|
Автор |
Сообщение |
ШАТАЛИСТ
Зарегистрирован: Сб апр 06, 2013 10:59 am Сообщения: 99 Откуда: Киев
|
 Re: Может я неправ,Но...
Иногда грамотно подобранная пати с сыгранными друзьями еффективнее чем 1 переточенный кан, берс, инк и т.п. увы но это так. Однако и хорошо одетым фармерам тоже ничего не мешает объединиться в пати, дабы фарм был более еффективным  правда приходится слышать много не приятных слов в свой адрес в итоге...
_________________ Get Ostur - 24 - [хххх mp] - Анонир
|
Пн май 27, 2013 3:13 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Шаталист, у твоего канонира масты, как у 30-го. Часто к мелким кидает?
Пн май 27, 2013 3:31 pm |
|
 |
ШАТАЛИСТ
|
я постоянно с 20+ в бою, я же ведь 23, почему меня должно кидать к 30, не ну изредка кидает к 30 по ночам когда нет боев. я сразу выхожу, мне там делать нечего, экипировка не соотв.
|
Пн май 27, 2013 4:06 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
окей, если желаешь, зови моего хила в патьку - побегаем. (ник Аптекарий) 
Пн май 27, 2013 4:09 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
|
Пн май 27, 2013 4:16 pm |
|
 |
ШАТАЛИСТ
|
Вичину иди пали  ) мой ник у меня в подписи  )) Кстати седня надо зайти в РК потролить  соскучился по Вам  )))
|
Пн май 27, 2013 4:24 pm |
|
 |
ШАТАЛИСТ
|
Спасибо за приглашение, обязательно побегаем 
|
Пн май 27, 2013 4:25 pm |
|
 |
Narik
|
Иногда грамотно подобранная пати с сыгранными друзьями еффективнее чем 1 переточенный кан, берс, инк и т.п. увы но это так.
Что-то, когда в дело вступает Зеленый слоник, никакая мегасыгранная пати не выживает... можно конечно кинуть на него одного инсту))) Ну а так он спокойно себе фармит респ в одного!
|
Пн май 27, 2013 5:25 pm |
|
 |
ШАТАЛИСТ
|
Вчера розовый слоник попадался 4 раза, и все 4 раза получил по лицу  (3 боя мы выиграли, 1 бой слив, так как даже про турельку я сразу забыл, фармил теслами, напротив 4 инка было, и слоник со своим карманным хилом  Не в нем счастье, придумали вы для себя страх и бегаете от него  а надо ему по лицу давать ) слоник под ноги не смотрит и на грави летает гуд ) Если в команде есть 2-3 адекватных игрока, 90 % что бой будет нашим, т.п. не без помощи твоего пати конечно, если вся команда делает что хочет, про победу можно забыть.
|
Пн май 27, 2013 5:26 pm |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
Не знаю...Слоник один - команду не вытащит, проверено. Игрок грамотный, приятный противник, но не более  Да, бьет больно, но получают либо те, кто не слышал про слово "блок", либо же зазевавшиеся игроки (такие как я). А так - и из под мороза выбежит, по тотему по-глупому не палится без нужды. В общем, молодец, интересно с ним ) Что касается фармеров...по своему опыту скажу, что зачастую так увлекаются фармом, что про точки забывают, а тут уже надо ловить момент. очень верные и правильные слова. Такие игроки есть на всех левл и если хотите играть, то так или иначе будете встречаться с ними.

|
Пн май 27, 2013 5:32 pm |
|
|