|
Автор |
Сообщение |
Zacada
|
 Re: Берсерк
Я новичок на форуме
Последний раз редактировалось Zacada Вт июн 18, 2013 2:31 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс май 26, 2013 10:33 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Я, конечно, не из СДП и НЕКСТ, но думаю сейчас не имеет смысла руниться в фулл мастерство. Т.е. остается 2 варианта, либо фулл хп, либо какое-то соотношение.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пн май 27, 2013 12:28 am |
|
 |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
буду тестить на сл. неделе фул мастерство, посмотрим как на паблике, так же попробую на кв. большииие заблуждения )))
Пн май 27, 2013 12:49 am |
|
 |
Mitir
|
Ну хоть объяснили бы, почему По крайней мере пока совсем маленький левл- все просто. Ловишь противника на моменте, кода он не может блочиться, сбиваешь его, добиваешь. Сбиваешь второго, добиваешь. Визка морозит- сбиваешь. Сбиваешь третьего- добиваешь. И так пока хп не кончится. Препятствие составляют только берсы, в основном те, паверка которых быстрее прокручивается, даже если они её начали позже, а я с бафом. В будущем можно будет разбирать и тех, кто просто безпрерывно блочиться- цп навалом. Сапер: хп нет, скорости нет, тотем посроил- сесли, тп построил- снесли. А еще надо и драться своей средненькой атакой и отсутсвием хп, чтобы цп на скил накопить. Мина и картечь нагибают, но правильно их применять- тут даже идеальный расчет не всегда поможет. А уж если берсом нонстоп банки пить, то вообще неуязвим и всехубиваем.
|
Пн май 27, 2013 8:05 am |
|
 |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
я попробовал играть берсом , есть уже танк , инк, кан, сап, хил (все 20). Это жуть просто , зато время пока летит паверка, можно сходить на кухню и заварить чаю. По мне так рукастые берсы – достойны респекта. Я бросил берса, потому что стыдно перед союзниками , которые надеются на мой дамаг/напор/защиту итдитп. Как днина внизу таблицы оказывался.
|
Пн май 27, 2013 9:27 am |
|
 |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
Берс очень прост до 10 лвл, потом всё сложнее и сложнее, на 30м морозку(нормальную) ты не убьёшь, сапёра заманаешся заковыривать без пробивашки, сорку можно, но сложно, если попадётся инк точеный на +10, тут уже чисто удача)) инки начинают верить в свою богоподобность, ловить надо на размен ПА в лицо. всё пытаюсь себя заставить использовать пятку и всё время забываю 
Пн май 27, 2013 11:10 am |
|
 |
Legart
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 11:29 pm Сообщения: 804 Откуда: Москва
|
 |  |  |  | Mitir писал(а): Ну хоть объяснили бы, почему По крайней мере пока совсем маленький левл- все просто. Ловишь противника на моменте, кода он не может блочиться, сбиваешь его, добиваешь. Сбиваешь второго, добиваешь. Визка морозит- сбиваешь. Сбиваешь третьего- добиваешь. И так пока хп не кончится. Препятствие составляют только берсы, в основном те, паверка которых быстрее прокручивается, даже если они её начали позже, а я с бафом. В будущем можно будет разбирать и тех, кто просто безпрерывно блочиться- цп навалом. Сапер: хп нет, скорости нет, тотем посроил- сесли, тп построил- снесли. А еще надо и драться своей средненькой атакой и отсутсвием хп, чтобы цп на скил накопить. Мина и картечь нагибают, но правильно их применять- тут даже идеальный расчет не всегда поможет. А уж если берсом нонстоп банки пить, то вообще неуязвим и всехубиваем. |  |  |  |  |
Как играть берсом уже рассказывать не буду, конкуренция в будущем мне не к чему, сам играю берсом уже пол года. для примера стримы бахбаха очень хороши.
Пн май 27, 2013 12:40 pm |
|
 |
Mitir
|
Я не знаю, как искать стримы по панзару, мне кажется, их может найти только тот, кто уже знает, где они) Не думаю, что я буду составлять конкуренцию отличным игрокам) Мой удел- мгновенно доходить до серединочки, и оставаться там навсегда (по крайней мере, еще не играл в 1 игру столько, что становился прям профи, разве что только в теоретическом планировании)) Так то в самом деле, заметил, что все хорошо, пока враги не могут заблочить мое па, а на высоких левлах всем трудно, все уже маленькие секретики всех рас знают. з.ы. Вот что значит открывать пару десятков вкладок, забывать че там на каждой, просматривать одну за другой, и найти http://ru.twitch.tv/pandor11/videos. При чем даже не помню, где нашел) з.з.ы. Не видно тот ничего хорошего. В первом бою просто команды неравные были, как сейчас часто случается. Любой бы так сыграл. Дальше не стал смотреть.
|
Пн май 27, 2013 2:39 pm |
|
 |
Smeshnoi
Зарегистрирован: Вс июн 10, 2012 3:33 pm Сообщения: 869 Откуда: Saratov
|
 |  |  |  | Mitir писал(а): Я не знаю, как искать стримы по панзару, мне кажется, их может найти только тот, кто уже знает, где они) Не думаю, что я буду составлять конкуренцию отличным игрокам) Мой удел- мгновенно доходить до серединочки, и оставаться там навсегда (по крайней мере, еще не играл в 1 игру столько, что становился прям профи, разве что только в теоретическом планировании)) Так то в самом деле, заметил, что все хорошо, пока враги не могут заблочить мое па, а на высоких левлах всем трудно, все уже маленькие секретики всех рас знают. з.ы. Вот что значит открывать пару десятков вкладок, забывать че там на каждой, просматривать одну за другой, и найти http://ru.twitch.tv/pandor11/videos. При чем даже не помню, где нашел) з.з.ы. Не видно тот ничего хорошего. В первом бою просто команды неравные были, как сейчас часто случается. Любой бы так сыграл. Дальше не стал смотреть. |  |  |  |  |
Он вроде трени СДП стримил, попали. P.S. Не, берс не простой. Я вроде учился, учился им играть... а потом решил поиграть в какую-нибудь нормальную игру. Вернулся - вообще играть не могу. Раньше хоть чуть-чуть получалось ><.
Пн май 27, 2013 3:13 pm |
|
 |
ololohka
|
за берса нужно учится играть сразу на кв,тупо фармить паблик не торт
|
Пн май 27, 2013 10:33 pm |
|
|