Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 21, 2025 5:28 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Причины Застоя 
Автор Сообщение
Moderator

Сообщение Re: Причины Застоя
Переезжаем в разговоры.

GoodGame

Сб май 25, 2013 5:09 pm

gorikagi писал(а):
Grendel писал(а):
gorikagi писал(а):
Гринд всегда уныл. В Северном клинке можно было качаться подобным образом , можно было гриньдить и квестами качаться а можно на подобных картах патьками пэвэпэшиться.
Удачная патька могла почти бесконечно паблик гнуть, хотя разница в левлах была не больше 5.
Народ плакал когда мыло из за жадности проект закрыло.

ник в СК в личку скинь)

Зачем в личку, ЛЮЛЯЛЯ рога . Клан НО МЕРСИ.
Про лвлы мог и подзабыть, давно было.

Рафаилл, танк , ги FREEDOM ) Привет собрат по СК.

Сб май 25, 2013 5:21 pm

Привет брат, там прада врагами были;)

-жуть- фризка 18лвл
машудрыном берс 15лвл
-режик- инк 17
уринотерапэффт хил 7лв
доставлюмля сап 16 лвл

Сб май 25, 2013 5:47 pm

Я люблю тебя ТС. ты вылил все мои мысли в этот пост...

IIpuXoD писал(а):
я дно которое не умеет играть в команде

Сб май 25, 2013 6:18 pm

Помню Бета Батлфилд 3 стартовала почти одновременно с бетой панзара, с тех пор батла успела релизнуться, обзавестись пятью крупными дополнениями, в которых двадцать карт, у панзара за это время появилось, сколько, три карты? :lol: При этом батла уже пошла на покой и готовится к выходу четвертая часть, а у панзара воз и ныне там, так что не на какие откровения можете не расчитывать, лучше обратить внимание на более перспективные проекты, в панзаре сразу после старта беты случился застой и кризис, может идей нет, может ещё чего, я склонен думать что разрабам и так комфортно, школие само донатит, само за порядком на форуме "следит". Скоро проект просто прикроют сказав что его жизненный цикл подошел к концу, имхо, проект в целом пустая трата времени, про деньги уж не говорю, слоупочно тут всё.

Сб май 25, 2013 6:33 pm

Jerrido писал(а):
Помню Бета Батлфилд 3 стартовала почти одновременно с бетой панзара, с тех пор батла успела релизнуться, обзавестись пятью крупными дополнениями, в которых двадцать карт, у панзара за это время появилось, сколько, три карты? :lol: При этом батла уже пошла на покой и готовится к выходу четвертая часть, а у панзара воз и ныне там, так что не на какие откровения можете не расчитывать, лучше обратить внимание на более перспективные проекты, в панзаре сразу после старта беты случился застой и кризис, может идей нет, может ещё чего, я склонен думать что разрабам и так комфортно, школие само донатит, само за порядком на форуме "следит". Скоро проект просто прикроют сказав что его жизненный цикл подошел к концу, имхо, проект в целом пустая трата времени, про деньги уж не говорю, слоупочно тут всё.

Сходи в Орден Магии поиграй, задумка тож не плохая и графика и разрабы наши. Только там народ задерживается на пару тройку месяцев, не больше . Там ОБТ стоит как х.....й уже три года, и все из за отсутствия бабосов.
Ты же судя по дате регистрации тут 3 года виснешь. Донать и будет счастье.
А так твой пост выглядит нытьем уставшего от игры.
К стати в АИОН сколько прогамал? Уж там бабла ввалили пипец сколько и народу над ним работало.

-жуть- фризка 18лвл
машудрыном берс 15лвл
-режик- инк 17
уринотерапэффт хил 7лв
доставлюмля сап 16 лвл

Сб май 25, 2013 6:53 pm
Moderator

Jerrido писал(а):
Помню Бета Батлфилд 3 стартовала почти одновременно с бетой панзара

Сравнивать крупный проект и студию в 40 тел (вместе с уборщицами и бухгалтерами) очень сложно. Проект развивается, и не так медленно как ты говоришь.

GoodGame

Сб май 25, 2013 6:58 pm

gorikagi писал(а):
Там ОБТ стоит как х.....й уже три года

Ну и тут такой-же шлак намечается.

L0ri_M0ri писал(а):
Jerrido писал(а):

Сравнивать крупный проект и студию в 40 тел (вместе с уборщицами и бухгалтерами) очень сложно. Проект развивается, и не так медленно как ты говоришь.

Я говорил что он медленно развивается? По моему я утверждаю что не развивается вообще.
Три карты с момента ФГТ? Что ещё? Три эпика? может ещё три чего-то добавили, я не в курсе, давно не играл.
Помню все просили добавить эльфов мужчин, на что ответили, что у комманды есть другие важные приоритеты, ничего с тех пор так и не появилось, на шапки 10 уровня чтоли поменяли эльфов? Зря как-то.

Сб май 25, 2013 7:01 pm

Jerrido писал(а):
gorikagi писал(а):
Там ОБТ стоит как х.....й уже три года

Ну и тут такой-же шлак намечается.

L0ri_M0ri писал(а):
Jerrido писал(а):

Я говорил что он медленно развивается? По моему я утверждаю что не развивается вообще.
Три карты с момента ФГТ? Что ещё? Три эпика? может ещё три чего-то добавили, я не в курсе, давно не играл.
Помню все просили добавить эльфов мужчин, на что ответили, что у комманды есть другие важные приоритеты, ничего с тех пор так и не появилось, на шапки 10 уровня чтоли поменяли эльфов? Зря как-то.

Фикс багов, правка баланса, рутина которая кушает время и бабло, а без этого ни куда.

-жуть- фризка 18лвл
машудрыном берс 15лвл
-режик- инк 17
уринотерапэффт хил 7лв
доставлюмля сап 16 лвл

Сб май 25, 2013 7:16 pm

gorikagi писал(а):
Фикс багов, правка баланса, рутина которая кушает время и бабло, а без этого ни куда.

Бабло кушают работники студии которые за два года бетатеста сделали чуть контента. Фикс багов? В игре столько багов нет сколько их фиксят, есть такое понятие как разумные сроки, но оно похоже не относится к данной игре, два года это не два месяца, за два года две части калофдути релизаются.

Сб май 25, 2013 7:26 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 31 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.