Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср авг 27, 2025 6:51 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 881 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 89  След.
Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Тем у кого вылетает ВО ВРЕМЯ игры без ошибок
Вот знаете, на скольких игровых проектах я проиграл...никогда технических проблем не испытывал. Aion, линейка, ВоВ, WoT(правда всего пару дне хД) ну и Панзар.

Моя машина уже не новая для нынешнего времени и части я не обновлял особо. Всего лишь сменил куллер :?

Но у меня почему-то нету таких катастрофических проблем. Ну да, не без греха, вылетает 1 раз в день или два, и то если я переусердствую с игрой и буду сидеть часов 6-7 подряд как наркоман. Никаких критов или ошибок нет.

Для тех кому надо: Windows 7 x64, ATI Radeon HD Series 5700, 8 гб озу, intel core i5 2.67 GHz

не слабо, но и не топ машина.

Засрете свои компы всяким дерьмовым софтом, убогими антивирусниками, которые не защищают, а только грузят машину, лазиете по неизвестным доменам а потом все вокруг виноваты.

P.S. полтора года без антивирусника сижу - ни одной проблемы не было.

Вс май 12, 2013 1:28 pm

Ответить с цитатой
Ram1nol писал(а):
Засрете свои компы всяким дерьмовым софтом, убогими антивирусниками, которые не защищают, а только грузят машину, лазиете по неизвестным доменам а потом все вокруг виноваты.

Типо умный?
отдельно для тебя: панзар продолжает падать на свежей только что установленной винде.
еще предположение?
Понятно, панзар падает не у всех, тебе повезло. но падает он у многих.

Вс май 12, 2013 3:08 pm

Ответить с цитатой
Уже и переустанавливали винду, выключали антивирус, включали антивирус, запускали от имени администратора, меняли приоритет, ставили новые дрова на видяху, откатывались к старым дровам, меняли частоту ядра на видяхе, меняли частоту памяти на видяхе.
Если бы все было так просто уже давно нашли бы способ, добавили его в FAQ и всех пишущих в этой теме тыкали бы в него.
Но так просто не получается.
Нужно выделить одного QA, что бы смог воспроизвести баг, и одного девелопера, что бы перебрал кучу логов падения, которые мы отослали на support@panzar.com. Выяснил в каком месте клиента и при каких действиях игра падает, выяснил причину и предложил решение.
9 месяцев на подобную работу, мне кажется, более чем с головой хватило бы...

Вс май 12, 2013 3:44 pm

Ответить с цитатой
Риторический вопрос: Когда ЭТО чудо перестанет вылетать?

i5-2500k. GTX-570. 4г-оперы. Переустановка винды не помогает. По несколько раз в день вылетает и без ошибок, и с ошибками иногда. Бесит просто. Минус продукту.

Мой канал ютуб ----> http://www.youtube.com/user/XAMJIOx27rus (Видео по разным классам)

Видео-гайд по Инквизитору -----> http://www.youtube.com/watch?v=JIogdF-bVDY

Вс май 12, 2013 3:58 pm

Ответить с цитатой
На праздники конечно настроение мне игра своими вылетами сильно подпортила, если до праздников игра вылетали мах 1 раз в месяц, то во время по 6 -8 раз в день постоянно потеря соединения(+ 2 раза вылет игры у большинства игроков). Большой минус игре! :evil: :evil: :evil:

Вс май 12, 2013 5:32 pm

Ответить с цитатой
Зашел, сыграл 5-6 боев. Выбило в интересном бою "Соединения ....", хотя Лену, которая сидит рядом не выбило, плюнул образно на панзар и вслух нехорошо о нем подумал, отписался тут и пойду еще недельку, чем-то нормальным позанимаюсь. Тошнит меня от испорченных продуктов :mrgreen:

Мой канал ютуб ----> http://www.youtube.com/user/XAMJIOx27rus (Видео по разным классам)

Видео-гайд по Инквизитору -----> http://www.youtube.com/watch?v=JIogdF-bVDY

Вс май 19, 2013 12:27 pm

Ответить с цитатой
У меня после вылета игры, файл дампа в папке D:\Games\Panzar\Panzar\!dmp ... 0 байт. Как это исправить? и поможет ли он исправить постоянные вылеты от выстрелов пушек на орк-сарае?

спс

Вт май 21, 2013 12:58 pm

Ответить с цитатой
можно один вопрос как играть вместе с друзьями я их приглашаю в бой они нажымают готово и нифига просто мы ждем ждем ждем и не заходит!
:x

Чт май 23, 2013 10:38 am

Ответить с цитатой
Panzar_men писал(а):
можно один вопрос как играть вместе с друзьями я их приглашаю в бой они нажымают готово и нифига просто мы ждем ждем ждем и не заходит!

Какие уровни в группе?

Чт май 23, 2013 12:04 pm

Ответить с цитатой
Panzar_men писал(а):

Скорее всего балансировщик не может подобрать подходящего для вашей команды боя и ждёт новые бои.

Чт май 23, 2013 12:40 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 881 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 89  След.