|
Автор |
Сообщение |
Back
|
 Re: Ползунок "золото/опыт".
Подождите, т.е. вы хотите сказать, что докачавшись до 30лвл, "новые игроки" наберут сразу опыт игры и не столкнутся с "ракофармерами") Конечно на 30-ых - это скиловые игроки в фул обвесе, уважаемые люди  Вот такие "новые игроки" качаются до 20+, а бывает и до 30 и забивают на своего персонажа, качают нового. А разве не отобьет желание играть в панзар, тот факт, что на 30 множество топ игроков, которые без группы не ходят, а бой для неопытного игрока превращается в ад? От себя могу сказать, что я люблю трудности, люблю играть против сильнейших. Если вдруг все станет легко и просто - панзар потеряет смысл для меня. Но я не хочу играть на 30, все те, кого я знаю зависают на других лвл и мне с ними интересней играть чем с представителями золотой лиги. Да и потом, одно дело кв и совсем другое паблик, где после 20 какое-то подобие командной игры превращается в фарс - скай, инста, мортира, стволы и т.д. сводят игру к массовым килам, практически без возможности выжить, особенно когда все используется одновременно. Мне такой панзар не по душе, хотя иногда играю, что уж греха таить В общем я против, у людей должна быть свобода выбора...
|
Чт май 23, 2013 10:11 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Инк на 14 ом куда страшнее. У него есть талантов и если он их распределит следуюим образов : пасивка, 2 волка, 2 пг, то из него выйдёт УЛЬТРАСУПЕРПУПЕРМАШИНАДЛЯКАРАНИЯВСЕХ. Так как пасивка увеличит его урон до 1300-1400 (ПА) а у среднего гнома 2600 хп. Почему мнен не нравится на 30 ых? так вот: там на много сильнее чувствуется ,,либо я фармлю либо вы,, если команда дно, а у тебя есть руки то можешь руки эти оставить на след. бой т.к. решает тим-плей. А вот на лоу, если твоя команда дно, и ты ,пряморукий, будешь стараться из за всех сил то сможешь вытянуть команду на победу, такое было и не один раз. П.с. Немилость - твой инк всеравно нуп 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Чт май 23, 2013 10:13 am |
|
 |
ElDrako
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2012 7:51 pm Сообщения: 219 Откуда: Siberia
|
Так отчего тогда против. В этом выбор и заключается  Либо ты получаешь по щам сам либо раздаешь кебаб другим.
Чт май 23, 2013 10:15 am |
|
 |
Avalon
Зарегистрирован: Чт авг 09, 2012 8:28 pm Сообщения: 702 Откуда: Украина
|
Вроде она визка, не? Оставьте вы ползунок в покое. Сейчас вполне нормально балансит заамулеченых 10х к 20м. У меня есть 13й гномосек, так я уже забыл, когда последний раз играл, что бы скай не поймать в свою турель 
_________________ XZ © Godlovesyou
|
Чт май 23, 2013 10:42 am |
|
 |
Тюменец
Зарегистрирован: Сб фев 02, 2013 9:35 pm Сообщения: 336 Откуда: Тюмень
|
Был у меня такой инк, которого я качал, не передвигая, ползунок. Ну и что я получил на выходе когда дошел до 17 лвл, полное дно и вата ватная. Ни шмота нормального не скрафтил ни рун, в общем бич бичом. Удалил к чертям собачьим, так как понимаю, что не особо им комфортно играть так как не могу принести пользу своей команде. Мой теперешний инк 7 лвл вырезал бы на раз прошлого. Это просто пример, не надо только разводить тему про инков, особо им не играю. Так только для разнообразия. В общем я против того, что бы убрали ползунок.
|
Чт май 23, 2013 10:46 am |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
немного оффтопа Как инк, я вообще одно сплошное недоразумение, впрочем фриза из меня тоже не ахти Так что спорить тут я не буду, против истины не попрешь.

|
Чт май 23, 2013 11:24 am |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
убрать ползунок можно при условии в разы увеличенного дропа ресурсов, иначе получим голых нубов-фришников vs фул-одетых донатеров

|
Чт май 23, 2013 11:30 am |
|
 |
gibson1980
Зарегистрирован: Пн май 02, 2011 6:26 pm Сообщения: 931 Откуда: Красноярск
|
Я дааавно уже и не раз говорил про бегунок, ограничить его на 10-15% и нормально, запастись ресами для крафта следующих шмоток вполне хватит. (такого варианта в опросе нету так что промолчу). И кстати, давно уже пора разброс уменьшать до 7-8, и не говорите мне про низкий онлайн 

|
Чт май 23, 2013 12:31 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Я имел в виду тот с кем ты бегаешь 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Чт май 23, 2013 12:49 pm |
|
 |
zhelka
|
Сначала надо ограничить количество классов на бой. Потом собрать статистику. А там уже как попрёт.
|
Чт май 23, 2013 12:55 pm |
|
|