|
Автор |
Сообщение |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
 Re: Игра в писателей)
–А ведь повешенный орк мне жизнь спас..эээээх...вона ,как все обернулось то, повесили значит его. Мы тогда собирались на дальнюю заставу...
|
Ср май 22, 2013 11:39 am |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
И тут взор гномов резко устремляется на холм за которым садится солнце, на нем четко видны очертания Пятачка и Винипуха, в руках у них видны джедайские мечи и тут они с криком - "НЕ Б-Ы-В-А-Т-Ь ЭТОМУ", устремляются галопом на гномов, под музыку неуловимых мстителей.
|
Ср май 22, 2013 11:43 am |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
"Да, хороший у тебя табак" - сказал орк. Тряхнул головой и странное новождение исчезло. "Надо бы поаккуратнее быть с травкой, а то приведется же такое".
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Ср май 22, 2013 12:03 pm |
|
 |
Back
|
-А куда собственно мы направлялись? - озадаченно спросил Огар -Ах да, дурья моя башка, наши ведь каменоломню без меня не удержат, поднимай свой щит - дубина, потопали!
|
Ср май 22, 2013 12:23 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
"а у меня почему то нет" - ответил гном,- "слушай, может реально валить надо, а то они какие-то опасные".
|
Ср май 22, 2013 12:34 pm |
|
 |
VooDy
|
три дня шли путники сквозь леса и переправы и решили остановиться в какой нибудь таверне. Орк изрядно проголодался, а Рогуру как всегда хотелось чего нибудь выпить. Cловно сам Кром услышал их, и они наткнулись на таверну со странным названием "ляшка огра"...
Ср май 22, 2013 12:36 pm |
|
 |
Katapulter
|
Ведомые голодом и жаждой, путники без раздумий вошли внутрь. Хозяин харчевни больше смахивал на орка , но белый цвет кожи все же выдавадл в нем человека. За весьма скромную плату он накормил их и разместил на втором этаже на ночлег. Условия конечно не ахти, но гном натрескался так, что врядли ему могло помешать, ну а грозные варвары степной пустоши с самого детства к комфорту особо не приучены.
|
Ср май 22, 2013 2:09 pm |
|
 |
Izgoi
|
Выспавшись, путники спустились в харчевню и заказав еды , стали ждать. Неожиданно гном заметил , что в помещение ввались пренеприятнейшая компания ...
|
Ср май 22, 2013 2:43 pm |
|
 |
iMilky
Зарегистрирован: Вс апр 07, 2013 6:09 pm Сообщения: 122 Откуда: Из телепорта :|
|
...Охотник, Танго и Шадоу - так звали ту троицу. Они с презрением окинули взглядом каждого, кто по их мнению считался убогим и устремились к барной стойке. В харчевне стояла мертвая тишина, взгляды посетителей сего места были устремлены в пол или в тарелку с непонятной зелено-коричневатой кашей. Инквизиторы заказали по кружке крепкого эля и принялись обсуждать количество своих жертв за прошедший день. "Я вот вчера 500 гномов зарезал" - с гордостью сказал Шадоу. "Ну а я заразил чумой пол сотни орков, которые по своей глупости разнесли её на всех вокруг" - похвастался Охотник "А я вот недавно побывал в драконьих землях, и утащил из под носа у орков 3 метеорита" - пролепетал Танго. - Да уж, ты в последнее время только и делаешь, что таскаешь камни" - ухмыльнулась огромная тень за их спиной. Инквизитор обнажил клинки... "Покажись, тварь если не боишься проиграть в схватке со мной!!!" закричал он. Огромная туша вышла из тени, инк застыл в страхе. Одна лишь дубина могучего орка была размером с инквизитора. "Ты что-то сказал крыса?" - проревел орк. Вся харчевня его знала, это был никто иной как.....
простите за длиннопост, увлекся
_________________ Маленький зеленый нубский сап 
|
Ср май 22, 2013 3:38 pm |
|
 |
Izgoi
|
«Ханс!!!Дружище !!!Как сам ? Как семья ?», – удивленно вскрикнул Охотник,–«слышал я , что ты собираешься на Фабричную Бухту?»
|
Ср май 22, 2013 5:39 pm |
|
|