|
Автор |
Сообщение |
argentum
|
 Re: Дадим бой донатам!
Простите, а чем мы вам не игроки? Дискриминация:(
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Вс май 26, 2013 1:33 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
нищеброды негодуют. Давно пора тему уже прикрывать.
Вс май 26, 2013 6:45 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
В защиту донатеров хотел бы сказать. Что большенство донатят что бы догнать тех, кто играет постоянно. Некоторые просто не имеют такой возможности. Да некоторые злоупотребляют преимуществом према и задротят имея его. Но в основном платят что бы как то сравняться с теми кто играет постоянно. Многие сидят сутками и могут без доната скравтить себе эпик спокойно. А я например без доната и за год бы его не скравтил так как редко могу играть.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Вс май 26, 2013 7:02 am |
|
 |
Кларк
Зарегистрирован: Пт янв 04, 2013 5:04 pm Сообщения: 175 Откуда: г. Тюмень
|
я уже проходил этот этап, когда 30 брал и ничего, мой гном если не на первом то в 3 первых местах был(если конечно мой сокомандовцы не проносила вражескую команду по всем точкам) я только с месяц игры набрал на все биг руны и амули
_________________ Я не Джокеп, я Джокер.© Joкер 8}
|
Вс май 26, 2013 8:49 am |
|
 |
EvilKant
|
Полностью поддерживаю! И даже больше, я не просто буду ливать, я вообще играть не буду  . И даже не 1 день, а... хз, несколько месяцев  . Нодоело уже одно и тоже. Кровушку полить можно и в Скайриме, а больше Панзар ничем для меня не интересен.
|
Вс май 26, 2013 10:36 am |
|
 |
Molochko
|
Игра постепенно скатывается в шлак, хотя если бы раскруткой занималась другая компания (нет, не мыло, это был бы ад) возможно у нее было бы будущее. Что насчёт амулей...как по мне так они действительно вносят дисбаланс, потому что влияют на ключевые факторы каждого класса. Есть 2 визки, обе начинают одновременно морозить - победит та, которая с амулем.. Есть 2 танка на точке, одинаковых по хп\шмоту\скилу - выйграет тот у кого амуль на хп и реген есть. и т.д.
Чтобы комфортно играть одним классом один день, нужно 50 рублей, ну еси грубо говоря так. 30 на амулеты, и 11-12 на биг руны. Итог 41-42р. Можете купить 8 салютов или 1 красочку. А если ваша душа не сидит на одном классе? Но комфортной игры то хочется. 50р саперу, 50р инку, 50р еще куда то. Итого, либо сиди на одном классе весь день, либо плати чтобы все в итоге сгорело.
75% ходячих донатов говорят, что амули не решают. Хотите акк дам? там есть 24 фул одетый инк с амулетами рунами и эпиками. И есть 21 раздетый инк, с 14 плечами и остальным шмотом на 4-17лвл.
Потом расскажите какого играть с амулями и без.
|
Вс май 26, 2013 11:37 am |
|
 |
-SleP-
|
давай свой акк 
_________________ snoopys -SleP- 7Devils7
|
Вс май 26, 2013 11:58 am |
|
 |
UNSTOP ME NOW
|
2-3 важных амулета для именно твоего класса не так и уже сложно скрафтить. Тоже самое и с рунами - 2-3 большие руны, остальное осколки. Отсюда вывод - вы либо не знаете что хотите, либо руки кривые. А так скажите спасибо разработчикам что игра бесплатная и действительно интересная, так как аналогов ей нету ps vsem peace 
Вс май 26, 2013 12:35 pm |
|
 |
MrGorun
|
Ребят, даже мне надоел этот вайн по-поводу донатства. Уже тысячу раз обсуждалось.
Я в реальности фармлю деньги, что бы донатить в эту игру. Если у вас нет возможности это делать в реале, то кто вам мешает фармить в игре? Разработчики дали нам выбор. Мало того, что есть выбор покупать или крафтить, то они еще и увеличили время действия амулетов до 30 дней, что дает возможность, за это время, нафармить на 2-3 комплекта на будущее. Кто даст мне такую возможность фарма в реальной жизни?
Тратить время на игру и фармить ресурсы на крафт амулетов или тратить время в реале на фарм денег, за которые можно эти амулеты купить, это дело ваше. В люблм случае у вас есть выбор.
Очень сложно в игре копить ресурсы на крафт? Очень долго нужно эти ресурсы зарабатывать? Поверьте мне, не менее сложно зарабатывать деньги в реале.
Зарабатывайте ресурсы в игре на крафт амулетов или фармите деньги в реале на их покупку, это ваш выбор и ваше решение.
Пожалуйста закройте тему и всем остальным, перестаньте вайнить на счет этого.
Вс май 26, 2013 1:14 pm |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Надо в цитатник про фарм денег в реале фразу выложить.
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Вс май 26, 2013 1:20 pm |
|
|