Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 11:55 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.
Комментарии об игре. 
Автор Сообщение

Сообщение Комментарии об игре.
Панзар вроде отличная задумка, но реализация меня крайне разочаровывает.

Долгий вход в игру. Между запуском и входом в игру игроку предстоит пять минут разнообразных загрузок, и 4 окна. Это чудовищно. Пока это всё пройдёт, уже желание поиграть пропадает. Почему нельзя, скажем, автоматически выбирать последнего персонажа, вместо выбора каждый раз? Ведь, я уверен, в 99% случаев именно последний использовавшийся и будет выбран. Почему нельзя сделать выбор персонажа во время проверки игровых ресурсов?

Ну и конечно, в сотый раз наверное уже оплакано 7/8 сообщества, чудовищный дисбаланс. В игре по сути два класса - инквизиторы и жертвы инквизиторов. Первые не отличаются ничем, вторые - модельками. Играть инквизитором можно не глядя в экран - я пробовал, набрал свой средний результат. Меньше трёх инквизиторов в игре - редчайщая редкая редкость. Для второго класса остаётся только пытаться ливать, после чего их бросает в ту же игру, где респ-фармеры тут же радуются новой добыче. В игре могут быть спокойно закрыты оба респа - инквизиторам нет смысла драться друг с другом, они будут просто стоять и фармить до посинения.

Разумеется, как источник денег от радостных раков, которым дали автонагибающую игрушку, инквизитора нельзя просто взять и сбалансировать, но хотя бы продлите неуязвимость для входящих в игру игроков - нет ничего более злящего, чем созерцание трупа, ржущих инквизиторов и респ таймера по входу в игру каждый раз, как не угорадило попасть в новую.

Пт май 24, 2013 9:20 pm

Сообщение Re: Комментарии об игре.
в очередь)

Пт май 24, 2013 9:22 pm

Интересная сказка, спасибо=)
Напиши еще,на ночь почитаю.
PS визка

Пт май 24, 2013 9:23 pm
Moderator

Окон загрузок вроде бы всего одно, хотя если брать во внимание загрузку после выбора персонажа (которая длится меньше секунды) и загрузку боя, то возможно и наберется, но не больше трех :?
Выбор персонажа всегда должен присутствовать, т.к., к примеру, я никогда не знаю кем я буду играть, это же очевидно, зачем возвращаться назад на выбор персонажа и выбирать когда это можно сделать сразу, да и нервов потратишь меньше, ибо эта чехарда очень сильно будет раздражать.
Сделать выбор персонажа во время проверки пакетов? Как ты себе это представляешь? Игра еще не запустилась, но уже можно выбрать персонажа и зайти им?

зы. а вообще тебе сюда.
ззы. плохой баланс? Не не слышал. Кривые руки? Скорее да чем нет.

Изображение

Технические проблемы и логи - support@panzar.com
Жалобы на игроков - community@panzar.com

Изображение

Пт май 24, 2013 9:34 pm

Да ну не всё так страшно. Главное смириться со всем этим и принять это как должное :)

Пт май 24, 2013 9:36 pm

краткая характеристика ТС-а.

1) Играет на целероне, лагает на 90ых
2) Имеет персонажа ниже 15 уровня
3) Играет канониром
4) Состоит в стаде нытиков о балансе классов

IIpuXoD писал(а):
я дно которое не умеет играть в команде

Пт май 24, 2013 9:45 pm

Да канонира адски тяжко качать, за него игра кажется бякой :x

Пт май 24, 2013 9:48 pm

Нет, тут четыре класса. Инки, жертвы инков, Орки, Сорки оттачивающие реакцию по 12 часов в день. Насчет последних - несмотря на очень красивую со взгляда инка спину, почти все сорки нагибают меня и моих друзей по классу. Сам неоднократно видел со стороны и испытывал на своей виртуальной шкуре. =)

Пт май 24, 2013 9:50 pm

iMilky писал(а):
краткая характеристика ТС-а.

1) Играет на i7 870, GTX590, 16Gb DDR3, не лагает на 90ых
2) Имеет три персонажа 30 уровня
3) Играет канониром, сапёром, хилом.
4) Состоит в стаде абсолютно правых нытиков о балансе классов

Поправил.

КотЭ_911 писал(а):
Нет, тут четыре класса. Инки, жертвы инков, Орки, Сорки оттачивающие реакцию по 12 часов в день. Насчет последних - несмотря на очень красивую со взгляда инка спину, почти все сорки нагибают меня и моих друзей по классу. Сам неоднократно видел со стороны и испытывал на своей виртуальной шкуре. =)

У меня для вас плохие новости - чтобы от кого-то вам доставалось на инке, это наверное даже не клешни, а какие-то полуклешни, растущие из... ну вы понимаете.

Пт май 24, 2013 9:51 pm
Moderator

PanzarIsBad писал(а):
У меня для вас плохие новости - чтобы от кого-то вам доставалось на инке, это наверное даже не клешни, а какие-то полуклешни, растущие из... ну вы понимаете.

Какой инк-то? 10й?

GoodGame

Пт май 24, 2013 9:59 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 48 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.