|
Говорят ноют по поводу доната...
Автор |
Сообщение |
Back
|
 Re: Говорят ноют по поводу доната...
Панзар студио за просто так не работают. Если о популярности проекта можно говорить отталкиваясь от онлайна и количества зарегистрированных пользователей, то финансовая эффективность зависит только от тех, кто готов платить, на них и нацелен проект, т.к. он коммерческий. Возможно разработчики (те кто непосредственно приложил свою руку к разработке) занимаются своим любимым делом, но это не значит, что они хотят им занимать безвозмездно. И если одним достаточно творчества за достойную опалату, то другим, тем кто стоит за ними, а это финансисты и управленцы - своя цель в этом проекте. Это может быть высокая прибыль или развитие компании, что опять же сводится, хотя-бы к тому, что выручка должна покрывать расходы. Итак, цель панзар студио - прибыль и отказаться от доната, даже частично - это угроза для проекта. Хотите чтоб проект развивался - платите; Не хотите тратить время на сбор ингредиентов - платите; не можете или не хотите платить за игру? - можно понять, да и никто не заставляет, более того все можно скрафтить; Ну а если проблема в другом, может лучше не тратить свое время на панзар?
|
Вт май 21, 2013 1:01 pm |
|
 |
DrEvil
|
Продавать время (не на словах как в панзар, а на деле), продавать различные украшения и индивидуальные виды брони, чисто внешние особенности, какие нибудь украшения на персонажа. Так живут игры лол и дота2 и неплохо, надо сказать, живут
|
Вт май 21, 2013 1:02 pm |
|
 |
ШАТАЛИСТ
Зарегистрирован: Сб апр 06, 2013 10:59 am Сообщения: 99 Откуда: Киев
|
Вот самое смешное знаете что ? что делает на этом форуме человек который уже не играет в Панзар, но сидит на форуме игры, и ноет из за доната, где логика ? если ты не играеш так разгрузи пожалуйста сервер  и так лагает жутко, ребят вы все такие смешные  есть деньги вливаете играете, нет денег играете так, не хотите играть не играете, есть каменная попа сидите фармите и имеете столько же, сколько те кто вкладывают ? о чем спор ? амули созданные крафтом такие же как и купленные кристалами, о каком дисбалансе идет речь ? это УДОБСТВО ЖИЗНИ.
_________________ Get Ostur - 24 - [хххх mp] - Анонир
|
Вт май 21, 2013 1:02 pm |
|
 |
Немилость
Зарегистрирован: Вт май 07, 2013 10:39 am Сообщения: 312 Откуда: руки растут?
|
я бы была в восторге от абонентки, но что вы ответите тем, кто будет не в состоянии ее проплачивать, при наличии уже прокаченных персонажей? "Играй в другую игру" так что ли? Абонентка хороша - либо для отдельного сервера, либо же с самого начала. На переправе коней не меняют, знаете ли. И я почти со 100% вероятностью могу утверждать, что и на абонентку будет вайн..точно таких же "песчинок", по их утверждению. Вы выбирает игру по своему вкусу и вам выбор не навязывают.

|
Вт май 21, 2013 1:04 pm |
|
 |
DrEvil
|
 Куда уж разгружать и так никто не играет, лагает у него жестко, ох лол
|
Вт май 21, 2013 1:05 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Ты видимо очень осведомлен о том "как всё работает"? Будь реалистом и подумай головой о том как устроены проекты. А ничего, что вальва это крупнейший на данный момент цифровой издатель с 6 миллионным ежедневным CCU, который может себе позволить доту даже без укрошалок сделать, вливать туда миллионы людей и всё равно на этом зарабатывать? А LOL принадлежит крупнейшему китайскому издательству, у которого трафика ещё больше. Сейчас популярность игры зависит не от системы доната или её геймплея, а от того сколько туда залили людей. А при траффике Valve показатели в 270 000 одновременно играющих, даже очень и очень скромно.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт май 21, 2013 1:09 pm |
|
 |
DrEvil
|
Дмитрий, ваша система доната не способствует увеличению онлайна. Сама игра не затягивает. Пришел новичок и его фармят не выпуская с респа донатеры. Люди еще блок не научились ставить, а тут фулобвес, да еще и при прямых руках... и пошла молва про студию панзар на лоулевелах амулеты скрафтить невозможно ибо нет меди, это к слову о продаже времени, а не баланса Мне проект интересен. сделан интересно, поэтому и вайню по поводу доната, я конечно могу промолчать или подлизывать как некторые, но толку вам от такого? Польза в критике. Я не хочу платить деньги за нагиб неодетых, это неинтересно, а таких игр сейчас 99% в панзаре
|
Вт май 21, 2013 1:12 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
С амулетами это просчет, а не умышленная позиция студии. Просчет, который мы устраним в ближайшем патче. И думаю, мало нас кто может упрекнуть в том, что мы душим донатом в нашей игре. Мы стараемся делать всё только так, что бы облегчить жизнь игроку, а не усложнить её (лишь выкидыш с амулетами и рунами я не беру в пример).
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Вт май 21, 2013 1:17 pm |
|
 |
DrEvil
|
Такова психология людей, платить тяжелее чем не платить )) поэтому тех кто не платит будет больше в игре, а скрафтить все просто нереально, а значит будет постоянный перекос в балансе в бою. Всегда будет группа из трех игроков в фулобвесе которые будут фармить цп на голых (отсюда непрерывные скаи, вертушки, морты, пг и прочее) и сливать вражескую команду в ноль, ибо очень сильные бонусы от амулетов, рун
|
Вт май 21, 2013 1:20 pm |
|
 |
ТелепортерГном
|
В BLC была система с продажей безделушек, украшений и таму подобного . И что в итоге ? Проект в России офф. Видимо форгейму не понравилось, то что на эти безделушки все забили.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Вт май 21, 2013 1:22 pm |
|
|