Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 3:27 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 1438 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 144  След.
Канонир 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Канонир
Стало быть 2 кана на 2х разных акках?

IRoN LoRD - Паладин 20 лвл
И другие...
Я человек и играть буду людьми!
В панзаре живу куя...
Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...

Ср май 22, 2013 5:17 pm

Ответить с цитатой
Lesochek писал(а):
Стало быть 2 кана на 2х разных акках?

НУ конечно, иначе это было бы просто не логично, а это не нарушает ведь правил, я вкладываю деньги и туда и туда, 2 кана 2 х удовольствие, тем более говорю, младший иногда играет за 2 (хоть он и не пряморукий, но тем не менее старается и учиться :)

Ср май 22, 2013 5:19 pm

Ответить с цитатой
Играю за кана последнее время, так как апнул 30 не так давно ресов и нужных рун не очень много, по приколу воткнул биг руны на ману и стамину, мне понравилось) билд ни чё такой, можно инка убить прописав ему 5 Па подряд, туру и всё капканы можно поставить сразу, да и просто от орка убежать например.

Пт май 24, 2013 10:38 am

Ответить с цитатой
Riiii писал(а):
Играю за кана последнее время, так как апнул 30 не так давно ресов и нужных рун не очень много, по приколу воткнул биг руны на ману и стамину, мне понравилось) билд ни чё такой, можно инка убить прописав ему 5 Па подряд, туру и всё капканы можно поставить сразу, да и просто от орка убежать например.

5 па этож скок стамины? Давно гнумьем не играл.

-жуть- фризка 18лвл
машудрыном берс 15лвл
-режик- инк 17
уринотерапэффт хил 7лв
доставлюмля сап 16 лвл

Пт май 24, 2013 7:41 pm

Ответить с цитатой
5 па= 995 стамины. ну если разговор зашел про "гибридного кана" то вот мои идеи (проверяю на паблике):
1: кан полностью в мастерство. стандартно, нагибаем все, что движется из турели и вообще больно бьем. НО в ближнем бою мы- вата с 4500-5000 хп.
2: кан 6 рун в мастерство, 5 в хп. гибрид с раскачкой в мастерство и хп. немного слабее нагибаем издали, но в ближнем бою при наличии рук и мозга уже далеко не вата.
3: кан 6 рун в мастерство, 3 в хп, 2 в выностливость. гибрид с раскачкой мастерство, хп и 3-ю силовую. имеем немного меньше здоровья, но здорово можем врезать 3 поверки подряд. (примерно 4500 хп сносим.) 3-я силовая идет за счет того, что имеем 590 выностливости при регене 9 в секунду. расход на силовую-200 едениц.
4: кан фул квадро гибрид 3 руны в мастерство, 3 в хп, 3 в ману, 2 в выностливость. имеем 3 силовых, получаем способность ставить всю базовую застройку разом (турель и 4 капкана), также не сильно страдаем от потери хп и наносим средние повреждения издали.
П.С. буду пробоать 4 вариант т.к. 1-слаб вблизи, 2- не очень эффективен вблизи, и нормально издали, 3- уже опробован, нормальный билд, 4- беру из-за того, что не могу ставить весь застрой сразу (не хватает маны).
кстати забавно смотреть на берса когда выживаешь после пробивающего.

Пт май 24, 2013 9:32 pm

Ответить с цитатой
саня_пулеметчик писал(а):
5 па= 995 стамины. ну если разговор зашел про "гибридного кана" то вот мои идеи (проверяю на паблике):
1: кан полностью в мастерство. стандартно, нагибаем все, что движется из турели и вообще больно бьем. НО в ближнем бою мы- вата с 4500-5000 хп.
2: кан 6 рун в мастерство, 5 в хп. гибрид с раскачкой в мастерство и хп. немного слабее нагибаем издали, но в ближнем бою при наличии рук и мозга уже далеко не вата.
3: кан 6 рун в мастерство, 3 в хп, 2 в выностливость. гибрид с раскачкой мастерство, хп и 3-ю силовую. имеем немного меньше здоровья, но здорово можем врезать 3 поверки подряд. (примерно 4500 хп сносим.) 3-я силовая идет за счет того, что имеем 590 выностливости при регене 9 в секунду. расход на силовую-200 едениц.
4: кан фул квадро гибрид 3 руны в мастерство, 3 в хп, 3 в ману, 2 в выностливость. имеем 3 силовых, получаем способность ставить всю базовую застройку разом (турель и 4 капкана), также не сильно страдаем от потери хп и наносим средние повреждения издали.
П.С. буду пробоать 4 вариант т.к. 1-слаб вблизи, 2- не очень эффективен вблизи, и нормально издали, 3- уже опробован, нормальный билд, 4- беру из-за того, что не могу ставить весь застрой сразу (не хватает маны).
кстати забавно смотреть на берса когда выживаешь после пробивающего.

Вот надоест танком бегать, нат будет кана докачать 6левлов и потэстить. Интересные гибриды вырисовываются :D

-жуть- фризка 18лвл
машудрыном берс 15лвл
-режик- инк 17
уринотерапэффт хил 7лв
доставлюмля сап 16 лвл

Сб май 25, 2013 9:20 am

Ответить с цитатой
кстати подобные билды могут подойти и другим классам. например для ближнего боя расклад хп+мастерка+3 силовая, для тех кто использует еще и ману (сап, визка, сорка-может быть) можно по 3 руны на хп+мастерство+ 3 силовая, а остальное по желанию в ману для большего количества выстрелов или длительности мороза или для полной застройки.
еще заметил у себя закономерность: чем больше рун одного типа стоит на персе, тем меньше их осколков падает после боя. т.е. чем сильнее рунишься в один параметр тем сильнее надо фармить чтобы не уйти в минус по этим рунам в конце недели. оптимальный вариант на мой взгляд 3-4 больших руны, если ставить больше больших рун (5+) то осколки этих рун падают гораздо меньше.

Сб май 25, 2013 11:07 am

Ответить с цитатой
Сорка под сомнением, там медитация да и па она не часто выписывает. Фризка хп + мп можно попробовать, а стамина ей зачем?

-жуть- фризка 18лвл
машудрыном берс 15лвл
-режик- инк 17
уринотерапэффт хил 7лв
доставлюмля сап 16 лвл

Сб май 25, 2013 11:22 am

Ответить с цитатой
например от инка бегать. т.к. при прочих равных условиях он выдохнется на пару секунд раньше. или просто дальше бежать сможешь.

Сб май 25, 2013 12:37 pm

Ответить с цитатой
Ну хз, ананиру, такая прокачка больше в тему, имхо.

-жуть- фризка 18лвл
машудрыном берс 15лвл
-режик- инк 17
уринотерапэффт хил 7лв
доставлюмля сап 16 лвл

Сб май 25, 2013 1:28 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 1438 ]  На страницу Пред.  1 ... 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64 ... 144  След.