Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 3:09 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Говорят ноют по поводу доната... 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Говорят ноют по поводу доната...
Avalon писал(а):
Да-да, давайте уберем донат и посмотрим через какое время проект загнется. Будут вам и турниры и эвенты, ога. Донат в этой игре просто мизерный по сравнению с другими ММО. И про танки не нужно ля-ля. Да, выедешь таким же дном как и заехал. Тебя голдой пробьют с 2х выстрелов и дальше на год укатишься в ангар. Ну и да, без прем танков деньги фармить так просто, легко и приятно :D

Какие же вы тугие... Кто говорит "убрать донат вообще"?! Че ты выдумываешь. Тут речь о том, как сделать так, чтобы он не влиял на баланс, нельзя было закупиться за реал и иметь превосходство над некоторыми. Вот о чем речь. Ради бога пусть разработчики делают разные шапки в стиле шапки Дагона, и тому подобные кастомные и интересные вещи. Я бы с радостью закупился индивидуальным шмотом. Но вместо этого мне предлагают купить временные руны и амулеты... Зачем они мне?
Грубо говоря, сейчас мне предлагают купить 6 иконок амулетов в меню и + какие-то проценты к статам персонажа. Я по сути не вижу, на что ушли мои деньги + к тому, все это временное.

Ср май 22, 2013 4:39 pm
Panzar Heralds

Avalon писал(а):
Донат в этой игре просто мизерный по сравнению с другими ММО.

Самая главная проблема, что в панзаре ты платишь за воздух. Подсознание человека устроено так, что если ты покупаешь какую-то вещь, то ожидаешь, что она останется у тебя.

Очень тяжело сейчас исправлять эту ошибку маркетинга. Т.к. если просто взять и убрать амулеты и руны из игры, то потребуется очень много времени, чтобы нарастить онлайн и погасить потерянные деньги. 90% из тех людей, которые уже играли и забили, врятли вернутся.

Ср май 22, 2013 4:50 pm

Archi писал(а):
Самая главная проблема, что в панзаре ты платишь за воздух. Подсознание человека устроено так, что если ты за что-то платишь, то ожидаешь, что это вещь останется у тебя.

Очень тяжело сейчас исправлять эту ошибку маркетинга. Т.к. если просто взять и убрать амулеты и руны из игры, то потребуется очень много времени, чтобы нарастить онлайн и погасить потерянные деньги. 90% из тех людей, которые уже играли и забили, врятли вернутся.

Так хотя бы новых может удержат. В панзаре одна из самых неудачных донат-систем. Платить не охота ни за нагиб (кому интересно ваншотать раз за разом неодетых, в чем прикол? Есть, конечно, извращенцы), ни за слив, кому охота постоянно проигрывать из-за команды.

Ср май 22, 2013 4:55 pm

Dens писал(а):
Допустим, руны мастери будут давать тотже процент, что и сейчас, осколки также... только они будут уменьшать стамину в большей или меньшей степени.

К примеру: есть 1500 мастери +500 от рун ... -250 стамины
или есть 1500 мастери +250 от осколков ... - 125 стамины

Продолжаем рассуждения. Берем 2 класса: фриза и сорка. Берем популярные проточки - фриза в хп, сорка в мастерку.
Отсюда вывод: Фриза при проточке в хп страдает куда больше той же сорки, которая будет точиться в мастерку. Т.к. у сорки-то отнимется выносливость, которая по сути стоит у нее даже не на второстепенном плане, а вот у фризы отнимется мана, что куда важнее.
Возьмем паладина, точнется в хп - опять же недостаток маны, точнется в мастерку - куда менее критичны потери, но хп нет, выносливость меньше и излюбленные па - уже не так часто летят. Плюс далеко не всех устроит подобная однобокая проточка без потерь.
Идем дальше, берем сапера, у которого на мане завязаны начальные постройки. Точнулся в хп сапер - маны мало, поставил тотем, поставил капкан - защищайся как хочешь дальше. Точнулся в мастерку сапер - выносливости нет, хп мало...частые ПА отпадают, остаются капканы.

Возможно я несколько преувеличиваю проблему, но мне кажется, что данный вариант будет ущемлять как минимум ряд классов по статам и довольно существенно.

Ср май 22, 2013 4:56 pm

Ныняшняя система доната хорошо бы подошла для мморпг, как раз для массовых зарубов, пофиг на команду, накупил амулетов, рун, заточился и вперед косить нубов, бомжиков, мобов и прочее. А вот для командной игры нынешний донат - зло. Портит все, просто все

Ср май 22, 2013 5:03 pm
Professional Whiner

Warboss51 писал(а):
Грубо говоря, сейчас мне предлагают купить 6 иконок амулетов в меню и + какие-то проценты к статам персонажа. Я по сути не вижу, на что ушли мои деньги + к тому, все это временное.
Можешь не объяснять, nosound уже сказал, что продавать что-то постоянное, и тем более новый красивый контент - это экономически невыгодная модель. Они выбрали тухлый путь HoN, а не путь LoL. Это можно объяснить только недостатком кадров в студии. Возможно, в будущем, наберут толпу дизайнеров и будут клепать горы нового контента. Я надеюсь.

Ср май 22, 2013 5:03 pm

Warboss51 писал(а):
Какие же вы тугие... Кто говорит "убрать донат вообще"?! Че ты выдумываешь. Тут речь о том, как сделать так, чтобы он не влиял на баланс, нельзя было закупиться за реал и иметь превосходство над некоторыми. Вот о чем речь. Ради бога пусть разработчики делают разные шапки в стиле шапки Дагона, и тому подобные кастомные и интересные вещи. Я бы с радостью закупился индивидуальным шмотом. Но вместо этого мне предлагают купить временные руны и амулеты... Зачем они мне?

Ну ты начал параллели с танками проводить. Значит голдой стрелять, это не воздух покупать? :) А если ты голдой не стреляешь, то ты дно на 5+. Введут паки в будущем, будет еще доступней и руны и амули. А если сделать их постоянными, то откуда прибыль получать? Мне шмот и краски вообще неинтересны, я пришел сюда играть, а не персом любоваться. Хотя да, с временными рунами таки перебор изначально. Амулей хватило бы временных. Преимущества за донат, нету только в п2п играх, без игрового магазина типа Рифта, хотя и они уже сдуваются, через месяц переходят на ф2п ибо прибыли маловато, абонентку все меньше и меньше народу продлевают.

Словила в голову тяжёлый орка керн.
© Godlovesyou

Ср май 22, 2013 5:09 pm

Ооо, интересно, видосы с рифта понравились, поскорей бы ф2п :)

IRoN LoRD - Паладин 20 лвл
И другие...
Я человек и играть буду людьми!
В панзаре живу куя...
Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...

Ср май 22, 2013 5:19 pm

Avalon писал(а):
Ну ты начал параллели с танками проводить. Значит голдой стрелять, это не воздух покупать? :)

В танках хотя бы снаряды не временные, было бы прикольно, зашел поиграть, а у снарядов срок годности к концу подошел

Ср май 22, 2013 5:20 pm

DrEvil писал(а):
Avalon писал(а):
Ну ты начал параллели с танками проводить. Значит голдой стрелять, это не воздух покупать? :)

В танках хотя бы снаряды от времени не исчезают.

Кстати да. Почему бы не ввести руни и амули на определенное количество боев. Как уже предлагали.
Пы. сы. Вообще бы, понерфить еще нафиг их. Если бы они чутка апали, а то неба и земля между осколками и фулл обвесом.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср май 22, 2013 5:24 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.