Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 2:22 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.
Дадим бой донатам! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Дадим бой донатам!
ВишневыйПурген писал(а):
Это не Ариорх никакой,это йа пурген!
:lol: Прости не удержался)
Если у тебя будет амулетов меньше, тогда логично предположить, что и балансер тебя не будет к 20 закидывать. Причина и следствие...

Сб май 25, 2013 9:56 pm

Begate писал(а):
Воу воу... Я назвал тему чтобы больше людей привлечь и понятно о чём речь была. Я сам покупаю премиум, насмешки. Я про сами амулеты которые 100% вносят дисбаланс в игру, мне не жалко 300 р. в месяц за амулеты, но когда игра и без того дисбалансная амулеты привносят игру в одни ворота как сказал один чел на форуме. Тем кто играет в доту представьте если сразу у кого то будет сапог в игре, какой эффект будет?

ахахах сам донат и говорит дадим бой донатам ,единственный реальный донат это премиум, а руны и амулеты дело наживное и говорить я не донат потому что играю с премом,а те кто играет с амулями и и биг рунами донаты ,по крайней мере тупо.

Сб май 25, 2013 10:01 pm

Back писал(а):
ВишневыйПурген писал(а):
Это не Ариорх никакой,это йа пурген!
:lol: Прости не удержался)
Если у тебя будет амулетов меньше, тогда логично предположить, что и балансер тебя не будет к 20 закидывать. Причина и следствие...

А как объяснить тот факт,что другого моего персонажа,то же 11 лвл,постоянно кидает против 14-20 лвл? И на этом персе нет ничего ,кроме премиума,ни рун ни амулетов.Заточка на нем не выше +5. Причина? Следствия? Аргументы?

Сб май 25, 2013 10:15 pm

ВишневыйПурген писал(а):
А как объяснить тот факт,что другого моего персонажа,то же 11 лвл,постоянно кидает против 14-20 лвл? И на этом персе нет ничего ,кроме премиума,ни рун ни амулетов.Заточка на нем не выше +5. Причина? Следствия? Аргументы?

Значит к ним кого-то примерно 11-13 забросило при сортировке) проверено неоднократно.
Также попадаю на 20+ левл порой, часто там либо слабый 14-15 бегает, голый почти, либо же такой же 11 как я

Сб май 25, 2013 10:25 pm

не понимаю о каком донате тут говорят, ведь его тут почти нет,для меня больше проблемой являются переточеные игроки :( донат рулит в тех играх где влияет толщина кошелька, а тут любой может сэкономить на конфетах и быть на равне с нефтеным магнатом!

Сб май 25, 2013 10:58 pm

Скоро порежут донат и до 20 лвл игра будет обходиться всего в 300р в месяц(200 абонентка+ 2 по 50 амулеты). А дальше после крафта всего шмота на 30 лвл можно перейти только на премиум и играть всего за 200р в месяц. Пока что на мелколвлах бОльшую проблему представляет пати из 3 переточенных. У них не обязательно будут все амулеты, они выиграют за счет точки.
Вобще студия идет на жертву в след патче. Ведь несколько десятков человек, кто привык покупать фуллобвес на 5-20 лвл могут и уйти из игры.

Последний раз редактировалось popoppe Сб май 25, 2013 11:11 pm, всего редактировалось 1 раз.

Сб май 25, 2013 11:09 pm

3 день играю инком 27.Упало 6 осколков огня-попробывал скарфтить и.....СЛАМАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ. :evil: :evil:
Что без доната ваще нормально не поиграть???
Панзар никогда не будет популярным если в него не возможно играть без доната.
Не ну можно НО фана нет и.....удаление клиента.
БЕЗ ДОНАТА ИГРАТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО!
Походу разрабам не нужен большой онлайн.

Сб май 25, 2013 11:10 pm

На самом деле в этой ситуации донат не причем. Разрабы с баланчером что то намутили и он видемо работает не так как надо. Вот это то и печалет. А все теперь сваливают на данат.

Сб май 25, 2013 11:11 pm

FaraonIV писал(а):
3 день играю инком 27.Упало 6 осколков огня-попробывал скарфтить и.....СЛАМАЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛ. :evil: :evil:
Что без доната ваще нормально не поиграть???
Панзар никогда не будет популярным если в него не возможно играть без доната.
Не ну можно НО фана нет и.....удаление клиента.
БЕЗ ДОНАТА ИГРАТЬ НЕ ИНТЕРЕСНО!
Походу разрабам не нужен большой онлайн.

Раз не хочешь играть так на кой ты тут сидишь и ноешь?
Нету денег играй в другую игру, или задроть
Разрабам нужно тоже кушать

Сб май 25, 2013 11:15 pm

детки, вы просто не играли в реально донатные игры... коих большая часть клиентских онлайн игр и 99% браузерных.

После них вам Панзар раем покажется. В неделю полторы сотни на амулеты и биг руны - это не донатство, это меценатство.

Канонир 27: MadarOff
Сапер 24: <Madar>
Ведьма 22: Hasbro
Берс 22: Дом-Труба-Шатай
Сорка 21: КиКи

Сб май 25, 2013 11:17 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12  След.