|
Автор |
Сообщение |
Dens
|
 Re: Дадим бой донатам!
А теперь выкинь прем и все запасы, поставь осколки, забудь про амули и иди выполняй свою классовую задачу........ качество будет значительно ниже... и твои усы будут валятся где-то около первого встреченного тобой вражеского инка или берса ))) Прем тоже донат, да еще какой! ))
|
Сб май 25, 2013 8:21 pm |
|
 |
Begate
|
Воу воу... Я назвал тему чтобы больше людей привлечь и понятно о чём речь была. Я сам покупаю премиум, насмешки. Я про сами амулеты которые 100% вносят дисбаланс в игру, мне не жалко 300 р. в месяц за амулеты, но когда игра и без того дисбалансная амулеты привносят игру в одни ворота как сказал один чел на форуме. Тем кто играет в доту представьте если сразу у кого то будет сапог в игре, какой эффект будет?
|
Сб май 25, 2013 8:24 pm |
|
 |
FaraonIV
|
Если играть одним персом с премиумом--тогда нет проблем (все можно скрафтить) .Все ОК.А если их 8 и каждым хочется играть по немножку? Я покупал каждому отдельно руны и амули на день и играл.Но ето же бред, слишком дорого получается! А попробуй без рун и амулей играть когда они есть у всех.
|
Сб май 25, 2013 8:39 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Я вообщем-то не жалуюсь и давно привыкла ко всему, но играю все меньше. И не 30. Играю маленькими-там хоть более-менее все равны  вообще не прет игра. 1-2 амуля есть почти всегда. Скрафчены без доната. Только вот играть неохота. Тут и застой игры(тема далее на форуме есть), и донаты. Я думаю, мне бы уже надоело фармить голый паблик, будь я полнейшим донатом. А им все не надоест и без всех этих плюшек уже никак. Ну да ладно, это личное дело каждого.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Сб май 25, 2013 8:52 pm |
|
 |
ВишневыйПурген
|
Донатил в игры,доначу и буду донатить,пока мне не надоест такое времяпрепровождение. Мне нравится получать максимум от того,чем я занимаюсь,что бы не было чувства,напрасно прожитого времени. Бьюсь об заклад,что в уставе общества "Панзар" написано: коммерческое предприятие,созданное для получения коммерческой прибыли. Вот путем получения денег с клиентов игры они и получают прибыль.И мне даже жалко вас,ноющих по поводу доната,вы попали не в тот вагон,если вы нехотите платить,ваша участь всегда быть в позе "раком". Или вы не понимаете зачем создаются такие проекты или вы безнадежно наивны,пологая,что не донатя сможете чего то добиться в любой из онлайн ММОРПГ. Играйте ну например в тетрис или сапер,там будет полная гармония ваших возможностей с вашими желаниями.
|
Сб май 25, 2013 9:08 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
 |  |  |  | ВишневыйПурген писал(а): Донатил в игры,доначу и буду донатить,пока мне не надоест такое времяпрепровождение. Мне нравится получать максимум от того,чем я занимаюсь,что бы не было чувства,напрасно прожитого времени. Бьюсь об заклад,что в уставе общества "Панзар" написано: коммерческое предприятие,созданное для получения коммерческой прибыли. Вот путем получения денег с клиентов игры они и получают прибыль.И мне даже жалко вас,ноющих по поводу доната,вы попали не в тот вагон,если вы нехотите платить,ваша участь всегда быть в позе "раком". Или вы не понимаете зачем создаются такие проекты или вы безнадежно наивны,пологая,что не донатя сможете чего то добиться в любой из онлайн ММОРПГ. Играйте ну например в тетрис или сапер,там будет полная гармония ваших возможностей с вашими желаниями. |  |  |  |  |
ариорх я тебя узнал выходи)
|
Сб май 25, 2013 9:12 pm |
|
 |
VisenT
|
Мир в ожидании 30 и 31 патча. Последний месяц према почти полностью сгорел в никуда  Печально конечно, но все же 
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Сб май 25, 2013 9:14 pm |
|
 |
ВишневыйПурген
|
 |  |  |  | качан писал(а):  |  |  |  | ВишневыйПурген писал(а): Донатил в игры,доначу и буду донатить,пока мне не надоест такое времяпрепровождение. Мне нравится получать максимум от того,чем я занимаюсь,что бы не было чувства,напрасно прожитого времени. Бьюсь об заклад,что в уставе общества "Панзар" написано: коммерческое предприятие,созданное для получения коммерческой прибыли. Вот путем получения денег с клиентов игры они и получают прибыль.И мне даже жалко вас,ноющих по поводу доната,вы попали не в тот вагон,если вы нехотите платить,ваша участь всегда быть в позе "раком". Или вы не понимаете зачем создаются такие проекты или вы безнадежно наивны,пологая,что не донатя сможете чего то добиться в любой из онлайн ММОРПГ. Играйте ну например в тетрис или сапер,там будет полная гармония ваших возможностей с вашими желаниями. |  |  |  |  |
ариорх я тебя узнал выходи) |  |  |  |  |
Это не Ариорх никакой,это йа! Напишите в личку скайп и проверьте...И меня бесит грядущий патч,почему меня ограничивают в моих возможностях!!Мало того,что я бодаюсь заамулеченый и задоначеный не с пресловутыми нубами,а с 14-20 лвл(я 11),так теперь с 2-мя амулями на моем лвл я буду совсем беззащитен перед ними...Вот тогда действительно люди которые вкладывали ,ливанут с игры,что потом будете делать,господа разработчики,на школоте бездонатной вы долго не протянете.
|
Сб май 25, 2013 9:17 pm |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
Простите, но мне хочется верить, что после 30 патча баланс все же улучшится, да и если нас ограничивают в количестве амулетов, то шанс попасть к 20 левл станет хоть немного ниже. Ведь расчет заброса в бой идет от суммарного обвеса персонажа. Да и не стоило так грубо реагировать на шутку. Истина про коммерческий проект я думаю всем понятна.

|
Сб май 25, 2013 9:34 pm |
|
 |
Begate
|
 |  |  |  | ВишневыйПурген писал(а):  |  |  |  | качан писал(а):  |  |  |  | ВишневыйПурген писал(а): Донатил в игры,доначу и буду донатить,пока мне не надоест такое времяпрепровождение. Мне нравится получать максимум от того,чем я занимаюсь,что бы не было чувства,напрасно прожитого времени. Бьюсь об заклад,что в уставе общества "Панзар" написано: коммерческое предприятие,созданное для получения коммерческой прибыли. Вот путем получения денег с клиентов игры они и получают прибыль.И мне даже жалко вас,ноющих по поводу доната,вы попали не в тот вагон,если вы нехотите платить,ваша участь всегда быть в позе "раком". Или вы не понимаете зачем создаются такие проекты или вы безнадежно наивны,пологая,что не донатя сможете чего то добиться в любой из онлайн ММОРПГ. Играйте ну например в тетрис или сапер,там будет полная гармония ваших возможностей с вашими желаниями. |  |  |  |  |
ариорх я тебя узнал выходи) |  |  |  |  |
Это не Ариорх никакой,это йа! Напишите в личку скайп и проверьте...И меня бесит грядущий патч,почему меня ограничивают в моих возможностях!!Мало того,что я бодаюсь заамулеченый и задоначеный не с пресловутыми нубами,а с 14-20 лвл(я 11),так теперь с 2-мя амулями на моем лвл я буду совсем беззащитен перед ними...Вот тогда действительно люди которые вкладывали ,ливанут с игры,что потом будете делать,господа разработчики,на школоте бездонатной вы долго не протянете. |  |  |  |  |
О чём ты? в игре нет доната, всё можно заточить!...
|
Сб май 25, 2013 9:39 pm |
|
|