( :'(
А я при игре за хила всех жалею и стараюсь вылечить любыми способами и инков в инвизе, и гномов за турелями, и сорок, стоящих на возвышенности)постоянно использую порошочки...команда не защищает никогда, все сливаются, я очков набрать не могу, т.к. за хил их не дают, а за помощь не дождешься, ибо наши никого убить не могут))Мне это так надоело, что я удалила паладина)благо, он был всего 10 лвл.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Ср май 29, 2013 12:55 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
это примерно так всё происходит? http://vk.com/photo-21390784_292614146добрая Вы, шутю))

|
Ср май 29, 2013 1:15 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
 |  |  |  | Nahema писал(а): А я при игре за хила всех жалею и стараюсь вылечить любыми способами и инков в инвизе, и гномов за турелями, и сорок, стоящих на возвышенности)постоянно использую порошочки...команда не защищает никогда, все сливаются, я очков набрать не могу, т.к. за хил их не дают, а за помощь не дождешься, ибо наши никого убить не могут))Мне это так надоело, что я удалила паладина)благо, он был всего 10 лвл. |  |  |  |  |
По тем же причинам не играю 30м палом. На паблике все хотят отхила, а на дэф пала забивают..
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Ср май 29, 2013 1:16 pm |
|
 |
zhelka
|
Это значит, что у него на диспел не хватает.
|
Ср май 29, 2013 1:21 pm |
|
 |
Kirk
|
Я бы сказал, что хилить красную сорку пкм - это нубство (за исключением редких случаев). Так как цп у пала не халявное, в отличии от ддшников.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср май 29, 2013 1:23 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Вообще дамагеров не хиль, лучше набивай цп на танках...и ресай ракоберсов, который под хилом блок не ставят и кроме цп ничего тебе не светит ps. и синий порошок не юзай, за него цп не идёт 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Ср май 29, 2013 1:38 pm |
|
 |
Kirk
|
Кашпер, ты за пала попробуй поиграть сначала. И не против нубов, а против участников золотой. Будешь как последний рак копить всю игру на чистку, пока тебе будут объяснять, что ты дно полное. Знаем, проходили сами этот момент.
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Ср май 29, 2013 2:13 pm |
|
 |
Back
|
Пффф, нубство, тоже мне) Наигрался я за хила в своем время, нет желания палом играть, но так хочется иногда показать, как это делается... Единственная проблем, как и написали уже, - палов не дефят, я играя за инка не всегда могу, но если вижу - не поленюсь хотя-бы отвлечь, просто с палами редко пересекаюсь во время боя, только при взятие точки. Решение одно - научиться выживать, правильно блокировать и т.д. и т.п. Очень часто помогает, если на вас кто-то сел, пробежать через толпу своих, пару раз хильнуть и назад. Ну и повторять периодически... Стоять за спинами своих не всегда правильно. В остальном - это реген маны, хп, он достаточно толстый. Пользуйтесь тем, что есть и прошу вас, не экономьте ману)
|
Ср май 29, 2013 2:27 pm |
|
 |
Kirk
|
Ну давай, расскажи мне как играть хилом, а еще ответь на вопрос, почему на стримах золота никто не пкмит безбашенно? И как бы, танк с фуллмастери, как и инк, сносит 6к критом в лоб. Так что, "достаточно толстый" не думаю, что особо сильно применимо к палу. Сам по началу бегал и пкмил всех. Никто рядом со мной не умирал, но вот как только визки научились юзать проклу/инсту, инки чуму, то на нубодиспел стало не хватать. И еще, лкмом хилится 5 сек сорка, но, надо же вас пкмнуть, и вы весело понесетесь в бой, забив на хила, нет чтобы 5 сек подождать... Собственно, так делают все, в частности и инки постоянно (я не хочу подождать хилла, я хочу пкм и слать всех в лес).
|
Ср май 29, 2013 2:48 pm |
|
 |
Кашпер
|
У меня основа пал, 30й. В золоте не играл в серебре приходилось. Мы вроде про паблик, не? Пал сам не затащит, если тима не очень, а дном палов чаще чем другие классы обзывают)
|
Ср май 29, 2013 3:00 pm |
|
|