|
Автор |
Сообщение |
PanzarIsGood
|
 Комментарии об игре.
Панзар вроде отличная задумка, но реализация меня крайне разочаровывает.
Долгий вход в игру. Между запуском и входом в игру игроку предстоит пять минут разнообразных загрузок, и 4 окна. Это чудовищно. Пока это всё пройдёт, уже желание поиграть пропадает. Почему нельзя, скажем, автоматически выбирать последнего персонажа, вместо выбора каждый раз? Ведь, я уверен, в 99% случаев именно последний использовавшийся и будет выбран. Почему нельзя сделать выбор персонажа во время проверки игровых ресурсов?
Ну и конечно, в сотый раз наверное уже оплакано 7/8 сообщества, чудовищный дисбаланс. В игре по сути два класса - инквизиторы и жертвы инквизиторов. Первые не отличаются ничем, вторые - модельками. Играть инквизитором можно не глядя в экран - я пробовал, набрал свой средний результат. Меньше трёх инквизиторов в игре - редчайщая редкая редкость. Для второго класса остаётся только пытаться ливать, после чего их бросает в ту же игру, где респ-фармеры тут же радуются новой добыче. В игре могут быть спокойно закрыты оба респа - инквизиторам нет смысла драться друг с другом, они будут просто стоять и фармить до посинения.
Разумеется, как источник денег от радостных раков, которым дали автонагибающую игрушку, инквизитора нельзя просто взять и сбалансировать, но хотя бы продлите неуязвимость для входящих в игру игроков - нет ничего более злящего, чем созерцание трупа, ржущих инквизиторов и респ таймера по входу в игру каждый раз, как не угорадило попасть в новую.
|
Пт май 24, 2013 9:20 pm |
|
 |
ololohka
|
 Re: Комментарии об игре.
в очередь)
|
Пт май 24, 2013 9:22 pm |
|
 |
argentum
|
Интересная сказка, спасибо=) Напиши еще,на ночь почитаю. PS визка
_________________ http://vk.com/servalika страничка вк Angela. - визард)
|
Пт май 24, 2013 9:23 pm |
|
 |
HimerRokovoi
Moderator
|
Окон загрузок вроде бы всего одно, хотя если брать во внимание загрузку после выбора персонажа (которая длится меньше секунды) и загрузку боя, то возможно и наберется, но не больше трех Выбор персонажа всегда должен присутствовать, т.к., к примеру, я никогда не знаю кем я буду играть, это же очевидно, зачем возвращаться назад на выбор персонажа и выбирать когда это можно сделать сразу, да и нервов потратишь меньше, ибо эта чехарда очень сильно будет раздражать. Сделать выбор персонажа во время проверки пакетов? Как ты себе это представляешь? Игра еще не запустилась, но уже можно выбрать персонажа и зайти им? зы. а вообще тебе сюда. ззы. плохой баланс? Не не слышал. Кривые руки? Скорее да чем нет.

Технические проблемы и логи - support@panzar.com Жалобы на игроков - community@panzar.com
|
Пт май 24, 2013 9:34 pm |
|
 |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
Да ну не всё так страшно. Главное смириться со всем этим и принять это как должное 
|
Пт май 24, 2013 9:36 pm |
|
 |
iMilky
Зарегистрирован: Вс апр 07, 2013 6:09 pm Сообщения: 122 Откуда: Из телепорта :|
|
краткая характеристика ТС-а.
1) Играет на целероне, лагает на 90ых 2) Имеет персонажа ниже 15 уровня 3) Играет канониром 4) Состоит в стаде нытиков о балансе классов
_________________ Маленький зеленый нубский сап 
|
Пт май 24, 2013 9:45 pm |
|
 |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
Да канонира адски тяжко качать, за него игра кажется бякой 
|
Пт май 24, 2013 9:48 pm |
|
 |
КотЭ_911
Зарегистрирован: Вт май 21, 2013 4:05 pm Сообщения: 1585 Откуда: Зеленоград
|
Нет, тут четыре класса. Инки, жертвы инков, Орки, Сорки оттачивающие реакцию по 12 часов в день. Насчет последних - несмотря на очень красивую со взгляда инка спину, почти все сорки нагибают меня и моих друзей по классу. Сам неоднократно видел со стороны и испытывал на своей виртуальной шкуре. =)
Пт май 24, 2013 9:50 pm |
|
 |
PanzarIsGood
|
Поправил. У меня для вас плохие новости - чтобы от кого-то вам доставалось на инке, это наверное даже не клешни, а какие-то полуклешни, растущие из... ну вы понимаете.
|
Пт май 24, 2013 9:51 pm |
|
 |
L0ri_M0ri
Moderator
|
Пт май 24, 2013 9:59 pm |
|
|