Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 20, 2025 8:56 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.
Ползунок "золото/опыт". 

Стоит ли убрать ползунок?
Да,убрать. Долой ракофармеров! 29%  29%  [ 29 ]
Нет,в этом нет смысла. 57%  57%  [ 58 ]
Мне пофиг, я буду продолжать фармить новичков/страдать от фармеров. 14%  14%  [ 14 ]
Всего голосов : 101

Ползунок "золото/опыт". 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Ползунок "золото/опыт".
Уже на протяжении более полугода разработчики пытаются бороться с игроками, которые фармят только что начавших свой путь в мире Хаоса новичков. Я увидел предложение - убрать ползунок, позволяющий игроку выбирать между золотом и опытом. Интересно, как отнесется к нему общественность.
Пункты за:
1) Увеличение онлайна, ведь не будет переточенных ракофармеров, отталкивающих новых игроков от Panzar'а.
2) Баланс не будет вечно пытаться уравновесить 20ого заамулеченного инка к неодетым лоу лвл игрокам.
3) Новички смогут учиться играть с такими же новыми еще не скиллованными игроками.( Скиллованных нагибаторов на лоу станет меньше)
Пункты против:
1) Отсутствие выбора предпочитаемого брекета для игр(10-17; 17-24, например)
2) Фарм ресурсов усложнится.
Аргументировать свои выбор разрешается.

SleepyBoy - сапер 24 lvl OFF

Чт май 23, 2013 6:51 am

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Ползунок "золото/опыт".
Вот смотри. У меня есть хил, 19 лвл. Когда мне надоедает игра берсерком,я играю хилом, и не хочу его апать до 30 лвл. Хил мой без амулетов, не покупал большие руны, мне просто нравится расслабляться на лоу лвл.
Убрать ползунок — значит лишить возможности некоторых людей получать удовольствие от игры. Да, конечно, задоначенные инки и сорки сильно мешают играть, но эту проблему надо решать другим способом(например, ограничением амулетов на конкретный класс).

Чт май 23, 2013 7:44 am

Ответить с цитатой
фармеры еще одно шило в :? :? :? Панзара
давно уже было предложено ввести ограничение 10%, тоесть выкручивая ползунок на деньги, все равно получишь 10% опыта. Но тогда отпадет надобность в эпиках, зачем их покупать если через пару дней выкинешь.

Студии не выгодно, да и с одной стороны нечестно по отношению к игрокам. Ладно хоть фармеров в песочнице убрали :) К тому же это скорее проблема балансера и онлайна, их должно кидать к более высокоуровневым\скиловым\таким же фармерам

конечно хотелось бы убрать любителей унижать бичей и нубов, но разрабы на это не пойдут. Нужно искать другой выход.

Чт май 23, 2013 7:48 am

Ответить с цитатой
В других играх нет такого выбора и плодятся тонны клонов, акков из-за апа левела. Сделал за пару часов нового перса на тотже левел и все....

Чт май 23, 2013 7:50 am

Ответить с цитатой
UncleVan писал(а):
Вот смотри. У меня есть хил, 19 лвл. Когда мне надоедает игра берсерком,я играю хилом, и не хочу его апать до 30 лвл. Хил мой без амулетов, не покупал большие руны, мне просто нравится расслабляться на лоу лвл.
Убрать ползунок — значит лишить возможности некоторых людей получать удовольствие от игры. Да, конечно, задоначенные инки и сорки сильно мешают играть, но эту проблему надо решать другим способом(например, ограничением амулетов на конкретный класс).

Люто плюсую. У самого такой же паладин есть, играю на нем ради удовольствия. Одел его в эпик без капли доната и не использую купленных амулетов и больших рун. Так же твинкую на 7-10 тых лвл, тоже без доната. Убирать ползунок - не самое лучшее решение.

Чт май 23, 2013 8:12 am
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Читаю по этой теме предложения уже давно: и грустно, и смешно. Вот забавные доводы, если честно. С нынешним балансером, в бой где 6-11 уровни (те самые новички за которых так жарко борются) - попадаешь дай Божи чтоб раза 2-3 в день(при фл обвесе амулями - можешь вообще не попасть, даже в пиковые часы). Скаи, морты, неуяз, огонь и т.д. тем не менее - вижу постоянно практически. Как от "нудистов" (недолюбливаю таких по одной причине.Это уже сознательные действия именно для фарма), так и от персонажей одетых примерно на мой уровень, но по какому-то секрету 20+ левл.
Вот скажите мне пожалуйста, чем же плох такой "фармер", когда он вынужден играть в команде равных себе, против таких вот чудачеств баланса? Почему-то не жалуются.
Уберете ползунок - ну попаду я на 30 левл, ну и что дальше-то? Ну поиграюсь там опять, ну надоест, опять создам нового. И так до тех пор, пока либо не вернут этот чертов ползунок, либо мне не надоест(и неизвестно, что из этого будет раньше). Видимо такое понятие, как "свобода выбора" многие вообще не наблюдают в своем арсенале.
Накипело как-то...Извините, для меня такие предложения - подобны лихорадочному бреду. Возможно это и эгоизм, но если вам интересно, попробуйте для начала сами поиграть "фармером"(если удастся пофармить кого-то выше, к кому вас будет закидывать куда чаще) а уж потом - выдвигайте свои идеи в массы.

Немного дополню по так называемым "плюсам".
Цитата:
Новички смогут учиться играть с такими же новыми еще не скиллованными игроками.( Скиллованных нагибаторов на лоу станет меньше)

простите, а чему учиться и на ком? Не знаю как вы, я например на лоу левл учусь играть и у ДжениферЛобстер, и у Типичности, и у ЛедяногоМяса со Скрежетом(этим двоим вообще отдельное спасибо) когда попадаю против них.
Для обучения в играх есть 4 пути, насколько мне известно:
1) Идем на форум, читаем гайды, читаем отзывы, перелопачиваем кучу инфы и потом пытаемся научиться применять это на практике.
2) Форум проглядываем одним глазом или не смотрим вообще, но учимся "на месте", наблюдая за сильными игроками.
3) Не наблюдаем за игроками, не читаем форум, до всего доходим своим умом - медленно, но тоже возможно.
4) Нифига не читаем, ни за кем не наблюдаем, самим думать лень - сидим и ждем чуда - когда мы наконец прокачаемся и сможем всех нОгебать.

Чт май 23, 2013 8:16 am

Ответить с цитатой
все сводится к извечной теме баланса, будет баланс, не будет фармеров против нубов, хотя и так фармеры жалуются что и против таких же кидает :lol: непонагибать, такое действительно смешно читать
походу можно закрывать

Чт май 23, 2013 8:36 am

Ответить с цитатой
ZeK_b8 писал(а):
все сводится к извечной теме баланса, будет баланс, не будет фармеров против нубов, хотя и так фармеры жалуются что и против таких же кидает :lol: непонагибать, такое действительно смешно читать
походу можно закрывать

Простите, вы возможно неправильно поняли ) Я не жалуюсь, для меня наоборот игра представляет интерес, когда я вижу "знакомые" ники, а их не так уж и мало. Когда кидает против таких же - да пожалуйста. Но когда меня посреди боя к 17-20 кидает, что мне тут говорить?)
"Баланс, такой баланс" - только это и остается.

Чт май 23, 2013 8:39 am

Ответить с цитатой
Я думаю пока рано закрывать ;) Слишком мало людей ознакомилось и проголосовало.

SleepyBoy - сапер 24 lvl OFF

Чт май 23, 2013 9:01 am

Ответить с цитатой
На мой взгляд,проблема фарма заключается в том(на 20х уровнях),что кидает 10+ к 20+,у которых уже есть все ульты и нарядней шмот,а это проблема баланса,а не фармеров. Сам фармил сапером ресы на 10,14,17,20 уровнях,так как привык сразу после получения уровня покупать последний по моде шмот,а уж на 20м нафармил,чтоб не тормозить при каче 21..30 уровнях и сразу крафтить обновки.
Да и распределение скилов очень уж забавное,так к примеру инк на 20м уровне имеет все скилы для порабощения паблика,а берс так и остается мясом до 24-25 уровня

Чт май 23, 2013 9:20 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 68 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 7  След.