|
Автор |
Сообщение |
Tang0 of Death
|
 Re: Бег
 |  |  |  | Palefox писал(а): Воу воу, парень, полегче. Я тут сейчас обсудил данную проблему с Кошмарычем - мы пришли к выводу, что не можем воспроизвести этот баг в студии. Однако когда он играл из дома, у него такие косяки встречались. Сколько я не играл тем же инквизитором, у меня такого не встречалось. Понятное дело, что это реальная проблема и надо её решать. Однако чтобы исправить баг, нужны шаги его воспроизведения. Нужна хотя бы видеозапись возникновения этой ошибки. А ещё лучше чёткие шаги воспроизведения. Кстати ещё отдельный вопрос - на персонаже был амулет на скорость бега когда возникала эта ошибка? |  |  |  |  |
Все что я написал выше и в сапорте, было написано с целью.. чтобы вы обратиле внимание на данную проблему, не более того. Если чем то задел, прошу простить. До этого сообщения меня грубо говоря.. динамили на протяжении недель 2. Сейчас же я получил конкретный ответ и чувствуется что вы готовы помочь. За это вам большое спасибо. Да, амулет был. Запись бага будет сделана.
|
Пт май 17, 2013 12:32 pm |
|
 |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
Тоже именно инком с этим багом сталкиваюсь, а другими персонажами про этот баг не слышал.Инком ,то нормально бежишь, то как будто в зыбучий песок попал( это при беге с амулем).
|
Пн май 20, 2013 8:14 pm |
|
 |
Tang0 of Death
|
Спасибо что отписался в этой темке. http://www.youtube.com/watch?v=EmBkQvr_ ... e=youtu.beВот ссылочка на баг передвижения. Далеко не худший вариант передвижения, но все же есть моменты где четко видно.
|
Вт май 21, 2013 6:34 am |
|
 |
Sinnerok
|
Я увидел засрявание только в явных камнях. Тоесть там где и должно застрявать с точки зрения физики.
|
Вт май 21, 2013 11:07 am |
|
 |
Tang0 of Death
|
Хорошо, укажу время чтобы было проще. 00:24, 01:54. Вот 2 явных момента. 1 момент, с точки зрения физики.. персонаж должен пробежать вперед, с меньше скоростью чем по прямой дороге, не обо что он не уперается, он же просто уперся в маленькую кочку. 2 момент, персонаж спускаясь с горки, должен либо быстро спустится с нее, либо пролететь над ней (инквизиторы поймут). Дальше не смотрел, думаю этого уже вполне достаточно.
|
Вт май 21, 2013 11:44 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Ты внимательно смотрел? Он в камни уходит там, где у остальных все нормально
|
Вт май 21, 2013 12:18 pm |
|
 |
Sinnerok
|
На 1:54 явно видно пробуксовку. Проверю своим орком сегодня.
|
Вт май 21, 2013 12:31 pm |
|
 |
Tang0 of Death
|
Кстати и в камни уходит тоже. Повторюсь, на видео изображена самая малость этого неприятного бага. Сделанная в течении нескольких часов после просьбы заснять видео, все это время.. я - нубас, пытался разобраться как показать вам его, ну и лень конечно же во всем этом разобраться. Если разработчикам понадобится видео где этот баг видно более удачно, я засниму конечно же еще.
|
Вт май 21, 2013 12:51 pm |
|
 |
Varvar
Зарегистрирован: Сб апр 21, 2012 11:37 am Сообщения: 126 Откуда: ты такой???
|
У меня этот баг появляется в каждом бою, кем бы я не играл.
|
Вт май 21, 2013 3:54 pm |
|
 |
Tang0 of Death
|
Вот еще одно видео, более удачный момент. http://www.youtube.com/watch?v=oQ6KSNhB ... e=youtu.beЖду ответа от разработчиков.
|
Ср май 22, 2013 9:05 pm |
|
|