|
Автор |
Сообщение |
Lyana
|
 Re: Дадим бой донатам!
Послушай, я 30 лвл и я играю без према, на мне постоянно висят 2-3 амуля и 4 бигруны, остальные осколки. Конечно топ - имба -нагибаторской соркой я не являюсь, но играть вполне реально.

|
Сб май 25, 2013 6:51 pm |
|
 |
Dens
|
Кстати название темы - прямо противоположно содержимому ))
|
Сб май 25, 2013 6:53 pm |
|
 |
argentum
|
1) прем распространяется на всех персонажей=) 2) в игре постоянно проводятся конкурсы, участвуя в которых,можно получить приличные суммы кристаллов 
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Сб май 25, 2013 6:56 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Завтра у меня свободное время, куплены руны и амули. Не выходи на паблик, пожалуйста. Не расстраивай себя и других.
Сб май 25, 2013 6:58 pm |
|
 |
Dens
|
Так или иначе это крик души от ТСа... подобных этому в чатике, встречаю почти в каждом втором бою... не играют разрабы в свою игру, не видят проблем в живую и как следствие и с инками у них все чики-поки и с визками и т.д. 
|
Сб май 25, 2013 7:17 pm |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
А разве для таких людей есть разница, донатор, не донатор. Им говоришь, что можно сделать крафтом - утверждают обратное. Доказываешь, что сложно, но можно и даже без према - начинается демагогия про свободное время и "а-ля, я ж не такой задрот". Кто хочет - достанет себе и амули, и руны, кто не хочет - найдет тысяча и одну причину(отмазку) - почему не в состоянии сделать. Прибавка играет роль, но утверждать что и патч не исправит ситуацию уже как минимум глупо. Патча еще не было, а уже судят. Кто играет принципиально без амулетов и рун - мое вам уважение за ваши принципы, но не навязывайте их всем в оскорбительной форме. Каждый свой выбор делает сам с чем и как играть.

|
Сб май 25, 2013 7:19 pm |
|
 |
Begate
|
Я когда начинал играть всё было супер, ты нагибаешь, тебя нагибают очки сравнительно одиннаковые в обоих командах. Что же сейчас? Выигрывает та команда у которых амуль игроков больше, при чём они набирают очков чуть ли не в 2 раза больше второго занимаемого места в команде. Раз было так, в нашей команде не было амулет игроков а в их 1, мы каким то случаем выиграли, так вот ихний амулет-сосунец набрал больше очков по окончании матча чем набрал лучший в нашей команде. Пускай разрабы сделают чтобы только на 30 лвл можно было покупать амулеты, это бы сильно увеличило баланс. Читая на ютубе комментарии по европейскому серваку, многие обсирают эту игру из-за амулетов. Вот и у меня нет никакого желания играть в неё, после патча если ситуация не изменится, удалю не раздумывая и всем советую.
|
Сб май 25, 2013 7:21 pm |
|
 |
Hans
|
амулеты можно скрафтить или скрафтить половину, а вторую купить за более чем скромные деньги, если вам лень добывать их игровым путем
|
Сб май 25, 2013 7:24 pm |
|
 |
FaraonIV
|
Играл 2 дня инком 27 лвла без према.Упало (АЖ) 2 осколка огня--Сколько надо дротить чтобы насобирать на фул руны?
|
Сб май 25, 2013 7:32 pm |
|
 |
Hans
|
а сколько было игр за два дня? какой средний опыт? а выпадали ли другие осколки?
|
Сб май 25, 2013 7:34 pm |
|
|