|
Автор |
Сообщение |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
 Re: Комментарии об игре.
Есть гномы которые выкручиваются по круче Плющенко, вот их не реально догнать, это говорю я- инк с годом стажа игры)))
Сб май 25, 2013 12:59 am |
|
 |
Тефтель
Зарегистрирован: Ср мар 06, 2013 12:29 am Сообщения: 3599 Откуда: Москве
|
синов как (сами знаете чего) просто их поднимали и всё такое ,но пока играют такое множество людей именно за этот класс никто их не тронет
|
Сб май 25, 2013 1:16 am |
|
 |
PanzarIsGood
|
Вы меня конечно простите, но не догнать гнома инком можно только в одном случае - я выделил его жирным. P.S. Я не знаю кто такой Штэр.
|
Сб май 25, 2013 1:41 am |
|
 |
Lesochek
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 8:16 pm Сообщения: 838 Откуда: Богородицк
|
Прихода раком назвал ноу нейм, который отказывается называть ники своих персов, но яростно утверждает о наличии 3х 30х персов. Что же ты эту муть раньше разводить не начал, если у тебя стаж есть, в чем я сомневаюсь.
_________________ Я DSArtorias - Инквизитор 30 лвл!
IRoN LoRD - Паладин 20 лвл И другие... Я человек и играть буду людьми! В панзаре живу куя... Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...
|
Сб май 25, 2013 2:03 am |
|
 |
PanzarIsGood
|
Нет, ну если вы знаете другой способ не догнать гнома инком, я весь внимание...
|
Сб май 25, 2013 2:04 am |
|
 |
Shadow Puppet
Зарегистрирован: Вт апр 30, 2013 9:48 am Сообщения: 131 Откуда: Москва
|
Один ноунейм, защищает другого ракоинка
|
Сб май 25, 2013 2:06 am |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Глянь на наши даты регистрации, ноунейм здесь ты. И откуда ты вылез с такой ненавистью ко мне?? У тебя пена изо рта капает когда ты видишь мои посты? Скажи свой ник в игре
Сб май 25, 2013 2:37 am |
|
 |
PanzarIsGood
|
Лично я ненавижу всех раков одинаково, потому что они все на инках. Клешня на w+space, ласта на правой кнопке мыши, мозг никак не задействован.
|
Сб май 25, 2013 2:45 am |
|
 |
Shadow Puppet
Зарегистрирован: Вт апр 30, 2013 9:48 am Сообщения: 131 Откуда: Москва
|
Мой ник в игре- мой ник на форуме. У меня нету к тебе ненависти, просто мне смешно смотреть как ты называешь себя "топом", а по поводу даты регистрации, я играл на альфе, вот теперь вернулся ну и конечно же не помню старые данные  P.S. Я и не претендую на какое либо имя, для меня и ноунеймом быть нормально, я лишь сужу по Вашим играм. Не все инки - раки. Есть и нормальные. Те кто под ПГ фармят гномов- вот они раки, есть такие инки как Танго Смерти, Охотник, Сларк, РеальнаяКрыса - вот это инквизиторы, которые очень хороши в команде. А то что ты написал- это скорее про сорку. 
|
Сб май 25, 2013 2:48 am |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Срач заканчиваем, господа. ТС, по поднятым Вами вопросам, создавались темы и до этого, юзайте поиск впредь, пожалуйста. Инквизитор, тем паче, на лоулевлах не может испортить игру, это сто процентов. Разве что попадается двадцатый к десятым, но, при таком раскладе, можно гнуть и сапёром, не так эпично, конечно, как инквизитор, но на то он и ДД. На хайлевлах толковых инквизиторов остаётся всё меньше. Я могу перечесть своих "фаворитов", и хватит для этого пальцев одной руки. Большое спасибо, что поделились своими впечатлениями об игре, уверен, они достигнут видимости вышестоящих инстанций. Вероятно, Вы захотите ещё что-то сказать, по сему, пока тему не закрываю.
Сб май 25, 2013 2:55 am |
|
|