Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс авг 03, 2025 8:25 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30  След.
Говорят ноют по поводу доната... 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Говорят ноют по поводу доната...
Всем здравствуйте. Почитал я форум и эту часть касающуюся обсуждения доната в частности. Ну и пошел поиграть,подумать.Зашел в игру,сыграл игр 5-7 и что увидел:все игры командами,в которых я учавствовал были слиты с оглушительным превосходством соперников. И дело было соовсем не в донате,который все тут так азартно обсуждают,а в разнице в лвл,которые попадали к нам.Да да! Все игры моя команда была намного в уровнях в среднем. Нет совершенно никакой возможности противостоять 10-12 лвлам против 14-20-х!! Ну никак! Перс заточен у меня на 4-5,не доначен вообще никак(кроме премиума),тогда объясните мне,как может балансить моего перса с убогим шмотом к персу со стволами и оркам включающим синяка!!??Так что если нововведения призваны избавить новичков от тотального избиения переточенными фармерами,то проблему это не решит,а только усугубит.Теперь на средних лвл совсем не будет возможности противостоять 18+ лвлам.И что вы потом запоете? Когда люди начнуть бежать еще активнее? Уравнять хотите?-отмените весь шмот до 30 лвл,уберите совсем амулеты до 30 лвл.Дайте скилы каждые 5 лвл и мешайте группы в рамках этих 5 лвл.Пусть встретятся 15 и 20 лвл,но при этом у них будут одинаковые навыки,а не как сейчас,11 с 20-м!Прошу за сумбур в изложении прощения,писал наспех) Спасибо кто прочел.

Вт май 21, 2013 9:54 pm

ВишневыйПурген писал(а):
Всем здравствуйте. Почитал я форум и эту часть касающуюся обсуждения доната в частности. Ну и пошел поиграть,подумать.Зашел в игру,сыграл игр 5-7 и что увидел:все игры командами,в которых я учавствовал были слиты с оглушительным превосходством соперников. И дело было соовсем не в донате,который все тут так азартно обсуждают,а в разнице в лвл,которые попадали к нам.Да да! Все игры моя команда была намного в уровнях в среднем. Нет совершенно никакой возможности противостоять 10-12 лвлам против 14-20-х!! Ну никак! Перс заточен у меня на 4-5,не доначен вообще никак(кроме премиума),тогда объясните мне,как может балансить моего перса с убогим шмотом к персу со стволами и оркам включающим синяка!!??Так что если нововведения призваны избавить новичков от тотального избиения переточенными фармерами,то проблему это не решит,а только усугубит.Теперь на средних лвл совсем не будет возможности противостоять 18+ лвлам.И что вы потом запоете? Когда люди начнуть бежать еще активнее? Уравнять хотите?-отмените весь шмот до 30 лвл,уберите совсем амулеты до 30 лвл.Дайте скилы каждые 5 лвл и мешайте группы в рамках этих 5 лвл.Пусть встретятся 15 и 20 лвл,но при этом у них будут одинаковые навыки,а не как сейчас,11 с 20-м!Прошу за сумбур в изложении прощения,писал наспех) Спасибо кто прочел.

Все не читал но плюсую) На 11 я привык попадать к 14-17 лвл, это уже норма. Но тут, после игры решил пробить фризку с инстой, я сам не заметил, но команда жаловалась. Так вот, она оказалась 25лвл, была в шмоте на 10. Ну это перебор уже, конечно она не впечатлила, если-бы не инста - не спалилась бы даже, но все же... Были бы руки откуда надо - отгребли бы.

Вт май 21, 2013 10:05 pm

ВишневыйПурген писал(а):

вообще-то разработчики обещали ввести систему рейтинга и она уже должна была выйти, но вот что-то несложилось, а так обещали что балансить будет по рейтингам, но балансит как всегда.

Вт май 21, 2013 10:06 pm

Да вообще никак не балансит! Меня больше раздражают не Лобстеры и прочие подобные переточенные чары(с ними худо-бедно мне удается справляться,не каждый раз,не всегда 1-1,но справляемся и нейтрализуем скооперировавшись),а именно высокоуровневые забросы в бои! Если своего уровня инк со мной борется(у меня канонир)и зачастую неизвестен результат,то против 18+ инка у меня шансов нет! С одной ПА все мои постройки включая теслы и капканы! И при чем тут донат? Может корень проблем в другом?

Вт май 21, 2013 10:27 pm

Меня напрягает в балансировке именно то, что играя персонажем без обвеса, мне в противовес балансит игроков(такой же профы что и моя) из золота :D Раз на раз никаких шансов :)
Разделите игроков с обвесом и без :)
Пусть лиговцы гнут равных себе. А обычные смертные играют с равными себе, ну или при желании играют с уровнем лиги.

Вт май 21, 2013 10:29 pm

По-мойму, основная проблема в балансере, а не в донате. Если бы собирались команды без перекосов по уровням и количеству классов, причем количество "отцов" в обеих командах было бы примерно равным, то донат не вызывал бы негативных эмоций.
Пусть тогда бои пришлось бы ждать минут 10, но эти 10 минут ожидания имхо лучше, чем те же минуты, проведенные с эксплозивным баттхертом. Одно дело - возможное недовольство по поводу долгого поиска боя, совсем другое - многочисленные темы "мне в сотый за сегодня раз разорвала корму команда донаторов/топов!!11"

Вт май 21, 2013 11:53 pm

VisenT писал(а):
Меня напрягает в балансировке именно то, что играя персонажем без обвеса, мне в противовес балансит игроков(такой же профы что и моя) из золота :D Раз на раз никаких шансов :)
Разделите игроков с обвесом и без :)
Пусть лиговцы гнут равных себе. А обычные смертные играют с равными себе, ну или при желании играют с уровнем лиги.

Ага, мягко сказано.

Изображение

P.S. Сколько должно быть мастерства у сорки, чтобы фаербол бил на 1550 урона? С горением.

Вт май 21, 2013 11:58 pm

Если покопаться в истории форума, то мы придем к тому, что лучше 10 раз проиграть, нежели за тоже время сыграть один раз и тоже проиграть. Как только ожидание начинает затягиваться, народ уходит спать и оно растягивается все больше и больше... это лавинообразный процесс

Ср май 22, 2013 12:00 am

Hans писал(а):
Если покопаться в истории форума, то мы придем к тому, что лучше 10 раз проиграть, нежели за тоже время сыграть один раз и тоже проиграть. Как только ожидание начинает затягиваться, народ уходит спать и оно растягивается все больше и больше... это лавинообразный процесс

Никто не спорит, но это только с премиумом. Вроде все сливал(бывали у нас с соратником по пати деньки, когда чуть ли не каждая игра - слив), но все равно достаточно набил на шмот\амулет(ы).

Только вот не все такие терпеливые. Когда тебя кидает в бой, где у соперников пол состава из золота, знаете-ли, пукан начинает дымить. Ну да ладно, я ушел от темы...темы.

Чтобы не было флудом: донат норм, баланс говно.

КРатко и по существу.

Ср май 22, 2013 12:03 am

играют чуваки в пати, да у них амулеты руны и т.д., у вас в команде тоже есть пати с амулетами рунами и т.д., только одни из золота, а другие "чисто поржать на выходных" и как их балансить? :) типа сыграл в золоте +1000 к весу? Тоже странно... В большинстве своем, все же решает сыгранность, понимание механики и т.д., эти парни из золота ушатают пол сервака даже голыми, вот в чем беда :(

Ср май 22, 2013 12:05 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23 ... 30  След.