Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 11:56 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23  След.
Может я неправ,Но... 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Может я неправ,Но...
Dens писал(а):
Вы принципиально играете через жертву с проклой, это не есть гуд для лоу. Даже зашкаливающий дамаг от одного игрока не дает такого негативного результата в целом. Прокла на лоу портит замесы... народ не в восторге от таких боев, а для тебя это видимо цель игры. А как, кто играет мне по сути поф.

А что вы прикажете делать, когда против нас играет 2 визки к примеру, а инки видите ли песок не разучили, зато хапнули пг сразу? Или же 3-4 сорки и все на точке да жарят так, что орки до нее не доходят просто. Я не в восторге, когда у меня в команде 2 инка и ни 1 орка, зато куча гномов, а у противника - фулл-комплект под названием "щастье". Поэтому играю с тем, что есть у меня на руках и стараюсь не жаловаться, ни на фулл-амули у кого-то, ни на инков, ни на канов. Раз на раз не приходится и пора бы давно уже уяснить это.
Да, я всегда стараюсь узнать, есть ли у инков в нашей команде чума, песок или оковы, чтобы знать от чего плясать и на что можно рассчитывать в бою. Если вы этого не делаете - ваше право.
Вы вряд ли внимательно следили за мной на более низких левл, всему я учусь постепенно, а не сразу пришла нагибать паблик и карать все что шевельнется пред моим взором.
Для меня цель игры - сама игра, в идеале - хороший бой, там, где действительно приходится работать, чтобы хоть как-то помочь команде. В "розовых мечтах" после такого боя идет победа, в действительности все далеко не всегда так гладко.
Больше не хочу продолжать тему...вы оставляете после себя едкий привкус цинизма и однобокости.

Вт май 28, 2013 12:16 am

Ответить с цитатой
maximmmus писал(а):
Слышь Шаталист,а у тебя вот такое 2969 мастерство лишь со всегда вставлеными бигрунами на мастерство(вставляешь их каждую неделю или месяц) или ты так не хило точнулся?

биг руны + амуль + заточка ( шоп надо покупать ежемесячно, если не хочет крафтить, у меня кузница не проучена, вариант тока 1 покупать)

Вт май 28, 2013 12:21 am

Ответить с цитатой
ШАТАЛИСТ писал(а):
Ведь боксеры в среднем весу не выходят с тяжами и т.п. ну вы поняли, сделайте четкие рамки по лвл, и не будет этого издевательства.

а вот на войне такое возможно. Здесь вам не спорт. Ад.

Вт май 28, 2013 6:25 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
На каждом, будь то 10, 20 или 30 уровень, своя игра и свои интересы. И на каждом из этих уровнях есть так называемые «фармеры». И что в этом такого? Как прикажите называть тридцаток которые играют в золоте да серебре, уж не фармилами ли? Любой игрок имеет право на то, что не запрещено правилами игры. Будь то купленные за деньги шмотки амули и руны или то, что долго находится на определенном уровне. А тот кто говорит что купленное за деньги плохо, тот по моему мнению просто лицемер и жмот чистой воды. Плюс я, например не могу постоянно находится в игре, играю вечерами либо как в майские праздники. Так почему же я, зайдя в игру, не имею право купить себе временные амулеты и руны что бы получать удовольствие от игры. Да и у меня есть персонажи на всех выше указанных уровнях, и я играю ими всеми.

Вт май 28, 2013 10:36 am

Ответить с цитатой
Тюменец писал(а):
Так почему же я, зайдя в игру, не имею право купить себе временные амулеты и руны что бы получать удовольствие от игры.

Да это-то всё понятно, покупай на здоровье, вопросов нету.

Но разработчики заложили в это такое преимущество, что, купив вот такой вот фул обвес, играя за дд-класс, ты, может быть, получишь удовольствие, но вот твои противники будут сильно страдать.

Вт май 28, 2013 10:57 am

Ответить с цитатой
кто платит, тот и заказывает музыку...
из раннего

Вт май 28, 2013 11:38 am

Ответить с цитатой
Да дело тут даже не в том кто платит или нет, а в личностном восприятии игры в целом. Потому как от тех кто играет более менее долгое время ни когда не услышишь что мол что ты на гномов нападаешь, иди бей себе равных или типа иди на точку и умирай там от моих пулек и так далее и тому подобное :) До большинства к сожалению не доходит что игра не про то кто больше фрагов срубит, да и нельзя по большому счету требовать это от не знакомых друг другу людей попавших рандомно в ту или иную команду. И да, может, кто возьмёт берсика нупка 11 лвл, что бы научить командной игре и всяким другим премудростям :mrgreen:

Вт май 28, 2013 12:29 pm

Ответить с цитатой
zhelka писал(а):
Тюменец писал(а):
Так почему же я, зайдя в игру, не имею право купить себе временные амулеты и руны что бы получать удовольствие от игры.

Да это-то всё понятно, покупай на здоровье, вопросов нету.

Но разработчики заложили в это такое преимущество, что, купив вот такой вот фул обвес, играя за дд-класс, ты, может быть, получишь удовольствие, но вот твои противники будут сильно страдать.

А покупал бы их кто то если бы в них не было преимущества ?

Я бы например нет. Вот сейчас например у меня на 2х персонажах фул обвес, часть скравчено часть куплено. А поиграть удастся разве что к выходным, на работе такой завал что прихожу и спать валюсь. Может даже и выходных то не будет. А все что накравчено и куплено сгорит. Я расчитывал по вечерам поиграть , но не повезло случился пожар на работе и я с остальными все восстанавливаем. Према еще на месяц хватит что хорошо а остальное все сгорит до следующей недели. И нечего если надо будет закину пару соток потом, как время играть будет. А вы тут ноете ноете о донате жмоты позорные .

Хотелось бы конечно ,что бы нечего не пропало, но нечего нельзя поделать.

Вт май 28, 2013 12:33 pm

Ответить с цитатой
жмоты? купи и у меня воздух чтоли, щедрый такой

Вт май 28, 2013 3:44 pm

Ответить с цитатой
Он получает удовольствие от игры, и готов за это заплатить не большие деньги, как в прочем за 99% удовольствий в нашей жизни.
Ты же не предлагаешь купить у тебя воздух администратору боулинга или бильярдной?

Вт май 28, 2013 4:06 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 23  След.