Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт июл 18, 2025 3:21 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 1438 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 144  След.
Канонир 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Канонир
Avadaro™ писал(а):
Да, после последнего патча - часто. А еще гораздо чаще чем раньше (раньше очень-очень редко бывало) не проходит урон по целям.

Это уже из-за пинга) бывает, видишь, инк бежит бьешь, а он на самом деле в невидимости за тобой)

Вт май 21, 2013 2:51 pm

Ответить с цитатой
Mitir писал(а):
Avadaro™ писал(а):
Да, после последнего патча - часто. А еще гораздо чаще чем раньше (раньше очень-очень редко бывало) не проходит урон по целям.

Это уже из-за пинга) бывает, видишь, инк бежит бьешь, а он на самом деле в невидимости за тобой)

Такое тоже иногда бывает, но это как бы видно. А вот когда игра идет своим чередом, никто не телепортируется, строчишь в толпу, а дамага нет :(

Вт май 21, 2013 4:19 pm

Ответить с цитатой
Avadaro™ писал(а):
Mitir писал(а):
Avadaro™ писал(а):

Такое тоже иногда бывает, но это как бы видно. А вот когда игра идет своим чередом, никто не телепортируется, строчишь в толпу, а дамага нет :(

А, точно!! Бывает такое, вспомнил, меня это изумляло- вроде не исчезают и не возникают потом в другом местеЮ как при пинге, а все равно в упор дамага нет.

Вт май 21, 2013 4:22 pm

Ответить с цитатой
Я не знаю что там приход на 30 делает, но 20 равному кану инк с такой же мастерей, ничего не сделает :) я инков на 20+ называю ходячими ЦП и танков тоже, берсы без хила к теслам вообще не подходят :)

20+ инки жестко игнорят все что под ногами, у них при виде моего унитаза ( ой то есть турели) срывает крышу и они кидаются вперед :)) п.с. инки приносят больше цп и опыта чем любой другой член команды противника, так как эти суицидники сами лезут на свою смерть :)

Единственный опасный соперник это сорки с 2800+ мастери на 20 лвл, так как выносят скаем турельку мою без лечинки, что не айс, все остальное зубачистка :0

ах да извиняюсь, кан 23 лвл, 2980 мастери :)

Ср май 22, 2013 11:55 am

Ответить с цитатой
Таки да, на 20-ом инк с таким же мастерством это ходячее ЦП для канонира… иногда даже специально троллю их, чтобы почаще прибегали…

Ср май 22, 2013 2:27 pm

Ответить с цитатой
Avadaro™ писал(а):
Таки да, на 20-ом инк с таким же мастерством это ходячее ЦП для канонира… иногда даже специально троллю их, чтобы почаще прибегали…

+1 Тролить инка это святое :)

самое ржачное это 2-3 дно инка дохнущих от 1 тесла и пару капканов :)

Ср май 22, 2013 2:48 pm

Ответить с цитатой
Самое смешное инку – это пучок гномов , а еще смешит анимация бегущего гнома , который неожиданно получает паверку в спину, карлик раскинув руки и ноги , в форме звезды уже летит дальше. Гномы , а можно ваши ники ананиров , ну так зайти поржать с вами . Кстати согласен , что пролетающая тушка инка забегающего на точку и не смотрящего под ноги забавна. С вашей мастеркой вас больше бросать будет к 30 лвл , нежели к 20 , а там всякие Охотники и Танго , уж больно «смешливые». Я нарочно не точил своего кана и с мастеркой 2200 попадал со всякими Валера, Алмаз (играют в золоте).

Ср май 22, 2013 3:22 pm

Ответить с цитатой
Izgoi писал(а):
Самое смешное инку – это пучок гномов , а еще смешит анимация бегущего гнома , который неожиданно получает паверку в спину, карлик раскинув руки и ноги , в форме звезды уже летит дальше. Гномы , а можно ваши ники ананиров , ну так зайти поржать с вами . Кстати согласен , что пролетающая тушка инка забегающего на точку и не смотрящего под ноги забавна. С вашей мастеркой вас больше бросать будет к 30 лвл , нежели к 20 , а там всякие Охотники и Танго , уж больно «смешливые». Я нарочно не точил своего кана и с мастеркой 2200 попадал со всякими Валера, Алмаз (играют в золоте).

Мой ник у меня в подписи, к 30 не кидает так как в пати всегда 21 (кто-то, пофиг кто), заходи добро пожаловать я играю каждый вечер :))

Инки на моем лвл мясо, 2-3 инка хорошо одетых есть но они вытягивают из за рук, они грамотно могут подойти к делу, но они обычно со мной в пати :) так выгоднее, а все остальное ФАРМ.

За бой выгребаю обычно 550-650 золото на больших картах и 280-320 маленькие карты, жизнь мед, ах да забыл есть пару сорок которые могут при грамотной работе с командой нарушить покой :) т.п. кинула скай, и кто то еще бьет мою турельку, приходиться вытаскивать свою 5 точку тогда и махать молотком :)

на 23 лвл, при должном уровне капитоловложения и везения можн сделать 3050-3100 мастерства, думаю это полоток реальный..куда я и стремлюсь, думаю этого хватит для 20+, чтобы окончательно сесть на трон свой :)

Ср май 22, 2013 3:33 pm

Ответить с цитатой
2 кана? Зачем?

IRoN LoRD - Паладин 20 лвл
И другие...
Я человек и играть буду людьми!
В панзаре живу куя...
Призраки га@#$%!но, как и те, кто их придумал и те, кто их кидает...

Ср май 22, 2013 3:56 pm

Ответить с цитатой
Lesochek писал(а):
2 кана? Зачем?

Так надо :) пока 1 в бане, можно играть 2м :)) АЩОПАДЕЛАТЬ :)

за 2 кана частенько брат играет :)

Ср май 22, 2013 4:15 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 1438 ]  На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 144  След.