|
:'( :'( :'( Руины плакальщиц :'( :'( :'(
Автор |
Сообщение |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 Re: :'( :'( :'( Руины плакальщиц :'( :'( :'(
ну, иногда в пылу борьбы, особо и не замечаешь кников о помощи  Частенько эльфийки подбегают и начинают маячить перед лицом (и правильно делают) и тогда уже получают свою порцию живительного пкм-а а гномов - в самую последнюю очередь хилю  не достойны они, пусть банки кушают 
Вт май 28, 2013 11:43 am |
|
 |
zhelka
|
Меня раздражают визки, которые нуждаются в лечении, но при этом забегают мне за спину (а потом ещё нарезают круги вокруг меня). Я прекрасно понимаю их мотивы, но отвлекаться от орков и разворачиваться спиной к боевому фронту - не комильфо.
|
Вт май 28, 2013 11:45 am |
|
 |
Back
|
Не знаю, как у вас, а у меня при игре за инка, вечно проблема с паладинами, хила не дождешься... Стою на точке в блоке, 200 хп, банка на кд, а рядом пал бегает, да орков лечит... Если и хильнет, так только от нехватки цп помашет лкмом пару раз. В итоге я палам не доверяю, даже под хилом на точке стараюсь банку наготове держать. ПКМ для меня просто праздник  Казалось бы, неужели трудно инка быстро отхилить и пусть дальше бежит, так нет же, пкм у нас для "особых случаев". Порой, мне кажется, что они делением размножаются...
Последний раз редактировалось Back Вт май 28, 2013 11:55 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт май 28, 2013 11:51 am |
|
 |
Jerro
|
 |  |  |  | Back писал(а): Не знаю, как у вас, а у меня при игре за инка, вечно проблема с паладинами, хила не дождешься... Стою на точке в блоке, 200 хп, банка на кд, а рядом пал бегает, да орков лечит... Если и хильнет, так только от нехватки цп помашет лкмом пару раз. В итоге я палам не доверяю, даже под хилом на точке стараюсь банку наготове держать. ПКМ для меня просто праздник  Казалось бы, неужели трудно инка быстро отхилить и пусть дальше бежит, так нет же, пкм у нас для "особых случаев". |  |  |  |  |
ну так ты прямо перед его носом бегай, в прицел к нему заглядывай  авось перепадет хил  И еще...не забывать ему орать на ухо "хиииииллл!!!11" 
Вт май 28, 2013 11:55 am |
|
 |
Remorr
|
А то ж. Ни очков, ни цп, только ману сжег. А так хоть шерсти клок, как говорится.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вт май 28, 2013 11:56 am |
|
 |
Jerro
|
Так же бесят инки, которые даже не выходят из инвиза, а орут хил. Мне, как лекарю, сложно определить состояние здоровья. Поэтому приходиться тратиться маной. И, как было выше сказанно, с таких инквизиторов ни цп, ни маны, ни опыта.
Вт май 28, 2013 12:04 pm |
|
 |
Back
|
Ну цп можно и на орках пофармить, а вот про опыт вы зря если инквизитор в топе - грех не хильнуть, золотая жила Если меня не замечают стоящего в блоке, то в инвизе я и не мечтаю 
|
Вт май 28, 2013 12:11 pm |
|
 |
zhelka
|
Угу, щас! Давно ты орков на паблике видел? По мне так вымирающий вид. Одно гнумье коротконогое.
|
Вт май 28, 2013 12:24 pm |
|
 |
Back
|
Да и инков стало много  Их всегда было много, но теперь я часто стал попадать на команды с 3-4 а бывает 6 инками. Для меня толпа орков на точке - это рай, а если фризка есть - это дабл рай)) Правда иногда попадаются бракованный орки с бесконечными пробивашками и кучей хп, никак косяк изготовителя, они должны быть пушистиками с мягкой шерсткой и приятной беззубой улыбкой 
|
Вт май 28, 2013 11:02 pm |
|
 |
Jerro
|
если в этой толпе орков, найдется хотябы один танк, умеющий пользоваться маг щитом, то дабл-рай превратиться в сплошное разочарование 
Ср май 29, 2013 7:32 am |
|
|