Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн авг 04, 2025 2:14 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27  След.
Кореец опять появился... 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Кореец опять появился...
Басков писал(а):
Немилость и к чему бы этот пафосный урок русского языка ? :) Я являюсь комюнити менеджером и лицом студии представляющим её в этом же сообществе ? Поверьте мне дружище, с моей позиции писать как угодно вполне допустимо, ибо денег я за это не получаю. Так же не понятно, как связаны отсутствие показателя пинга ( и не понимание зачем он там нужен ) с разборками с провайдером и качеством связи ?
Ну в целом в общем то не плохо, относительно поучительных и не менее пафосных уроков. Но вот в смысловой нагрузке топик подкачал. Но в общем прогиб засчитан и орфографию свою признаю. ;)

Смысл не в прогибе, я не люблю, когда манкируют орфографией, не соблюдая ее при этом. Если уж вы решили укорить оппонента, то будьте любезны - делать это качественно, а не "тяп-ляп-за-ногу-цап", тем паче в подобных вопросах. Не нужно съезжать, что вам за правописание и грамотную речь не платят, это уже показатель явной слабины подкованности логики и, собственно, самого стиля. Вам же за математику не всегда платят, однако, сдачу в магазинах вы все же трудитесь посчитать.
Что касается пинга. Меня тоже интересует возможность получения данных о пинге в игре в любой необходимый мне момент, так как живу я - ну крайне далеко, по меркам МКАДа. как следствие, я не могу похвастаться стабильным провайдером и идеальным интернетом круглосуточно. Дальше мысль развивать или уже понятно?

Ср май 29, 2013 8:02 am

Немилость
Нет, нет. Продолжайте обязательно. Мне например очень нравится что вы расписываетесь в том что ВЕСЬ смысл вашего поста ( как следствие, оправдание пафоса в мини уроке орфографии ) сводится к одной простой фразе.
Немилость писал(а):
я не люблю

И именно поэтому вы и "не могли пройти мимо". Так же мне очень льстит тот факт что вы меня ставите в один ряд с членом администрации который за эту орфографию деньги получает реальные. А я "просто негодяй" потому что запятые не поставил.
Ну и на "сладенькое", я в восторге от того факта что теперь ВЫ МНЕ будете доказывать необходимость наличия показателя пинга. Воистину Панзар кладезь находок. :mrgreen:

Изображение

Изображение

Последний раз редактировалось Басков Ср май 29, 2013 8:19 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср май 29, 2013 8:10 am

Hans писал(а):
Вот видите какая шляпа, вроде понятно, что он специально делает, но доказать сложно, можно придумать 100 вариантов как отмазаться, а также 100 вариантов как очернить человека :( поэтому я верю в гражданский суд, который уже обещали реализовать, т.к. да, 100 раз за тебя проголосовали, ты улетел в баню.

Вангую невинно осужденных.

Ср май 29, 2013 8:17 am

Hans писал(а):
Так, я тему анлокаю и давайте, таки, решим как определять, что игрок делает что-то специально? Т.е. где гарантия того, что вы кого-то убьете бочкой и он не будет жаловаться на вас? или вы поставите телепорт, который стоит напротив пушки. Т.е. где грань?
Но давай конструктивно, без истерик и флуда.

Самый верный способ - жалобы от нескольких игроков на одно и то же. Набрали десяточек жалоб с видео - определили. Доказательство - видео. Стримеров сейчас полно. Да и фрапсом можно не полениться.

Грань: большое кол-во жалоб на одни и те же действия одного игрока в течение более менее короткого промежутка времени. Только создайте систему, увидите, на этого горе сапера жалобу могло бы подать пол команды сразу.

Это можно доказать, было бы желание.

ИзображениеИзображениеИзображение

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Ср май 29, 2013 8:25 am, всего редактировалось 5 раз(а).

Ср май 29, 2013 8:19 am

Басков чего ты агришься? Здесь спрашивают о конкретных "плохих" игровых действиях. Даже человек не может 100-тно доказать наличие умысла в якобы плохих действиях игрока, а ты нам пишешь
Басков писал(а):
Есть очень узкий набор вещей которые персонаж делает СИСТЕМАТИЧЕСКИ и это может проверять отдельная программа в клиенте с игрой и выдавать баны.

О чем это? Какие действия персонаж совершает систематически, что бы его забанить за них. Персонажи не совершают ничегоо такого, что не предусмотрено игровой механикой (если это не чит конечно).

ПО теме: нужна система жалоб из игрового меню. Что бы там был выпадающий список со всеми игроками текущей игровой сессии, включить категории нарушений (выше предлагались), дать возможность запостить в жалобу скриншот или ссылку на видео. После того как на игрока поступает несколько жалоб за одну игровую сессию, выдавать ему программно Предупреждение в клиент игры, сообщать о количестве жалоб на него перед каждым боем (в течение суток например после поступления жалобы), что бы каждое предупреждение за каждый бой с жалобами вешались слоем на экран и требовали совершения действий (подтверждение о прочтении). Пусть эти варнинги сыпятся в клиент и замедляют прожатия в следующий бой.
После некоего критического числа варнов, специальный администратор будет принимать решения о бане.

Ср май 29, 2013 8:19 am
Профиль ICQ

wargan писал(а):

ПО теме: нужна система жалоб из игрового меню. Что бы там был выпадающий список со всеми игроками текущей игровой сессии, включить категории нарушений (выше предлагались), дать возможность запостить в жалобу скриншот или ссылку на видео. После того как на игрока поступает несколько жалоб за одну игровую сессию, выдавать ему программно Предупреждение в клиент игры, сообщать о количестве жалоб на него перед каждым боем (в течение суток например после поступления жалобы), что бы каждое предупреждение за каждый бой с жалобами вешались слоем на экран и требовали совершения действий (подтверждение о прочтении). Пусть эти варнинги сыпятся в клиент и замедляют прожатия в следующий бой.
После некоего критического числа варнов, специальный администратор будет принимать решения о бане.

Ни в коем случае так делать нельзя. Найдутся дибилы, которые будут спамить нормальным людям. Только через систему подачи жалоб администрации проекта.

ИзображениеИзображениеИзображение

Ср май 29, 2013 8:21 am

iSoviet писал(а):
Вангую невинно осужденных.

Тоталитарные режимы должны иметь своих "попирателей сатрапов". :)
wargan
Ты человек здравый, это редкость в модерации мира Хаоса. Это не подхалимаж ( так как правил я не нарушал ) и смысла в нём не вижу, а просто банальное сравнение с различными "серебренными сёрферами".
Относительно действий. Игроки в данном случае " Кореец" делает одно и тоже. Он подрывает всех взрывчаткой ( когда на карте она есть и тут я думаю понятно как с этим бороться). Это происходит после того как на его постройки перестают реагировать. Как тут правильно было замечено, очень сложно определить зачем туда поставил тп сапёр. Может это такой стратегический ход. Но эта проблема решается простым голосованием. Я сомневаюсь что все разом возьмут и сговорятся, тем более в условиях паблика, что бы взять и кикнуть добротного игрока из команды. На мой взгляд введение такой функции решит проблему.

Изображение

Последний раз редактировалось Басков Ср май 29, 2013 8:40 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср май 29, 2013 8:23 am

Varvara Krasa писал(а):
Ни в коем случае так делать нельзя. Найдутся дибилы, которые будут спамить нормальным людям. Только через систему подачи жалоб администрации проекта.

если тебя 10 человек заварнят, значит было за что, не может быть 10 дебилов в 1 игровой сессии. Если вы так не считаете, пора задуматься о карме (сюда относятся пиар-понты на форуме в т.ч.).

Ср май 29, 2013 8:33 am
Профиль ICQ

Вы не берёте одну простую вещь в расчёт. Кто будет этим всем заниматься ? Ну ладно сейчас онлайн большой только в группе в контакте. Но когда он выростет то должен быть не администратор а команда администрации которая только и будет делать что разбирать жалобы. Команда эта должна быть на зарплате так как бесплатно они это делать не будут. Система должна быть автоматизирована.

Изображение

Ср май 29, 2013 8:39 am

Басков писал(а):
Немилость
Нет, нет. Продолжайте обязательно. Мне например очень нравится что вы расписываетесь в том что ВЕСЬ смысл вашего поста ( как следствие, оправдание пафоса в мини уроке орфографии ) сводится к одной простой фразе.
Немилость писал(а):
я не люблю

И именно поэтому вы и "не могли пройти мимо". Так же мне очень льстит тот факт что вы меня ставите в один ряд с членом администрации который за эту орфографию деньги получает реальные. А я "просто негодяй" потому что запятые не поставил.
Ну и на "сладенькое", я в восторге от того факта что теперь ВЫ МНЕ будете доказывать необходимость наличия показателя пинга. Воистину Панзар кладезь находок. :mrgreen:

Да, пафоса много, могу себе позволить со своей манией величия, с вами обсуждать этот вопрос не планирую ;)
Нет, "не могу пройти мимо", это для меня довольно принципиально, когда человека носом тыкают в то, в чем сами не то, что "не блещут", а откровенно халтурят. Ваш съезд на оплату синтаксиса, пунктуации и орфографии опять же не засчитывается. Мне нравится, когда у администрации грамотно поставлена речь, но я не стану пальцем показывать на далеко не самые критичные ошибки в речи человека.
"Сладенького" вы лишаетесь из-за тугодумства, я всего лишь поддержала идею необходимости проверки пинга в игре. Доказывать вам ничего не собиралась. Вы же искажаете мысли, уводя их в дальние степи.

Что касается Корейца и подобных ему игроков - тут даже голосование команды будет играть довольно двоякую роль. Т.к. сапер порой в голос говорит: "в ТП не ходить", а многие ли услышат его? Чат половина игроков вообще не читает на тех же лоу левл. Находчивых и тактически планирующих наперед саперов будут просто кикать из-за недопонимания, особенно, если сделать порог голосов для "вылета" менее 2/3 команды.

p.s. Басков, продолжайте постить гифки :lol: Так творчески и оригинально вы себя выставить вряд ли сможете уже без них)

Ср май 29, 2013 8:54 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 27  След.