|
Говорят ноют по поводу доната...
Автор |
Сообщение |
darkprorok
Зарегистрирован: Пт апр 26, 2013 8:27 am Сообщения: 756 Откуда: Океан Грез
|
 Re: Говорят ноют по поводу доната...
надо просто получать удовольствие от игры..независимо фармишь ли ты или тебя..иногда надо просто уметь развлекаться..
_________________ СМЕРТЬ ИНКАМ!!  МЕРЗКИЕ СКОРЛУПКИ Калькулятор Умений Персонажей
|
Ср май 22, 2013 8:23 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
ну так с турниров идет неслабый доход. Если не надо будет ни рун, ни амулетов - то с откуда тогда брать призовой фонд? 
Ср май 22, 2013 8:30 am |
|
 |
Deonis
|
Это уже отдельная тема и выше сказанному никак не относится!!!
|
Ср май 22, 2013 8:33 am |
|
 |
Deonis
|
Можно сделать турнир ради ресурсов или золота с помощью которых уже будут крафтить амулеты и участвовать в основном турнире, да и в подобном турнире можно участвовать просто ради спортивного интереса.
|
Ср май 22, 2013 8:35 am |
|
 |
Quintezz
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:29 pm Сообщения: 198 Откуда: Киев
|
Сделайте турнир "Отцы против нубов" )))) Только чтобы "отцы" были полностью голыми, а нубы в фулобвесе, при одинаковых уровнях естественно!!! 10 боев и станет ясно рулит обвес или рулит ТОЛЬКО команда.
_________________ Услуги сапёра: подрываю репутацию, минирую локацию, телепортирую YOU! Звонить: #616
|
Ср май 22, 2013 11:16 am |
|
 |
Grendel
|
ну не полностью голыми, но допустим оставить оружие, штаны и перчатки или сапоги. думаю хватит. было б весело. думаю, "атцов" мы найдем легко)) но вот кто согласится поиграть за команду нубов?)
Ср май 22, 2013 11:21 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Как раз таки Ваше замечание - не уместно. Скажите, что из влияющего "на баланс" можно достать в игре за донат, чего нельзя достать без оного? Фармить и крафтить или покупать и фармить, или просто покупать и сидеть в чатике - личный выбор каждого.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср май 22, 2013 11:28 am |
|
 |
ZeK_b8
|
по чему вы не берете то самое время во внимание? да и в любой игре где есть обмен игровой валюты за реал, можно купить весь шоп игровым путем, что бы там не было. Вот только это не отменяет продажи баланса upd ну ща еще норм все выглядет на 30ых, 450 за фул закуп, как абонентка
|
Ср май 22, 2013 11:37 am |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Именно на нем все и основывается. И цена, и доступность.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Ср май 22, 2013 12:06 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Я не хочу фармить, я не хочу платить, я хочу приходить и всех нагибать (с)
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Ср май 22, 2013 12:10 pm |
|
|