Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 1:34 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 50  След.
:'( :'( :'( Руины плакальщиц :'( :'( :'( 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: :'( :'( :'( Руины плакальщиц :'( :'( :'(
ну, иногда в пылу борьбы, особо и не замечаешь кников о помощи :) Частенько эльфийки подбегают и начинают маячить перед лицом (и правильно делают) и тогда уже получают свою порцию живительного пкм-а :)

а гномов - в самую последнюю очередь хилю :D не достойны они, пусть банки кушают :)

Вт май 28, 2013 11:43 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Меня раздражают визки, которые нуждаются в лечении, но при этом забегают мне за спину (а потом ещё нарезают круги вокруг меня). Я прекрасно понимаю их мотивы, но отвлекаться от орков и разворачиваться спиной к боевому фронту - не комильфо.

Вт май 28, 2013 11:45 am

Ответить с цитатой
Не знаю, как у вас, а у меня при игре за инка, вечно проблема с паладинами, хила не дождешься...
Стою на точке в блоке, 200 хп, банка на кд, а рядом пал бегает, да орков лечит... Если и хильнет, так только от нехватки цп помашет лкмом пару раз. В итоге я палам не доверяю, даже под хилом на точке стараюсь банку наготове держать. ПКМ для меня просто праздник :D Казалось бы, неужели трудно инка быстро отхилить и пусть дальше бежит, так нет же, пкм у нас для "особых случаев".

Jerro писал(а):
а гномов - в самую последнюю очередь хилю :D не достойны они, пусть банки кушают :)
Порой, мне кажется, что они делением размножаются...

Последний раз редактировалось Back Вт май 28, 2013 11:55 am, всего редактировалось 1 раз.

Вт май 28, 2013 11:51 am

Ответить с цитатой
Back писал(а):
Не знаю, как у вас, а у меня при игре за инка, вечно проблема с паладинами, хила не дождешься...
Стою на точке в блоке, 200 хп, банка на кд, а рядом пал бегает, да орков лечит... Если и хильнет, так только от нехватки цп помашет лкмом пару раз. В итоге я палам не доверяю, даже под хилом на точке стараюсь банку наготове держать. ПКМ для меня просто праздник :D Казалось бы, неужели трудно инка быстро отхилить и пусть дальше бежит, так нет же, пкм у нас для "особых случаев".

ну так ты прямо перед его носом бегай, в прицел к нему заглядывай :) авось перепадет хил :) И еще...не забывать ему орать на ухо "хиииииллл!!!11" :lol:

Вт май 28, 2013 11:55 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Цитата:
Казалось бы, неужели трудно инка быстро отхилить и пусть дальше бежит,

А то ж. Ни очков, ни цп, только ману сжег. А так хоть шерсти клок, как говорится.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Вт май 28, 2013 11:56 am

Ответить с цитатой
Так же бесят инки, которые даже не выходят из инвиза, а орут хил. Мне, как лекарю, сложно определить состояние здоровья. Поэтому приходиться тратиться маной. И, как было выше сказанно, с таких инквизиторов ни цп, ни маны, ни опыта.

Вт май 28, 2013 12:04 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Jerro писал(а):
Так же бесят инки, которые даже не выходят из инвиза, а орут хил. Мне, как лекарю, сложно определить состояние здоровья. Поэтому приходиться тратиться маной. И, как было выше сказанно, с таких инквизиторов ни цп, ни маны, ни опыта.

Ну цп можно и на орках пофармить, а вот про опыт вы зря если инквизитор в топе - грех не хильнуть, золотая жила :D
Если меня не замечают стоящего в блоке, то в инвизе я и не мечтаю :D

Вт май 28, 2013 12:11 pm

Ответить с цитатой
Back писал(а):
Ну цп можно и на орках пофармить

Угу, щас!
Давно ты орков на паблике видел? По мне так вымирающий вид. Одно гнумье коротконогое.

Вт май 28, 2013 12:24 pm

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):
Back писал(а):

Угу, щас!
Давно ты орков на паблике видел? По мне так вымирающий вид. Одно гнумье коротконогое.

Да и инков стало много :( Их всегда было много, но теперь я часто стал попадать на команды с 3-4 а бывает 6 инками. Для меня толпа орков на точке - это рай, а если фризка есть - это дабл рай))
Правда иногда попадаются бракованный орки с бесконечными пробивашками и кучей хп, никак косяк изготовителя, они должны быть пушистиками с мягкой шерсткой и приятной беззубой улыбкой :D

Вт май 28, 2013 11:02 pm

Ответить с цитатой
Back писал(а):
zhelka писал(а):
Back писал(а):

Угу, щас!

Да и инков стало много :( Их всегда было много, но теперь я часто стал попадать на команды с 3-4 а бывает 6 инками. Для меня толпа орков на точке - это рай, а если фризка есть - это дабл рай))
Правда иногда попадаются бракованный орки с бесконечными пробивашками и кучей хп, никак косяк изготовителя, они должны быть пушистиками с мягкой шерсткой и приятной беззубой улыбкой :D

если в этой толпе орков, найдется хотябы один танк, умеющий пользоваться маг щитом, то дабл-рай превратиться в сплошное разочарование :D

Ср май 29, 2013 7:32 am
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 496 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 50  След.