|
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Кореец опять появился...
бывают еще успеваешь подхватить не горящую и уволочь ее в другое место и там взорвать
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср май 29, 2013 11:48 am |
|
 |
ВишневыйПурген
|
Ну всё! Случилось то,о чем я предупреждал! Мы рухнули в пропасть толерантности! Мы уже не обсуждаем какой Кореец нехороший человек,а начинаем винить сотимовцев в том.что они бочки его не успевают контрить! Вот так и в реале,начинают с мини митингов,а заканчивается введением закона о равноправии гомиков с нормальными людьми(Франция). Кто не понял-это стеб 
|
Ср май 29, 2013 12:06 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
толерантность в Панзаре? не, не слышал... 

|
Ср май 29, 2013 12:18 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
А она в нем и не нужна)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср май 29, 2013 12:26 pm |
|
 |
Dens
|
Для профилактики уберите возможность строоительства в этих местах:
тоннели на арене камни вокруг арены вся задняя часть респа атаки, верхние конструкции тоже (начало карты) на Каменоломне выступы из скал на Перегоне какие-то зеленые просторы с водой на Людоедах места возле лавы на Метеорах конструкции торчащие из кислоты на Цитадели снежные окресности Цитадели колья на Орк-Сарае тп под боковыми дверями (последняя точка) на Орк-Сарае
Если игрок занес себе метеор - он автоматически кикается из боя.
|
Ср май 29, 2013 12:30 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
 |  |  |  | ВишневыйПурген писал(а): Я потратил на перса маленького лвла денег(амулет ,руны,из-зи отсутствия времени на фарм и крафт, шмот сет на свой лвл) как на 30-го,я потратил кучу времени на то,что бы собрать голды на заточку(реал в голду не перевожу принципиально),я так же потратил кучу времени на то что бы заточить все шмотки (меньше +10 нет ни одной)...и теперь вопрос знатокам: почему я не должен нагибать тех,кто не потратил кучу времени и сил(а так же реала),а хочет быть на равных с моим персонажем? И когда эти люди начинают ныть на форуме,что их бьют по попе,а они да 1/10 не сделали от того,что сделал я,у меня это нытье вызывает недоумение!! да не должны и не будут,тк и я пришел новичком,и меня били,но заточился,научился играть более-менее...Но я же не ныл,не обсирал в чат игровой..В реале тоже так: сидит на лавочке сосед лентяй,видит как его сосед паркует Х6 и думает: что б ты сдох,мне б такой BMW..А сам спит до обеда и палец о палец не ударил и не работает 365 дней в году...как то так.Кто прочел,спасибо) |  |  |  |  |
Видимо все эти "громадные" затраты, только для того, чтоб быть на одном уровне с новичками.. Посидел неделю в фул обвесь с точкой 3-4 на 10м, скукота, голды вагон. Это как школу закончить и пойти в дет.сад драться... 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Ср май 29, 2013 12:38 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
Кашпер, апни 15-й, почувствуй разницу =)

|
Ср май 29, 2013 1:19 pm |
|
 |
Ram1nol
|
|
Ср май 29, 2013 1:41 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
враг почти донес до ворот, я сбиваю его щитом, хватаю шар, меня сбивают, шар падает в лузу, меня кик. Зашибец. Вывод не пытайся хватать мяч возле своей лузы - могут кикнуть )
_________________ После 20.00 мск стримы Panzar
|
Ср май 29, 2013 1:52 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
неделя на 10м = 30к голды и бысрый ап 24го и тысячи порваных крысынных пуканов 
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Ср май 29, 2013 1:59 pm |
|
|