Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 04, 2025 7:13 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27  След.
Кореец опять появился... 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Кореец опять появился...
А что пурген здесь делает?
Ведь есть целая студию, предлагающая такие услуги (мыло ру).
На счет системы кика.
Есть друг, умеющий расставлять в 9 из 10 случаев хедшоты в контре. Друга банят каждые 20-40 минут на любом сервере. Приходится ему периодически искать новые сервера. О стадном инстинкте замолвите слово.
Пы.Сы. зато Го и КО не смогут играть вообще в паблик :lol:

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Последний раз редактировалось Kirk Ср май 29, 2013 10:49 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср май 29, 2013 10:46 am

Дай Бог, если найдут таких добросовестных ГМ, которые не будут превышать своих полномочий. Да и ГМ обычно не идут последней инстанцией, они несут ответственность перед администраторами. Полноценные правила игры написать - тоже будет трудно. Это как с законами - захотят найти лазейку, будет крику потом - вагонами грузи.
Система кика с команды игроками тоже имеет право на жизнь, да только с нормальной и адекватной командой, которая попадется далеко не всегда. В противном случае будут страдать зачастую невиновные игроки.
Если воплощать обе идеи, опять же свои плюсы будут. Игроки в бою подают жалобу и просьбу на кик или бан голосованием и уже ГМ рассматривает ее. Т.е. как минимум какая-то объективность гарантирована.
Из минусов такой системы - потребуется увеличение штата и не на 1-2 человека, а явно побольше, плюс время ожидания. Еще один минус - просмотреть бой не выйдет, если игроки подали жалобу к концу сражений.

пока что выход похоже один, скрин-масс жалоба- возможно бан ) Хотя меня такие игроки все же забавляют. Что Кореец, что Подстава, этакие вредители в тылу.

Ср май 29, 2013 10:49 am

Godlovesyou позиция "мы терпели и вы терпели" в корне не правильная, нужно развиваться дальше.

а насчет кика канониров, так голосовалку может запускать только твоя команда, не думаю что своих же канов будут кикать. Насчет бомжей конечно есть над чем подумать, ведь балансер подбирает по шмоту и за кикнутого бомжа, закинет другого

Ср май 29, 2013 10:56 am

Kirk писал(а):
...умеющий расставлять в 9 из 10 случаев хедшоты в контре...банят каждые 20-40 минут...О стадном инстинкте замолвите слово.
Пы.Сы. зато Го и КО не смогут играть вообще в паблик :lol:

знакомая ситуация. но и неадекватов нужно убирать из игры. главное не под одну гребёнку всех брить - и подличающих, и фармеров, и высокоуровневых нубов

Ср май 29, 2013 10:57 am

Ну тогда посылайте так же всех тех,кто ноет про то,как их бедных нагибают и разгибают лоу-переточки-фармеры. А то вам поскулили,вы и давай амулеты резать до одного за 5 лвл!.[/quote]
Конечно, нужно увеличивать кол-во необходимых амулетов до 20 и по три руны в шмот, только панзар, только хардкор. Больше денег студии (ведь им тоже нужно кушать)[/quote]
Пургену надо нагибать а им кушать. Всё вполне логично и все счатливы че :mrgreen:[/quote]
Я потратил на перса маленького лвла денег(амулет ,руны,из-зи отсутствия времени на фарм и крафт, шмот сет на свой лвл) как на 30-го,я потратил кучу времени на то,что бы собрать голды на заточку(реал в голду не перевожу принципиально),я так же потратил кучу времени на то что бы заточить все шмотки (меньше +10 нет ни одной)...и теперь вопрос знатокам: почему я не должен нагибать тех,кто не потратил кучу времени и сил(а так же реала),а хочет быть на равных с моим персонажем? И когда эти люди начинают ныть на форуме,что их бьют по попе,а они да 1/10 не сделали от того,что сделал я,у меня это нытье вызывает недоумение!! да не должны и не будут,тк и я пришел новичком,и меня били,но заточился,научился играть более-менее...Но я же не ныл,не обсирал в чат игровой..В реале тоже так: сидит на лавочке сосед лентяй,видит как его сосед паркует Х6 и думает: что б ты сдох,мне б такой BMW..А сам спит до обеда и палец о палец не ударил и не работает 365 дней в году...как то так.Кто прочел,спасибо)

Последний раз редактировалось ВишневыйПурген Ср май 29, 2013 11:03 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср май 29, 2013 10:59 am

Немилость писал(а):
меня такие игроки все же забавляют. Что Кореец, что Подстава, этакие вредители в тылу.

ну так выделите им отдельный сервак "Войска Предателей" :lol: и пусть там извращаются :twisted:
лично у меня не так много времени и нервов, чтобы наблюдать извраты закомплексованных личностей в онлайне

Ср май 29, 2013 11:02 am

А чем вам не нравятся игры мыла ру?
Кажется, вам там будет идеально играться.
Пы.Сы. тиммейкер просто в игре очень плохой. Но, как вариант, вас может кидать только против игроков из золотой лиги, а за вас будут все бомжи 30 лвла. Думаю, что вы взвоете намного раньше, чем эти же бомжи. :P

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср май 29, 2013 11:03 am

Слушай Пурген, букв много там у тебя. А я ещё не ложился сегодня. Ещё и к различным мадамам с утра в Немилость попал на форуме. Ты извини меня. Я тебе там цитаты из контекста правельные выделил. Дальше сам.....

ВишневыйПурген писал(а):
Я потратил на перса маленького лвла денег

ВишневыйПурген писал(а):
я не должен нагибать

Изображение

Ср май 29, 2013 11:04 am

Noobolom писал(а):
Немилость писал(а):
меня такие игроки все же забавляют. Что Кореец, что Подстава, этакие вредители в тылу.

ну так выделите им отдельный сервак "Войска Предателей" :lol: и пусть там извращаются :twisted:
лично у меня не так много времени и нервов, чтобы наблюдать извраты закомплексованных личностей в онлайне

Да я просто стараюсь проще к ним относиться) Это ж злобные гении маленькие, талант в своем роде) Мне не сложно слить 1 бой, даже если времени мало на игру. Хотя мысль про отдельный сервер для "ссыльных" интересно. Это прямо как в Сибирь декабристов отправляли :D

Ср май 29, 2013 11:06 am

Пургену в соседнюю тему, мы там донат обсуждаем, даже разрабы туда заглядывают, можешь их поддержать

Ср май 29, 2013 11:06 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 27  След.