|
Автор |
Сообщение |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
 Re: Хочу повайнить!!!
Да конечно это не правда. От инка по сорке ваншот может быть или с крита или в спину.
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Вс май 26, 2013 1:34 pm |
|
 |
Cigno
Зарегистрирован: Вт апр 23, 2013 6:21 am Сообщения: 16 Откуда: Мурманск
|
 |  |  |  | Lesochek писал(а): ТС хочет выживать от овер 9к урона, когда ближний бой основной для инка, наверно гордость не позволяет от них убегать, и хочет нагибать все, что только можно, и жалуется, что его 30ые папки нагибают, наверно балансер под тебя одного подстроен и должен кидать, куда ты ему прикажешь. Хочешь быть нагибатором, пожалуйста, оффлайн проекты для тебя открыты. |  |  |  |  |
Вы сама оригинальность  Я бегаю от инков, ещё как, но вот только первый удар всё равно приходится принимать, а когда после него в блок остаётся 20%хп тут особо не убежишь. Конечно иногда и бьюсь с ними в ближнем бою, разнообразить игру всё равно нужно, всё время убегать не интересно. Убегаю не от все инков, т.к. не точёным я как правило могу дать отпор, а точёные уже мне не по зубам, вобщем бегаю выборочно... вобщем все видят только то что хотят, я не жалуюсь что меня нагибают на 30, после многих проведённых там боёв я вполне комфортно себя чувствую середнячком. Ни за чем, просто так. Для чего вообще вайн бывает? Просто пожаловаться  ... Ну и посмотреть (как уже позже выяснилось) что меня оказывается прям таки ненавидят за то что я когда-то кого то фармил ... Крит слышно ___ я не сижу на одном уровне, дабы заточиться и гнуть, был на 20 пока не оделся фулл, теперь 24, оденусь, буду дальше апать. Вайн пожалуй от того что многие просто точят не высоких персов чтобы гнуть всех.
|
Вс май 26, 2013 1:35 pm |
|
 |
Lesochek
|
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Вс май 26, 2013 1:38 pm |
|
 |
popoppe
|
20-30 берется за неделю максимум, ТС, ты думаешь у других как-то было иначе в плане сложности кача? Ну а если на 30 будешь так же страдать то просто класс не для тебя.
|
Вс май 26, 2013 1:38 pm |
|
 |
Cigno
Зарегистрирован: Вт апр 23, 2013 6:21 am Сообщения: 16 Откуда: Мурманск
|
Оно и видно Да, если всё время в опыт то конечно. ... Ну пожалуйста, ну люди, ну хватит придумывать то что я не говорил. Где я писал что страдаю? Я говорю вообще про один бой и единичные случаи ... Всё, чувствую после этой темы меня буду выслеживать инки 
|
Вс май 26, 2013 1:43 pm |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
даж сорки
|
Вс май 26, 2013 1:45 pm |
|
 |
syxarikov
|
А что делать 24 инкам которых убивает 20 лвлная сорка как я  ,инка разложить нефиг делать подкидываешь его гравиком в воздух и растреливаешь ,приземляется уже труп,а потом инки пишут что я дно сорка потомучто могу только подкидывать и растреливать их в воздухе  на паблике тот кто имеет прямые руки,высокую заточку,фул обвес рун и амулей,гнет всех низависемо от класса хоть инк хоть сорка хоть имба сапер.
|
Вс май 26, 2013 1:58 pm |
|
 |
Lesochek
|
Отвечаешь не задумываясь, вот это да, это видно.
|
Вс май 26, 2013 2:26 pm |
|
 |
Begate
|
|
Вс май 26, 2013 3:18 pm |
|
 |
Shadow Puppet
Зарегистрирован: Вт апр 30, 2013 9:48 am Сообщения: 131 Откуда: Москва
|
Апай 30ый, а не сиди на 24ом, мой тебе совет. Сам стараюсь быстрее пркоачаться, чтобы играть с 30ыми на команду.
|
Вс май 26, 2013 3:21 pm |
|
|