Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 7:34 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Дадим бой донатам! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дадим бой донатам!
MrGorun писал(а):
Ребят, даже мне надоел этот вайн по-поводу донатства. Уже тысячу раз обсуждалось.

Я в реальности фармлю деньги, что бы донатить в эту игру. Если у вас нет возможности это делать в реале, то кто вам мешает фармить в игре?
Разработчики дали нам выбор. Мало того, что есть выбор покупать или крафтить, то они еще и увеличили время действия амулетов до 30 дней, что дает возможность, за это время, нафармить на 2-3 комплекта на будущее. Кто даст мне такую возможность фарма в реальной жизни?

Тратить время на игру и фармить ресурсы на крафт амулетов или тратить время в реале на фарм денег, за которые можно эти амулеты купить, это дело ваше. В люблм случае у вас есть выбор.

Очень сложно в игре копить ресурсы на крафт? Очень долго нужно эти ресурсы зарабатывать?
Поверьте мне, не менее сложно зарабатывать деньги в реале.

Зарабатывайте ресурсы в игре на крафт амулетов или фармите деньги в реале на их покупку, это ваш выбор и ваше решение.

Пожалуйста закройте тему и всем остальным, перестаньте вайнить на счет этого.

аплодирую стоя 8]

Вс май 26, 2013 1:34 pm

MrGorun писал(а):
Я в реальности фармлю деньги, что бы донатить в эту игру. Если у вас нет возможности это делать в реале, то кто вам мешает фармить в игре?

Для того чтобы нафармить на 1 амулет нужна целая неделя игры... (если без кузни) из засчета 2x кратной потери ресов при крафте и из 4х попыток 1-2 амуля, а бывает и 0 .... разница с донатерами очевидна.

MrGorun писал(а):
Разработчики дали нам выбор. Мало того, что есть выбор покупать или крафтить, то они еще и увеличили время действия амулетов до 30 дней, что дает возможность, за это время, нафармить на 2-3 комплекта на будущее. Кто даст мне такую возможность фарма в реальной жизни?

ты можешь не платить за квартиру, например...

MrGorun писал(а):
Тратить время на игру и фармить ресурсы на крафт амулетов или тратить время в реале на фарм денег, за которые можно эти амулеты купить, это дело ваше. В люблм случае у вас есть выбор.

Очень сложно в игре копить ресурсы на крафт? Очень долго нужно эти ресурсы зарабатывать?
Поверьте мне, не менее сложно зарабатывать деньги в реале.

В реале к примеру можно, заработать 500 р в час не особо напрягаясь... В Панзаре же вложив 12 рублей в руны на 1 день ... иди нагибай тех кто этого не сделал. Разница в получении тогоже игровым путем в XXX раз больше.

Все начинается с легких наркотиков )))

Вс май 26, 2013 1:53 pm

Dens писал(а):
В реале к примеру можно, заработать 500 р в час не особо напрягаясь...

500 рублей = 500 кристаллов

руб. = рубли
кр. = кристаллы

(6 амулетов) х (50 кристаллов) = 300кр
(11 больших рун) х (15 кристаллов) = 165кр

300 + 165 = 465 кристаллов = 465 рублей.

За 465 рублей ты купил себе 30 дней фулл комплекта рун + амулеты, если можно нафармить в реале "не особо напрягаясь" за час 500 рублей, неужели стоит еще что-то говорить о донаторстве?

Вс май 26, 2013 2:23 pm

MrGorun писал(а):
Dens писал(а):

руб. = рубли
кр. = кристаллы

За 465 рублей ты купил себе 30 дней фулл комплекта рун + амулеты, если можно нафармить в реале "не особо напрягаясь" за час 500 рублей, неужели стоит еще что-то говорить о донаторстве?

Красава Горун, побил все карты :D

Словила в голову тяжёлый орка керн.
© Godlovesyou

Вс май 26, 2013 2:29 pm

MrGorun писал(а):
Dens писал(а):

руб. = рубли
кр. = кристаллы

ты зачем считал? ))) .... прочитай мой комент выше и включи мозг.

или Ум <> MrGorun ?

Вс май 26, 2013 2:30 pm

Ещё раз объясню "богатеям" кто называет других нищебродами, я хочу видеть панзар с нормальным балансом, потому что это не ВОВ а игра типа контры, доты где требуется баланс и всё зависит от мастерства игрока как он вливается в команду. Амулеты портят весь баланс, если бы их можно было купить навсегда со временем баланс возвратился бы. А так... Кто-то из игроков не хочет точить, кто-то донатит за деньги покупает амулеты... и что выходит что в одной игре пара игроков с амулетами которые решают исход игры и всё зависит от классов заамулеченных игроков, это ещё здорово если они попадутся в разных командах, за счастье. У игры нет будущего с амулетами постепенно останется кучка людей которые только установили игру, те кто донатит амулеты и тем кому пофиг на всё, но и те будут сокращаться из-за малого онлайна в следствии долгого поиска игры. Лично я сегодня решил для себя что больше не зайду в игру, буду раз в неделю чекать апдейты. Вобщем всем пока, надеюсь в будущем увидимся в демократичном мире панзара.

Вс май 26, 2013 2:33 pm

Begate писал(а):
я хочу видеть панзар с нормальным балансом

Я хочу что бы не было лентяев, которым лень фармить ресурсы или зарабатывать деньги.

Вс май 26, 2013 2:37 pm

Есть два варианта : играть с донатом или без него. Как-бы то ни было,но 2-4 амулетов и нескольких больших рун хватает любому персонажу, для более-менее комфортной игры. Нафармить на парочку амулетов и несколько рун ,можно и без према. Конечно, остается шанс фейлов и тд. ,но это рандом...
Цитата:
Да некоторые злоупотребляют преимуществом према и задротят имея его.
А что сделать, запретить им играть более 4-ех часов в сутки ?)

tarpok-20
kitari-28

Вс май 26, 2013 2:38 pm

Цитата:
злоупотребляют преимуществом према

Рукалицо.

Вс май 26, 2013 2:40 pm

Begate писал(а):
Вобщем всем пока, надеюсь в будущем увидимся в демократичном мире панзара.

Изображение

IRoN LoRD - Паладин 20 лвл
И другие...
Я человек и играть буду людьми!
В панзаре живу куя...
Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...

Вс май 26, 2013 2:41 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.