|
Автор |
Сообщение |
Izgoi
Зарегистрирован: Вт янв 15, 2013 9:39 pm Сообщения: 904 Откуда: МИНСК
|
 Re: Карты аля футбол.
Попоппе, молодец , а теперь твой вариант , ибо тех кто умеет обгадить,сломать– больше , чем творящих, придумывающих и мыслящих. Мой вариант – идеален, твоя критика – уныла . Можно критиковать и придумать , что метеорит могут запихнуть орку в $опу и так пронести, да и тонны такой чепушни о злоупотреблении аурой метеорита накорябать в постах , на этом форуме.
|
Вт май 21, 2013 9:46 pm |
|
 |
Back
|
Критика это конечно хорошо, но где же ответные предложения? Оставлять все как есть тоже никуда не годится. В прошлый раз мы играли 5х8, при этом в обеих командах было по 10 человек, просто несли с одной стороны 5, а с другой 8. Это нормально? Вижу берса бегущего с респы, а куда он бежит я не знаю, метеорит в другой стороне. Я когда играю в храме, надеюсь, что попадется хорошая фризка (благо с этим проблем нет) или рукастый орк-носильщик умеющий прыгать  Иначе игра превращается в тягомотину...
|
Вт май 21, 2013 9:56 pm |
|
 |
popoppe
|
Свой вариант я предложил давно - давать всей команде за каждый гол по 20-40 очков (чтобы хватило для засчитывания участия). Поощрять таскание мяча и тем более вводить бредовую ауру - идти в разрез с системой награждения на других картах. И прежде чем обвинять меня в унылой критике подумай о моем предыдущем сообщении а именно: 1. Как награждать сорок, канов, сапов которые ну никак не должны быть в ауре? 2. Как избежать фарма возле респа? 3. Самое главное - зачем это вообще надо если сейчас стимулируется именно победа.
ps. Сам попал на этой карте на нули 2 раза. Первый раз полкоманды осталось без награды. Второй раз четверо.
|
Вт май 21, 2013 10:00 pm |
|
 |
Izgoi
|
Сколько раз каны, сорки, визки носили мяч, в то время ,как берсы ,танки, инки фармят что–то там ? Я канониром летаю , как ср@ный веник возле мячика и к@к@ю капканами , теслами, потому что фармеры инквизиторы тусуются возле наших ворот. Что делать эльфам или гномам , если ливнули орки и люди ?
|
Вт май 21, 2013 10:11 pm |
|
 |
VisenT
|
Постоянно таскаю этот унылый кирпич соркой. Радует только то, что хотя бы изредка меня сопровождает пара орков, или на крайняк пара инков =\ Сами карты унылы без 100%ого задействования всех игроков по их основным задачам. Кто-то бегает фармит где хочет, кто-то в одну каску несет камень и порой заносит его в пустые ворота  Нужно менять саму идею карты, а не начисление очков за гол =\
_________________ quck quck, i'm a duck ^^
|
Вт май 21, 2013 10:24 pm |
|
 |
Sammers
|
Я ж пишу, они получают повышенный опыт за урон, нанесенный врагу, НАХОДЯЩЕМУСЯ в ауре мяча. Не сами в ауре находятся, а враг в ауре. Конечно, только когда своя команда несет мяч. Вражеский респ имеет негативную ауру и нейтрализует ауру мяча. Так что тащить мяч к респу врага смысла нет. Мотивация биться возле мяча. Тогда те кому хочется носить и те кому хочется больше нафармить - будут играть рядом, т.к. выгодно.
|
Вт май 21, 2013 10:30 pm |
|
 |
Back
|
А что если зомби будут более активны. Сейчас это бесполезные штуковины которые передвигаются, как черепахи и чуму разносят. Может быть стоит немного увеличить скорость, приоритет их атаки сфокусировать на тех, кто возле метеорита, плюс их удары могут замедлять передвижение, накладывая какой-то дебаф, можно слегка увеличить дамаг. В этом случае они окажутся действительно опасными, да и команде придется кучковаться.
|
Вт май 21, 2013 10:42 pm |
|
 |
popoppe
|
На респ на метеоритах никто не пойдет, там под печатью рес - люди поэтому будут стояь пониже, на песчаной будут стоять ждать у выходов . Ведь многим захочется за 1 сек получить не 40 а 80/120/240 итд за убийство игрока. Убил 3 пачки с реса - получи награду лучше чем за итог боя - ненадо такого нам. Еще пару вопросов к фанатам ауры: 1. Как награждать тех кто умер возле ворот? 2. Как награждать тех кто не нанес урона? Пример 1 - Иду я и танк. Танк делает таран - я заношу мяч, далее мы идем за следующим. Ведь цель карты не убивать а забивать! Пример 2. Иду я и морозка - далее то же самое что с танком. Я ни в коем случаей не выдвигаю свой вариант как идеальный - там есть минус в том что может получить незаслуженную награду слакер(хотя мне на такие единичные случие пофиг). Но его хотябы реално ввести быстро. Гораздо больше волнует проблема недобавления игроков.
|
Вт май 21, 2013 10:57 pm |
|
 |
Izgoi
|
Попоппе, боевые действия на карте никто не отменяет(опыт и цп будут капать), разговор идет о бонусе от ауры , во время ношения шарика и файтинга за оного. Пожалуйста , не придумывай эти дикие истории ,я тоже умею, стоишь ты в очереди за кефиром и вдруг неожиданно на тебя напал Понос, а ? И как быть ? Кто вообще придумал очередь ?. Нюансов много наизмышлять можно. Я вангую , что тема для флуда , разрабы свое запилят, что посчитают нужным, а мы тут кидаемся фекалиями, душим друг друга. Всем бобра, встретимся в прицеле.
|
Вт май 21, 2013 11:17 pm |
|
 |
popoppe
|
Прикольные люди встречаются - сначало напридымывают идеи, но потом почему то думают только о плюсах, а ни одного негативного последствия не могут предвидеть. А когда им на эти последствия указываешь - начинают обвинять тебя в обсирании их идей и вообще кефир в суе упоминают. Тут как бы командная игра и должна в любом случае награждаться вся команда, даже тот кто только умирал(он отвлекал на себя соперников). Я так то не против буста очков за помощь, но тогда надо вводить и на другие карты это. Ато я на алхимиках пока мост строю другие по 200-300 очков набивают. Только вот я делаю полезное действие в этот момент а команда тупо набивает в это время очки друг на друге.
|
Вт май 21, 2013 11:25 pm |
|
|