|
Говорят ноют по поводу доната...
Автор |
Сообщение |
iMilky
Зарегистрирован: Вс апр 07, 2013 6:09 pm Сообщения: 122 Откуда: Из телепорта :|
|
 Re: Говорят ноют по поводу доната...
Я в панзар вернулся где-то в конце марта. Думал опять поиграю - затянет, поиграл - затянуло. Но сейчас я уже полторы недели ищу другой достойный проект, ибо постоянная забота о том, сколько там еще руны будут, сколько амули и т.д. Надоело, лучше я пойду в незнакомую мморпг которая понравится и куплю там ПОСТОЯННЫЕ вещи которые мне помогут, чем буду тратить по 100р в неделю на гавнопрем гавноруны и гавноамули, которые сгорят.
Честно, если бы 1 амуль крафтился из 1000 ресов, но постоянно, я бы дротил как мог. Но сейчас, игра превратилась в откровенно говоря дерьмо.
Я захожу в игру, что я вижу. 8 заезженных как тетя Люся на волгоградском шоссе персов. От них уже тошнит, знаешь их чуть ли не наизусть. Что как и почему. Заходишь в игру, там переточенный тебя гнет, там неодетого гнобишь ты. Однообразные карты, 3-4 из которых требуют оптимизации. Никаких новинок в игре. Хехей ребятки, вот вам пилоточка(СПСНЕЗАДОНАТ) и марш в окне персонажа. Вот чего я так ждал год....
Наш онлайн большой говорили они. Я на протяжении 2 месяцев играю с одними и теми же людьми. В любое время суток.
в общем думаю все минусы игры я не напишу, мне и лень, да и пост получится огроменный.
наверно, до свидания господа
искренне верю, что разрабы которые так пристально следят за темой прочтут сий вброс.
К слову давно заметил, что панзар студио очень похоже на группу из 10-15 недознакомых людей которые пытаются себя выставить тру игровым проектом
_________________ Маленький зеленый нубский сап 
|
Ср май 22, 2013 6:37 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Сделать если кравченые руны и амули на кол во боев а покупные на время например. За кравченые вам не кто не чего не скажет если сгорит не по их вине. А можно и то и другое оставить пусть решают кому что выгодней. Так разве нельзя сделать ? Просто это бы дало возможность играть на нескольких персанажах, не боясь что что то сгорит пока ты играешь на другом. Или сделать так, что пока ты играешь на другом персанаже время на тех вещах не кончалось .
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
Последний раз редактировалось ТелепортерГном Ср май 22, 2013 7:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср май 22, 2013 6:50 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Панзар так-то был шикарным до временных рун и амулетов, все 30 страниц вайна просто говоря об этом, харош уже драть деньги с вещей, которые должны быть постоянными 
_________________ 6/8 359
|
Ср май 22, 2013 7:02 pm |
|
 |
DrEvil
|
А собственно вещей то нет )), они нигде не отображаются, кроме 2д иконок. Пусть оставляют как есть, онлайн панзару большой не грозит, очень много негативных отзывов слышу о этой игре
|
Ср май 22, 2013 7:09 pm |
|
 |
cokol007
|
панзар несколько не отличается по донату от других проектов там ты платиш за мего шмотку и нагибаеш нубов тут ты платиш меньше за мего шмотку и нагибаеш времено нубов а потом когда они проподают без них ты уже не сможеш и покупаеш ещо если хочеш играть и нагибать накрафтить не варик
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Ср май 22, 2013 7:30 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
Но все же у других популярность гораздо выше. Вот сижу сейчас на ОБФ и какойто один RastaJMan держит всю команду на их первом респе. Пишу сейчас и думаю. В чем же проблема ? В принципе я же в его команде и должен быть рад. 58на 7 не плохо совсем.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Ср май 22, 2013 9:04 pm |
|
 |
Warboss51
|
Вы никак не можете понять разницы между ММОРПГ и сессионными играми, к коим и относится Панзар. Пока вы не поймете этого, вы не сможете понять и всего остального.
_________________ GGW
|
Ср май 22, 2013 9:12 pm |
|
 |
iMilky
Зарегистрирован: Вс апр 07, 2013 6:09 pm Сообщения: 122 Откуда: Из телепорта :|
|
Да нет, родной, это ты видимо не понял. Никакой разницы между "сессионкой" и мморпг. Я сейчас говорю о донате. Представь любую мморпг где донат бы продавали на время. Хочешь копье супертрумегапупердупернагиба заплати 500р за неделю, но оно у тебя исчезнет и аналога ему бесплатного нет. И толку я буду платить за время? Проблема не в специфике и разновидности игры, а к одному из её разделов который имеет кучу аналогов в других играх, но с другой тактикой впаривания людям. Я честно не понимаю, зачем сейчас сделают эту хрень полнейшую с закрытыми\открытыми слотами каждые 5 лвлов. Искоренение фармеров кроется в долбаном мать его ползунке "золото <-> опыт". Просто пытаясь привнести какое-то новшество с замороченным крафтом вещей, который труден для 100% игроков, думали лишь о выгоде в кристаллах - рублях. Уберите нахрен ползунок - сделайте попроще крафт - проблемы фармеров не будет. Самое лучшее на мой взгляд решение проблемы амулей, да да именно амулей, не рун. Это сделать один итэм, который будет давать все бонусы амулей, и продавать его за рублей 100-150, но чтобы действие его распространялось на весь аккаунт, пусть он даже будет временный. Насчет рун, можно взять пример из того же самого ЛоЛа, что вам мешает сделать какую-то отдельную страницу для рун, и пусть опять же они будут временными, но человек смог бы вытащить из одного слота руну на мастерство, и вставить на хп, не потеряв их. Пусть опять же они будут на весь аккаунт. Я конечно понимаю, что сейчас весь хлеб разработчиков висит на этих сосках денег, но проходить мимо такой темы нельзя. А если будет продолжение этого спама "купи кристалл пожалуйста", игра долго не протянет, или останется без развития совсем.
_________________ Маленький зеленый нубский сап 
|
Ср май 22, 2013 9:50 pm |
|
 |
Warboss51
|
 |  |  |  | iMilky писал(а): Да нет, родной, это ты видимо не понял. Никакой разницы между "сессионкой" и мморпг. Я сейчас говорю о донате. Представь любую мморпг где донат бы продавали на время. Хочешь копье супертрумегапупердупернагиба заплати 500р за неделю, но оно у тебя исчезнет и аналога ему бесплатного нет. И толку я буду платить за время? Проблема не в специфике и разновидности игры, а к одному из её разделов который имеет кучу аналогов в других играх, но с другой тактикой впаривания людям. Я честно не понимаю, зачем сейчас сделают эту хрень полнейшую с закрытыми\открытыми слотами каждые 5 лвлов. Искоренение фармеров кроется в долбаном мать его ползунке "золото <-> опыт". Просто пытаясь привнести какое-то новшество с замороченным крафтом вещей, который труден для 100% игроков, думали лишь о выгоде в кристаллах - рублях. Уберите нахрен ползунок - сделайте попроще крафт - проблемы фармеров не будет. Самое лучшее на мой взгляд решение проблемы амулей, да да именно амулей, не рун. Это сделать один итэм, который будет давать все бонусы амулей, и продавать его за рублей 100-150, но чтобы действие его распространялось на весь аккаунт, пусть он даже будет временный. Насчет рун, можно взять пример из того же самого ЛоЛа, что вам мешает сделать какую-то отдельную страницу для рун, и пусть опять же они будут временными, но человек смог бы вытащить из одного слота руну на мастерство, и вставить на хп, не потеряв их. Пусть опять же они будут на весь аккаунт. Я конечно понимаю, что сейчас весь хлеб разработчиков висит на этих сосках денег, но проходить мимо такой темы нельзя. А если будет продолжение этого спама "купи кристалл пожалуйста", игра долго не протянет, или останется без развития совсем. |  |  |  |  |
По поводу ползунка могу сказать, что разработчики не такие глупые, как тебе кажется. Если они не делают чего-то очевидного - то у них на это есть причины. Извини, на все пункты отвечать не буду, т.к. я еще не отошел от наркоза после операции и все мысли в куче. Потом еще вклинюсь в эту тему. 
_________________ GGW
|
Ср май 22, 2013 10:23 pm |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
А мне норм.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Ср май 22, 2013 10:27 pm |
|
|