|
Говорят ноют по поводу доната...
Автор |
Сообщение |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
 Re: Говорят ноют по поводу доната...
а чем развитие аккаунта в лол не есть рпг составляющая? те же 30 лвл.. те же навыки(таланты), те же руны...
Вт май 21, 2013 3:07 pm |
|
 |
Remorr
|
С пробуждением, эта система работает со времен ф2п в ТФе.
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вт май 21, 2013 3:10 pm |
|
 |
Avadaro™
Зарегистрирован: Пн май 14, 2012 2:00 pm Сообщения: 751 Откуда: Україна, ненька
|
Без доната играть в панзар одно расстройство, я пробовал  Никакие прямые руки тебе не помогут если противник двигается быстрее, атакует быстрее, наносит больше урона... Когда ты понимаешь, что тебя убили не потому что противник лучше, а потому что твой персонаж двигается медленнее - это не доставляет. Но так, на сколько я знаю во всех псевдобесплатных играх. В панзаре хоть теоретически можно фулобвес с рунами и амулями самому скрафтить, в других фрии то плей что довелось играть все плюшки только за деньги были.
_________________ Это ничего, что лето дождливое, главное что бы без "Града"...
|
Вт май 21, 2013 3:13 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
А отрезку бОльшей доли доната (покупку персов/скинов) вы простите чем компенсировать будите? Нам тоже 100+ персов наклепать предлагаете?)
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт май 21, 2013 3:26 pm |
|
 |
Muba
Panzar Heralds
|
Вдонатил много на раскачку персонажей и всякие премы, позже окупилось с турниров, профит 
_________________ 6/8 359
|
Вт май 21, 2013 3:30 pm |
|
 |
ElDrako
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2012 7:51 pm Сообщения: 219 Откуда: Siberia
|
Тема ёрзает на одном месте, верните прежние цены, чтобы нытье точно обрело нужный вектор! 
Вт май 21, 2013 3:30 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
Закрыть тему, да и дело с концом 
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт май 21, 2013 3:35 pm |
|
 |
ElDrako
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2012 7:51 pm Сообщения: 219 Откуда: Siberia
|
[quote="nosoundnowin" Закрыть тему, да и дело с концом  [/quote] Жестокому Саунду лишь бы все позакрывать  на самом деле все страницы похожи уже друг на друга
Вт май 21, 2013 3:37 pm |
|
 |
JanJak
|
Не знаю как про донат, меня не напрягает платить за прем, брать некоторые амули на разных персоа и т.д., меня больше напрягает тема крафта и баланса, которая связана с донатом тесно. Я был бы лично доволен системой передачи ресурсов внутри своего акка и сделать, например, возможность передачи внутри акка, только во время активного прем аккаунта и возможно с некоторой комиссией, возможно ограничение на передачу в день, игроки позволили ли бы себе крафтить некоторые амули бесплатно, качать твинка при помощи основного перса, возможно это повлияло бы благоприятно на баланс. +неплохо бы было как-нибудь отделить игроков, например, 24-26лвл от топовых игроков 30го лвлв, участников золотой лиги, тех у которых N-ый параметр достигал бы приблизительного-максимального показателя.Я что-то не очень много удовольствия получаю видя топовых игроков30лвл, точенных до неприличия, в таком бою я статист "принеси, подай , ну ты понял кто ты, да?" Попал недавно в бой с немалоизвестным инком, он резал команду целый бой, вконце назвалвсех раками и был таков, скилл у него прямо "выпирал", конечно же нам нужно прямить руки, а он бох, все так, не пишите мне про это 
_________________ Уходил - НЫЛИ, забежал - НОЮТ, забегу как-нибудь еще - БУДУТ НЫТЬ... (с)iMilky
|
Вт май 21, 2013 3:40 pm |
|
 |
DrEvil
|
неинтересно играть ни тому кого фармят, ни тому кто фармит (у последних есть исключения, но таких людей меньшинство). Никогда не понимал кайфа - заплатил и фармишь бомжиков не способных оказать сопротивление. Как то ныняшняя система доната не стимулирует заплатить. Ну заплачу я и что? Сиди на одном персе как курица на яйцах, гни неодетых "бомжиков", тешь себя мыслями, что профессионал, супермегатурбонагибатор и труотец панзара..
|
Вт май 21, 2013 3:55 pm |
|
|