|
Говорят ноют по поводу доната...
Автор |
Сообщение |
Remorr
|
 Re: Говорят ноют по поводу доната...
Жертвы российско-корейской донатной системы, даже не знают о том, что можно получать деньги не продавая баланс. 
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вт май 21, 2013 12:37 pm |
|
 |
BalLalZ0x1
|
Ребят, предложите свои способ зарабатывать деньги без влияния на баланс. Одно балабольство. 
_________________ Парадайз - инк 30 lvl OFF Гвард - берс 30 lvl OFF Ледяная госпожа - визка 20 lvl OFF SleepyBoy - сапер 24 lvl OFF
|
Вт май 21, 2013 12:39 pm |
|
 |
DrEvil
|
Огромный плюс! Не представляет человек как можно зарабатывать деньги не продавая баланс )) Я свой выбор сделал, в панзар более не играю, как и многие другие, подождем что покажет дальнейшее развитие игры, но пока студия пошла не по той дороге, нам с ней не по пути. Я, конечно, песчинка для студии панзар, но нас много, значительно больше чем сторонников существующего доната в панзар За это, мой недалекий друг, люди деньги получают, пусть они и работают. Если бы донат был удачный, наверно панзар бы не снижал бы цен. хотя и в те времена находились верещалки, что разработчикам что то кушать надо и донат норм
Последний раз редактировалось DrEvil Вт май 21, 2013 12:44 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт май 21, 2013 12:41 pm |
|
 |
Remorr
|
Еще один. Вам уже сто раз писали как, но вы как будто не замечаете. Украшательства (на этом живут дота и тф) и ускоренное получение опыта (на этом живет, например, Tribes).
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Вт май 21, 2013 12:43 pm |
|
 |
качан
Зарегистрирован: Пн авг 13, 2012 6:33 pm Сообщения: 854 Откуда: СССР
|
 |  |  |  | Немилость писал(а): Не дальше вашего, шахматы как спорт позиционировать - ваше право, мое право - найти в них финансовую подоплеку, раз уж такая имеет место быть. Хотя благодаря вам, у меня появилась пожалуй весьма симпатичная идея. Всем, кому кажется, что панзар жесток по донату - предлагать шахматы, там затраты(как в спорте, так и в развлечении) действительно минимальны DrEvil, а зарплату им поди - платит небесная канцелярия из своего казначейства, правда? ) |  |  |  |  |
Шахматы как спорт не я позиционирую, я просто привел пример данного вида спорта, ибо у вас немного смазано само понятие что такое спорт, спорт это далеко не меряние кошельками.
|
Вт май 21, 2013 12:44 pm |
|
 |
Grendel
|
пройди тест на логику в соседней теме 
Вт май 21, 2013 12:45 pm |
|
 |
ElDrako
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2012 7:51 pm Сообщения: 219 Откуда: Siberia
|
 он имел ввиду - я не считаю ладу машиной, но она ведь тоже ездит ))) Ушел тоже в соседнюю тему 
Вт май 21, 2013 12:53 pm |
|
 |
Hans
|
предложение сродни "а давайте подводные лодки в космос запускать, они тоже на ракеты похожи" воспользуйтесь поиском, уже 100500 раз пережевывали эту тему и подробно рассказывали почему в одной игре может быть одна система, в другой другая. И еще раз, в Panzar все можно добыть игровым путем.
|
Вт май 21, 2013 12:54 pm |
|
 |
DrEvil
|
Это не правда. Попробуй Ханс скрафти до 10-го уровня амулет, хоть один  ... не получилось? Правильно, потому что меди нет, а донаитер бегает с шесьтю амулетами и в биг рунах, как на игру посмотрят новички после этого?
Последний раз редактировалось DrEvil Вт май 21, 2013 12:57 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт май 21, 2013 12:56 pm |
|
 |
Quintezz
Зарегистрирован: Пт июл 22, 2011 10:29 pm Сообщения: 198 Откуда: Киев
|
_________________ Услуги сапёра: подрываю репутацию, минирую локацию, телепортирую YOU! Звонить: #616
|
Вт май 21, 2013 12:57 pm |
|
|